Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
24
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Дорогие друзья. По своему опыту общения с женщинами возраста плюс/минус 40. Сложные они стали, замудренные-перемудренные и безинтересные в итоге. Поясню. Начинается обычное общение на уважении и взаимном интересе, все хорошо и даешь понять, что таки есть симпатия и она интересна для долгих, серьезных отношений. И тут - бац - она начинает допрос с пристрастием - а что, как, почему, где и остальное - отвечаешь - как есть - что скрывать и так все видно. Во всех ответах она ищет негатив и сомнения,
Не вините женщин, в основе такого поведения лежит нарушенное базовое состояние "Я ЕСТЬ". Такое случается, когда ребенка не хотели, либо хотели не того пола, либо была угроза выкидыша или смерти в младенчестве и тп (причин очень много). Как следствие, у человека возникает базовое недоверие к миру, потребность заполучить (часто заслужить) любовь, как право на свое существование и, как следствие, такие проверки, как Вы описываете - "А такой ты меня принимаешь (любишь)? А такой? А вот такой?". То есть от мира (и мужчин) она будет требовать доказательство своего права на существование и любовь.
Мультфильм "Недобаюканньая" очень наглядно показывает этот сценарий и способ его разрешения)
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Как у всех, по-любому не будет. Мы разные. Будет по своему. Только так
Забыла кавычки)
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
то что ты описал, я такое не видела)
Это не удивительно.
Даша, Вам очень сложно рассуждать о подобном ввиду отсутствия самостоятельности в определении своего жизненного пути.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Забыла кавычки)
Какая молодец, кавычки она забыла biggrin_rt_40.gif

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
так я топлю за то чтобы сразу сбивать розовые очки) это конечно небольшой шок, но несравнимый с тем что может быть после привыкания, там уже ломка
То есть это демонстрация обычного поведения? Отсутствие желания показаться лучше, чем ты есть. Так?
Или попытка показаться хуже, чем есть?
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Не вините женщин, в основе такого поведения лежит нарушенное базовое состояние "Я ЕСТЬ". Такое случается, когда ребенка не хотели, либо хотели не того пола, либо была угроза выкидыша или смерти в младенчестве и тп (причин очень много). Как следствие, у человека возникает базовое недоверие к миру, потребность заполучить (часто заслужить) любовь, как право на свое существование и, как следствие, такие проверки, как Вы описываете - "А такой ты меня принимаешь (любишь)? А такой? А вот
Мало кто готов решать чужие "психологические проблемы"...
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Это не удивительно. Даша, Вам очень сложно рассуждать о подобном ввиду отсутствия самостоятельности в определении своего жизненного пути.
причем здесь самостоятельность в определении жизненного пути и вынос мозга с целью проверки?)))))

если, к примеру , я начну выносить мозг, то только,если увижу наглядное неуважительное отношение к себе , манипуляции и прочее) просто ради проверки, ну правда, не вижу логики) смысл проверять того, кто хорошо к тебе относится, или хорошо относится к твоим детям и т.п.) Наверное я отстала от жизни, либо плохая актриса, шобы просто так разыграть сцену))
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Не вините женщин, в основе такого поведения лежит нарушенное базовое состояние "Я ЕСТЬ". Такое случается, когда ребенка не хотели, либо хотели не того пола, либо была угроза выкидыша или смерти в младенчестве и тп (причин очень много). Как следствие, у человека возникает базовое недоверие к миру, потребность заполучить (часто заслужить) любовь, как право на свое существование и, как следствие, такие проверки, как Вы описываете - "А такой ты меня принимаешь (любишь)? А такой? А вот
Возможно что-то в этом есть.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Дорогие друзья. По своему опыту общения с женщинами возраста плюс/минус 40. Сложные они стали, замудренные-перемудренные и безинтересные в итоге. Поясню. Начинается обычное общение на уважении и взаимном интересе, все хорошо и даешь понять, что таки есть симпатия и она интересна для долгих, серьезных отношений. И тут - бац - она начинает допрос с пристрастием - а что, как, почему, где и остальное - отвечаешь - как есть - что скрывать и так все видно. Во всех ответах она ищет негатив и сомнения,
Такие проверки и у мужчин бывают. Опыт и недоверие, а ведь самому человеку надо проработать свою боль, а потом идти уже в новые отношения.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
Однозначно

Я готова)
Порешать))
Если в человеке есть то, что мне нравится)

Хотя конечно вариант
Сам по себе здоровый
Желателен наиболее))
Олег , Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Такие проверки и у мужчин бывают. Опыт и недоверие, а ведь самому человеку надо проработать свою боль, а потом идти уже в новые отношения.
Как хорошо быть проработанной, Екатерина!) mishka.gif sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я пишу из личного опыта, очущений.
У меня, к счастью, с мужчинами до такого не доходило, но Вашему мнению доверяю. grin-ast_rt_40.gif

Мужчин, по их деловым качествам, проверить гораздо проще если явно бахвалится. Пойдем покажешь, что попусту болтать.

Дарья, Россия, Москва писала:
причем здесь самостоятельность в определении жизненного пути и вынос мозга с целью проверки?))))) если, к примеру , я начну выносить мозг, то только,если увижу наглядное неуважительное отношение к себе , манипуляции и прочее) просто ради проверки, ну правда, не вижу логики) смысл проверять того, кто хорошо к тебе относится, или хорошо относится к твоим детям и т.п.) Наверное я отстала от жизни, либо плохая актриса, шобы просто так разыграть сцену))
Даш
Только честно

Мне например никогда в голову не приходило
Что вот ЭТО сейчас - это проверка…

Человека на любые действия что-то побуждает
Это то, что побуждает хорошо бы понять
Потому что когда понимаешь
Сразу осознаешь почему он так действует…

Редкая редкость
Когда человек просто и с умыслом сам по себе козел) или проверяльщик)
Есть обязательно обстоятельства в текущем моменте, которые привели к тому что он стал козлом или проверяльщиком
И их уже думать
Куда девать и что с этими обстоятельствами вообще делать
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Это всегда вопрос значимости человека. Если нужны отношения- думаем как их улучшить. Если неудобны- не надо обвинять. По сути, сейчас мало кто готов ( и мало кто умеет) работать над отношениями, большинство ищут партнера для своей удобной жизни. Это ни хорошо и не плохо, просто нужно быть честным с собой и быть готовым к тому, что большинство людей с теми или иными «проблемами».
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Я пишу из личного опыта, очущений. У меня, к счастью, с мужчинами до такого не доходило, но Вашему мнению доверяю. Мужчин, по их деловым качествам, проверить гораздо проще если явно бахвалится. Пойдем покажешь, что попусту болтать.
Зачем по деловым? По мне так смотреть на человеческие в первую очередь. Что показать?😃

Как вообще можно решить ЧУЖИЕ проблемы?
Сообщение отредактировала Виктория, Москва, м. Ховрино (автор поста) 26.04.2025 08:46

Саш
Аккуратно спрошу: а может у нас уже либидо не то)?
Хотя чего я спрашиваю то
Оно ж реально не то…

Нет уже той толкающей силы)
Которая напалмом ) так сказать))

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Как вообще можно решить ЧУЖИЕ проблемы?
Превратить их в ОБЩИЕ)))
Обобщить)))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 26.04.2025 08:48

Но судя по всему
Придется)))
Олег , Москва, 44 года.

Это всегда вопрос значимости человека. Если нужны отношения- думаем как их улучшить. Если неудобны- не надо обвинять. По сути, сейчас мало кто готов ( и мало кто умеет) работать над отношениями, большинство ищут партнера для своей удобной жизни. Это ни хорошо и не плохо, просто нужно быть честным с собой и быть готовым к тому, что большинство людей с теми или иными «проблемами».
Какая может быть значимость у человека, которого можно сказать первый раз видишь - околонулевая.
Там до отношений ещё как чистым полем и темным лесом))
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр