Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
И кстати по поводу бывшей, она мне уже звонила несколько раз, с начала типа помириться общий ребенок а как внуки пойдут и т,д потом с претензиями различного толка, но теперь решил отыграться за все годы по полной программе, по поводу будущих внуков заявил что места будут распределены согласно купленным билетам, мое место в партере твое на галерке😂ты бы слышала что тут началось😂😂😂 так что вряд ли она приедет ко мне в гости даже если я ее сам об этом попрошу😂
Странные у вас отношения, однако... У меня отец сына про внуков и купленные билеты молчит... По-моему, это хамство с вашей стороны... И явно, что то вас ещё цепляет... Если бы мне так сказали, я бы просто удивилась...
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Однако вы и условия ставите, я правильно поняла что бывшую жену, мать дочери вы видеть не хотите на своем ДР
А что в этом такого?
Хз я бж тоже видеть не хочу. Как она уходила так нельзя поступать даже с левыми людьми, не то что с теми с кем много лет прожил.
Бж ломится на все выпускные и праздники детей, так что я везде только на оф части. Находиться в одном помещёнии не хочу. Думаю и в будущем так же будет либо она, либо я присутствую.
Сугубо ИМХО сидеть за одним столом с всяким говном опускать своё достоинство.
Есть люди, есть собаки) смотри кому ты жмешь руки.
Сугубо ИМХО ВСЕ.
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 25.05.2025 06:22
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Я отца своего сына тоже на др не позову... Как и он меня... Странные какие то желания...
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Причем тут торговля, я считаю что имею полное право не видеть в своем доме того кого не хочу видеть, во вторых представьте что я буду не один, как это будет выглядеть я сижу рядом с женщиной напротив своей бывшей жены, и рядом дочь, ну чувство меры то нужно все же иметь даже такому негодяю как я, никакого аванса по отношению к дочери тут нет , она в все равно это получила просто на том основании что так я решил, с чего вы взяли что она будет что то тянуть с мужчин? У нее и сейчас есть парень обы
вы имеете полное право видеть на своем ДР кого захотите. С другой стороны, например на свадьбе дочери вы все равно будете в одном кругу, вы же оба будете присутствовать. Слишком много принимаете на свой счет. Кстати бывшая жена верно вобщем то сказала, что когда внуки пойдут - что тоже будете "отыгрываться по полной"? Сколько будете этот негатив тащить? Она помириться хотела а не замуж за вас выходить, я так поняла.

Я не знаю с какой целью ваша дочь предложила привести мать, но это ее желание. Она не просто так это делает ( возможно хочет от сердца сделать ЕЙ приятное, или себе - чтобы вы общались нормально). и вы, если такой благородный ( квартира машина, айфон) могли бы согласиться, показав что "ее друзья - ваши друзья", и раз она хочет быть с матерью на вашем ДР то конечно пусть приходит. Вот так наверно, было бы ок. Но вы, опять подтвердили, что все ваши подарки не из благородства души... а все таки задаток., вы "проплатили" свои желания, на ее желания вам как бы и пофигу..

Кароче, сложно все) у каждого своя дорога
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 25.05.2025 12:34

Свят, Россия, Пермь писал:
А что в этом такого? Хз я бж тоже видеть не хочу. Как она уходила так нельзя поступать даже с левыми людьми, не то что с теми с кем много лет прожил. Бж ломится на все выпускные и праздники детей, так что я везде только на оф части. Находиться в одном помещёнии не хочу. Думаю и в будущем так же будет либо она, либо я присутствую. Сугубо ИМХО сидеть за одним столом с всяким говном опускать своё достоинство. Есть люди, есть собаки) смотри кому ты жмешь руки. Сугубо ИМХО ВСЕ.
даже если тебя предали, это говорит только что предали тебя, с другими эти люди - ЛЮДИ. И мать ломиться на праздники не с вами повидаться, а к детям.
На свадьбу к детям тоже не пойдете? в больницу, не дай Бог? Если будет присутствовать бывшая жена?
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 25.05.2025 08:03

Вопрос к Святу и Евгению - кого из родителей вы любите, а кого презираете?
Альбина, Россия, Стерлитамак, 52 года
Альбина, Стерлитамак, 52 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Малова-то будет, малова-то!
Ну рядом ещё пару таких заброшенных участков возьмите sarcastic_rt_50.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
Ну рядом ещё пару таких заброшенных участков возьмите
Кто ж их забросит-то? 🤔
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Вопрос к Святу и Евгению - кого из родителей вы любите, а кого презираете?
Метёлка!!!
Такое,может быть?!
Чет,сомнения....

Павел, Россия, Бийск писал:
Метёлка!!! Такое,может быть?! Чет,сомнения....
так дети любят обоих одинаково, что там Евгений со Святом выкаблучивается, за один стол не сяду, в одно помещение не войду)). Ребенок хочет быть в одном помещении со своими родителями, за одним столом сидеть, ребенку может так спокойнее становится, он счастливее от этого может быть. Нет какие-то "купленные билеты, партеры и галерка"...)))))
Павел, Бийск, 62 года.

так дети любят обоих одинаково, что там Евгений со Святом выкаблучивается, за один стол не сяду, в одно помещение не войду)). Ребенок хочет быть в одном помещении со своими родителями, за одним столом сидеть, ребенку может так спокойнее становится, он счастливее от этого может быть. Нет какие-то "купленные билеты, партеры и галерка"...)))))
Нет...
Это не так....
Мои дети,ни разу не были на могиле своей мамы.
И,есть причины.

Нет... Это не так.... Мои дети,ни разу не были на могиле своей мамы. И,есть причины.
не любили свою мать?
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

даже если тебя предали, это говорит только что предали тебя, с другими эти люди - ЛЮДИ. И мать ломиться на праздники не с вами повидаться, а к детям. На свадьбу к детям тоже не пойдете? в больницу, не дай Бог? Если будет присутствовать бывшая жена?
По такой логике можно оправдать все)
Насильник насилует только жертву с остальными он людь)
Маньяк убивает только жертву с остальными он людь)
Со свадьбой так же как и с выпускными на роспись да приду. Дальше либо я, там буду либо она.
В больницах с детьми я лежал)
Так что тоже приходила дети выходили или когда меня нет.
Сидя за одним столом с опущенным, сам становился таким же.
Я человек старый у меня такие жизненные принципы и не только бж они касаются.
Павел, Бийск, 62 года.

не любили свою мать?
Да.., cray_rt_40.png

По такой логике можно оправдать все) Насильник насилует только жертву с остальными он людь) Маньяк убивает только жертву с остальными он людь) Со свадьбой так же как и с выпускными на роспись да приду. Дальше либо я, там буду либо она. В больницах с детьми я лежал) Так что тоже приходила дети выходили или когда меня нет. Сидя за одним столом с опущенным, сам становился таким же. Я человек старый у меня такие жизненные принципы и не только бж они касаются.
ее действия как то подпадают под Уголовный Кодекс? Нет? тогда не притягивайте.
у каждого свой путь. Дети примут и такую позицию, как это отразится покажет жизнь.

Вы бы приняли позицию, что ваша мать опущенная, и отец с ней за один стол не сядет?

Да..,
почему?
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

ее действия как то подпадают под Уголовный Кодекс? Нет? тогда не притягивайте. у каждого свой путь. Дети примут и такую позицию, как это отразится покажет жизнь. Вы бы приняли позицию, что ваша мать опущенная, и отец с ней за один стол не сядет?
Передергиваете)
Дети в курсе моей позиции что на таких мероприятиях либо я, либо она)
Плохого я о ней не говорю. Да и все давно проехано и прожить.
Но таки принципиальная позиция когда человек переступает мои рамки допустимого, причем не обязательно относительно меня, я с таким за один стол не сяду принципиально.

Передергиваете) Дети в курсе моей позиции что на таких мероприятиях либо я, либо она) Плохого я о ней не говорю. Да и все давно проехано и прожить. Но таки принципиальная позиция когда человек переступает мои рамки допустимого, причем не обязательно относительно меня, я с таким за один стол не сяду принципиально.
а ваши дети сядут?
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

а ваши дети сядут?
Я ни кого не учу как им жить) в том числе и своих детей. Максимум личный пример и объяснение что если вести себя определённым образом это приведет к опреленным последствиям.
И как бы свои принципы в детей не вбиваю) В современном мире они только жить мешают. Вести бизнес и зарабатывать бабки.
Так что каждый отвечает только за себя.

Я ни кого не учу как им жить) в том числе и своих детей. Максимум личный пример и объяснение что если вести себя определённым образом это приведет к опреленным последствиям. И как бы свои принципы в детей не вбиваю) В современном мире они только жить мешают. Вести бизнес и зарабатывать бабки. Так что каждый отвечает только за себя.
так что вы там про опущенного то писали. Что если дети ваши за стол этот сядут?
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр