Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
24
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Чьего?))
А всем уж по диагнозу! Что уж!
И тебе, и мне, и моему собеседнику, который Тиндер добрым словом вспоминает biggrin_rt_40.png
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А мне кажется Если она ему не алмаз Ни в какой мишуре алмазом не станет Либо есть Либо нет Это просто есть мужчины эстеты) Так сказать ювелиры Им априори нужен другой уровень карат СРАЗУ Иначе не йокает
Я не знаю.
Sandra, Москва, 47 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
современная женщина может соорудить её абсолютно любую
Это не просто
Не легко
И не дешево
И не для мужчин
А только для одного
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Дорогие друзья. По своему опыту общения с женщинами возраста плюс/минус 40. Сложные они стали, замудренные-перемудренные и безинтересные в итоге. Поясню. Начинается обычное общение на уважении и взаимном интересе, все хорошо и даешь понять, что таки есть симпатия и она интересна для долгих, серьезных отношений. И тут - бац - она начинает допрос с пристрастием - а что, как, почему, где и остальное - отвечаешь - как есть - что скрывать и так все видно. Во всех ответах она ищет негатив и сомнения,
Подписываюсь под каждым словом и буквой. good2_rt_68.gif friends_rt_104.gif и вопрос тот же hm_rt_40.png
Sandra, Москва, 47 лет.

А как ты думала, знаешь сколькому тут у вас можно научиться?)) Я частенько стал пользоваться женскими фразами в схожих ситуациях и знаешь какой взрывной эффект видишь?) Так уж устроен человек, для других ищет законы, для себя исключения@)
Я не поняла ни слова
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Подписываюсь под каждым словом и буквой. и вопрос тот же
Не замай.
Sandra, Москва, 47 лет.

Вот когда вы уже поймете, у каждого в жизни своя роль, какая тут ничья?!) в любом животном мире есть свои лидеры и ведомые, у каждого свои обязанности. Не бывает на заводе двух директоров, двух президентов и тд
Знаешь почему директор - директор ?
Он берет ответственность от и до
И смысл сражения исчезает
Не за что бороться
Все уже под контролем у него
Если тока ей зачем то не нужна часть ответственности
Но зачем ей ?
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 26.04.2025 12:43
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Чейта? Вас тут проверяют еще до знакомства, так то))))
Их даже не проверяют, а все равно скандалят на форуме biggrin_rt_40.png
Елена, Москва, м. Строгино, 56 лет
Елена, Москва, м. Строгино, 56 лет.

Зачем эти вопросы, всё равно что женщина, что мужчина ответит не то что на самом деле происходит. И не потому что хочет соврать. А потому что иногда сам не знает, что он глубине души чувствует. Читать надо между строк. И слушать между строк. Это как раз и будет самым важным. Даже по аватарке уже можно понять частично, что за человек перед тобой. Фон, поза человека говорят о многом. Каков его мир, каково его состояние.
Сообщение отредактировала Елена, Москва, м. Строгино (автор поста) 26.04.2025 13:01

Отсутствие аватарки тоже говорит о многом. Вот мне пишут очень многие мужчины без аватарки. При этом настаивают чтобы я дала им телефон или даже встретилась. Когда я прошу сделать аватарку, чтобы понимать с кем я общаюсь, человек отвечает: «я стесняюсь, и мне перед своими детьми неудобно». Вы думаете я буду о чем-то его расспрашивать? Человеку неудобно заявить о том, что он хочет познакомиться с женщиной. То есть он уже изначально стыдиться этого. Так о чем можно тут расспрашивать? Уже понятно, что я буду на 10-м месте в мире этого человека. Сначала будут дети. Для уточнения взрослые дети, так как наш возраст уже достаточно высокий. То есть дети которые не нуждаются в заботе а живут отдельно.

Или взять тех, кто сразу предлагает общаться в мессенджере и там показать свое фото. Естественно я туда не пойду. Потому что получается неравноправие изначально. Моё фото он видит сразу, а я должна танцевать с бубнами, чтобы увидеть его фото. Сразу понятно что в отношениях мне придётся вкладываться больше, а он будет все получать на лайте. Ну и зачем мне его о чем-то расспрашивать когда и так все понятно?

В общем дорогие женщины, не морочьте мужчинам головы, не задавайте вы им вопросы, они ответят то что вы хотите услышать, если вы им понравились. Читайте между строк, и будет вам счастье.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Дорогие друзья. По своему опыту общения с женщинами возраста плюс/минус 40. Сложные они стали, замудренные-перемудренные и безинтересные в итоге. Поясню. Начинается обычное общение на уважении и взаимном интересе, все хорошо и даешь понять, что таки есть симпатия и она интересна для долгих, серьезных отношений. И тут - бац - она начинает допрос с пристрастием - а что, как, почему, где и остальное - отвечаешь - как есть - что скрывать и так все видно. Во всех ответах она ищет негатив и сомнения,
Неужто это действительно интересно? В прошлое двух людей заглянуть? Как в замочную скважину подглядывать? Жить в реальном времени самый кайф) Он это Он, а Я это Я (не та женщина из прошлого). Самое интересное видеть и знать какой желанный мужчина со мной. Его поступки и действия по отношению ко мне😌
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Кстати самое смешное о прошлом меня тоже женщины спрашивают biggrin_rt_40.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Александра, Россия, Москва писала:
Их даже не проверяют, а все равно скандалят на форуме
girl-haha_rt_70.gif Ваша истина! Потому и говорят «хуже баП!»)))
Аноним
Анонимно, платный ответ

Некоторых реально стоит проверять.
Однажды, после месяца знакрмсива, звонил телефон мужчины, он не мог подойти, телефон разрывается, подошла я. Там высветилось женское имя. Не ответила. Но решила посмотреть более подробно. И что же, в вотсапе практически любовная переписка с этой женщиной. Вовремя узнала.

Елена, Москва, м. Строгино писала:
Зачем эти вопросы, всё равно что женщина, что мужчина ответит не то что на самом деле происходит. И не потому что хочет соврать. А потому что иногда сам не знает, что он глубине души чувствует. Читать надо между строк. И слушать между строк. Это как раз и будет самым важным. Даже по аватарке уже можно понять частично, что за человек перед тобой. Фон, поза человека говорят о многом. Каков его мир, каково его состояние.
Всё что подумает и прочитает , между строк, это именно женская фантазия. Об этом и речь....))

Мужчины просты, не спросила - сама виновата. Додумала, так тоже он не при делах.
Мужчина с серьезными планами или порядочный, сам постарается быть открытым, так что его и расспрашивать не придется особо. И от женщины будет ожидать того же. А все эти игры в "полунамеки" , даже начинать уныло )). Чай не шешнадцать

Поясню еще - это вот как общение в полиции и (или) в дознании и (или) следователями. Вот не виноват не в чем, а тебя допрашивают, с сомнением, недоверием - пытаются на чем-то подловить, обвинить, навязать, на ответственность давят, пытаются навязать что-то, провоцируют. И вот выходишь из кабинета - вот вроде все хорошо - а осадок такой противный, хотя вины то твоей нет. Так и с женщинами.
Так это проблема коммуникации, в интернете. Мужчины тоже этим грешат. Список каких-то анкетных вопросов по делу и дальше говорить не о чем biggrin_rt_40.png
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
А всем уж по диагнозу! Что уж! И тебе, и мне, и моему собеседнику, который Тиндер добрым словом вспоминает
И тебя вылечат, и меня вылечат@😂
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

А ты по себе то всех не ровняй, хотя сама поди мужа не с первого захода приняла?!))
Что ты мне всегда замечания делаешь? angry2_rt_40.png Мне достаточно одних аплодисментов.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр