Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
24
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тогда и женщина не должна быть с этим мужчиной
Быть может
Но должна может не быть)
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Конечно, если человеку со мной плохо, значит так и есть. " Когда вам кажется, вам не кажется". Главное понять и принять что ты доставляешь дискомфорт другому человеку и работать над собой.
Вопросов больше не имею!)

Владимир, Россия, Москва писал:
Согласен, а теперь скажи кто работает на созидание?) да и пост о том же, основная масса просто ищет подвохи у других и в этом стали великие проффи)
Я могу только за себя ответить
За других не стану))

Не привычки, а опыта и мудрости, которая нарабатывается реинкарнациями)
Я тоже за опыт)
Ну и в целом за сущность
Как таковую)
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
за всех не скажу конечно) но у меня так, падок на внешность, и это при том, что современная женщина может соорудить её абсолютно любую
Учитесь считывать каркас) если есть желание)
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Не надо мужчинам из себя решалу строить Все приятнее решать, строить, готовить ВМЕСТЕ А то хватает любителей Все за тебя порешать)))
Вместе приятно, кто спорит. Но это значит что свои проблемы я решаю сам. А её проблемы это наши проблемы. Ну в отношениях уже наши
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Вместе приятно, кто спорит. Но это значит что свои проблемы я решаю сам. А её проблемы это наши проблемы. Ну в отношениях уже наши
Нет отношений, нет проблем.
Инти, Москва, 43 года.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Нет отношений, нет проблем.
Кому как.
Нет проблем это скучно

Инти, Россия, Москва писал:
А почему сразу проблемы)
Жизнь она и есть
Просто жизнь…
Инти, Москва, 43 года.

А почему сразу проблемы) Жизнь она и есть Просто жизнь…
Просто конечно легче. Но не выходит у людей просто. Сразу по желанию.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Володь, я поняла о чем ты. Здесь, скорее, не нестыковка, а непорядочность со стороны мужчины. Ну, мне сложно доверять людям обоего пола, которые будучи в браке, знакомятся на сз.
Он сказал, что знакомился, а ты пишешь сайт давно крякнул. Значит знакомилсяя будучи женатым, в этом ты видишь проблему?

Я могу только за себя ответить За других не стану))
Сайт практически единственное место, где человек может раскрыться и работать над своими "болячками", как перед врачом, иначе нет смысла в трате времени на пустые поиски) Поэтому я считаю не до этикета)
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Женские проверки.
..схемка немудреная, но - имеют право. Тут все обожглись на молоке - пусть хоть на воду подуют. wink_rt_40.gif

Сайт практически единственное место, где человек может раскрыться и работать над своими "болячками", как перед врачом, иначе нет смысла в трате времени на пустые поиски) Поэтому я считаю не до этикета)
А у меня сложилось впечатление
Что тут и здоровому
Болячек наделают) постараюцца)

Я редко наблюдаю людей
Способных к рассуждению и диалогам
Хотя по сути
Всегда есть что почерпнуть из каждой темы

Саше ТС в этой теме спасибо за откровенность
Часто от женщин звучит (здесь особенно): мужики за 40 ничего не хотят, мы хотим они не хотят
Мы сегодня достаточно подробно считаю рассмотрели эту «пролблему»
Вполне замечательная беседа вышла
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Он сказал, что знакомился, а ты пишешь сайт давно крякнул. Значит знакомилсяя будучи женатым, в этом ты видишь проблему?
Володь, я не называла это проблемой. Я написала именно то, что написала. Непорядочность.
Вернее, скажем так: насторожило. И однозначно вызовет недоверие и вопросы с моей стороны.

А у меня сложилось впечатление Что тут и здоровому Болячек наделают) постараюцца) Я редко наблюдаю людей Способных к рассуждению и диалогам Хотя по сути Всегда есть что почерпнуть из каждой темы Саше ТС в этой теме спасибо за откровенность Часто от женщин звучит (здесь особенно): мужики за 40 ничего не хотят, мы хотим они не хотят Мы сегодня достаточно подробно считаю рассмотрели эту «пролблему» Вполне замечательная беседа вышла
Согласен)

Володь, я не называла это проблемой. Я написала именно то, что написала. Непорядочность. Вернее, скажем так: насторожило. И однозначно вызовет недоверие и вопросы с моей стороны.
Не, я просто уточнил)
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Не, я просто уточнил)
Точно не анамнез для диагноза собираешь?🤭🤭🤭 шучу!

Точно не анамнез для диагноза собираешь?🤭🤭🤭 шучу!
Чьего?))
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Дорогие друзья. По своему опыту общения с женщинами возраста плюс/минус 40. Сложные они стали, замудренные-перемудренные и безинтересные в итоге. Поясню. Начинается обычное общение на уважении и взаимном интересе, все хорошо и даешь понять, что таки есть симпатия и она интересна для долгих, серьезных отношений. И тут - бац - она начинает допрос с пристрастием - а что, как, почему, где и остальное - отвечаешь - как есть - что скрывать и так все видно. Во всех ответах она ищет негатив и сомнения,
Невроз) Тут терпение нужно, с обеих сторон. И настроение при взаимном интересе можно поддерживать.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр