Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Галка, Россия, Руза писала:
Это ж здорово главное чтобы надолго.
Я знаю) тока где ещё таких свободных нарыть сейчас хз sarcastic_rt_50.gif
Но таки да такую готов обеспечивать sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Россия, Москва, 36 лет
Оксана, Москва, 36 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
домохозяйка до этого может образование получала... на папины деньги) и потом что прям все пироги пекут чтоли, а на кружки водить а дома позаниматься, московские школы вроде не очень то образовывают, а на собрания ходить, а участвовать в жизни ребенка... а придти на прадники в школу, папа то занятой, на совещаниях сидит до 31 декабря
Толку от образования, если оно не было реализовано в работе ))) в таком случае, лучше уж папа, который на собрания не ходит, но может направить ребенка по жизни и дать ему действительно дельный совет, подкрепленный практикой из личного опыта, такой родитель будет всегда в авторитете у ребенка )
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Метелкина, никакого права ни у мужа законного, ни у мужа незаконного не возникает. Поэтому ничего я оформлять не должна, ни по совести, ни по закону. Зы. Так то тогда уж, госпожа адвокатесса...
Оля, ну почему же не возникает? Я понимаю, что сейчас не время и на место, но если рассмотреть ситуацию просто с теоретической парой. Законный муж является наследником первой очереди наравне с детьми в случае смерти супруги. Незаконный может остаться жить в доме, если будет проживать с своим родным ребенком до совершеннолетия ребенка. И то если будет достоен. Немало случаев, когда родственники по матери всеми правилами и неправдами забирают внука себе и распоряжаются его имуществом по своему усмотрению. Ну если уж рассматривать юридически
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Я знаю) тока где ещё таких свободных нарыть сейчас хз Но таки да такую готов обеспечивать
Ай молодца.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Оля, ну почему же не возникает? Я понимаю, что сейчас не время и на место, но если рассмотреть ситуацию просто с теоретической парой. Законный муж является наследником первой очереди наравне с детьми в случае смерти супруги. Незаконный может остаться жить в доме, если будет проживать с своим родным ребенком до совершеннолетия ребенка. И то если будет достоен. Немало случаев, когда родственники по матери всеми правилами и неправдами забирают внука себе и распоряжаются его имуществом по своему усм
Ну это разные вещи совершенно... Де Юре в том числе. Если есть желание, чтобы кто то что то наследовал, пишешь завещание. Какие проблемы? Мы же говорим о моей моральной обязанности зачем-то оформлять мой дом на мужа. Вот я и спрашиваю, зачем мне это гимор. И да, у него тоже недвижка есть, но почему то у меня в голову не приходило претендовать на нее, есть дети... Мне то это зачем? Кроме того, родитель всегда в приоритете перед др родственниками в плане воспитания, содержания и пр. Не понимаю, как чьи то родственники будут претендовать на роль опекуна при живой матери/живом отце? Это мб только если кто то не выполнял свои обязанности... У нас не тот случай, муж был самым лучшем отцом на свете...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 24.05.2025 11:57
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Оксана, Россия, Москва писала:
Толку от образования, если оно не было реализовано в работе ))) в таком случае, лучше уж папа, который на собрания не ходит, но может направить ребенка по жизни и дать ему действительно дельный совет, подкрепленный практикой из личного опыта, такой родитель будет всегда в авторитете у ребенка )
Да не будет такой папаша в авторитете у правильного ребёнка. У которого человеческие качества, а не материальные блага на первом месте. До определенного возраста ребенок не понимает ничего в деньгах, но очень хорошо понимает и чувствует душевную теплоту и любовь.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Никто не клюнул? Деды сейчас какие то нерасторопные. Не хотят пошевелиться даже ради молодой и красивой и с жильем, что немаловажно)
я клюнула))) но нам нужен кто дикое зверье будет отпугивать

Если сентиментальность проявляется в дарении имущества своему мужчине, то да, никакой. Как-то мы по-другому эту сентиментальность проявляли... Я не настолько уродлива и непривлекательна, чтобы держать мужчину рядом с собой штампом или помахивать перед носом дарственной.
вы красавица, спору нет)

Свят, Россия, Пермь писал:
Я знаю) тока где ещё таких свободных нарыть сейчас хз Но таки да такую готов обеспечивать
вы разве еще не нарыли?)

так будет еще)) в будущем или она на пожизненное села?)))
Оксана, Россия, Москва, 36 лет
Оксана, Москва, 36 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Да не будет такой папаша в авторитете у правильного ребёнка. У которого человеческие качества, а не материальные блага на первом месте. До определенного возраста ребенок не понимает ничего в деньгах, но очень хорошо понимает и чувствует душевную теплоту и любовь.
Материальные блага чем-то мешают иметь человеческие качества ?) по мне, так наоборот, расширяют их ! Человек, умеющий зарабатывать деньги, с большей вероятностью сможет передать своему ребенку лидерские качества, поделиться личным бесценным опытом, показать пример силы, расширить кругозор, направить в правильное русло, привить правильные ценности. Почему же успешный человек не может быть авторитетом для своего ребенка ? А кто тогда авторитет ?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Материальные блага чем-то мешают иметь человеческие качества ?) по мне, так наоборот, расширяют их ! Человек, умеющий зарабатывать деньги, с большей вероятностью сможет передать своему ребенку лидерские качества, поделиться личным бесценным опытом, показать пример силы, расширить кругозор, направить в правильное русло, привить правильные ценности. Почему же успешный человек не может быть авторитетом для своего ребенка ? А кто тогда авторитет ?
Правильные ценности достаточно часто не совпадают у тех, кто владеет материальными благами... Скорее, это уже правило.

Особенно, какой нибудь взяточник или откатчик... Чему он ребенку научит? Лидерству? Ну-ну, детский сад, штаны на лямках... Не связано это от слова совсем

а вот вы я смотрю верите, что успешный бизнес равно честный бизнес))))))

то то у нас генералы на посадку сейчас идут и все прям экс- , экс-. раньше то никто не видел какие дворцы у них)
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 24.05.2025 12:19

вон даже Афоня югославкую раковину и то спер)))
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Потому что он зарабатывает деньги, а не общается с ребёнком. И ценности, которые только звенеть могут. И если отец выбрал такой путь, может и на ребёнка ему пофиг? Авторитет - пример для подражания. А какой здесь пример, если ребёнок его не видит?

Ну это разные вещи совершенно... Де Юре в том числе. Если есть желание, чтобы кто то что то наследовал, пишешь завещание. Какие проблемы? Мы же говорим о моей моральной обязанности зачем-то оформлять мой дом на мужа. Вот я и спрашиваю, зачем мне это гимор. И да, у него тоже недвижка есть, но почему то у меня в голову не приходило претендовать на нее, есть дети... Мне то это зачем? Кроме того, родитель всегда в приоритете перед др родственниками в плане воспитания, содержания и пр. Не понимаю, ка
И много ты знаешь людей 40+ которые составили завещание, в которое прописали ещё какого то сожителя или сожительницу? А ведь все мы смертны, причем внезапно смертны.

И давай теоретически рассмотрим ситуацию безэмоционально. Допустим, есть пара не в браке. У одного из них есть в собственности имущество, родился ребенок. Один из пары умирает(собственник), ребенок наследует имущество и становится собственником. На каком основании второй (сожитель если юридически) остаётся жить в этом жилище? Это если ещё общий ребенок, а если ребенок уже был от первого брака? Вот как юрист ответь
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 24.05.2025 12:26

я клюнула))) но нам нужен кто дикое зверье будет отпугивать
girl-haha_rt_70.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Всё имущество делите? umnik2_rt_46.gif

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Всё имущество делите?
Георгий давайте избушку строить и будем в ней жить?

Георгий давайте избушку строить и будем в ней жить?
Да езжайте в Простоквашино, там брошенный домов полно, Шарик с Матроскиным подскажут)
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр