Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Я ни кого не учу как им жить) в том числе и своих детей. Максимум личный пример и объяснение что если вести себя определённым образом это приведет к опреленным последствиям. И как бы свои принципы в детей не вбиваю) В современном мире они только жить мешают. Вести бизнес и зарабатывать бабки. Так что каждый отвечает только за себя.
К чему и пришли.,
"Вести бизнес...зарабатывать бабки"...

Когда европейцы ,америкосы придут,ты Свят,как и я,будешь не ",бабки" зарабатывать,а-выживать...

Но,думаю,наши дети,этого не допустят...

Все же,до них,хоть что то,доходит..
Особенно- сейчас..
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
так что вы там про опущенного то писали. Что если дети ваши за стол этот сядут?
Вы прочитайте что я конкретно писал) а то что вы подумали
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Павел, Россия, Бийск писал:
К чему и пришли., "Вести бизнес...зарабатывать бабки"... Когда европейцы ,америкосы придут,ты Свят,как и я,будешь не ",бабки" зарабатывать,а-выживать... Но,думаю,наши дети,этого не допустят... Все же,до них,хоть что то,доходит.. Особенно- сейчас..
Я чего первый день живу?) Они чего куда-то уходили?)
Наши дети больше бумажкам верят) чем пожатию руки))
Задолбал т9(
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 25.05.2025 17:16
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр