Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
30
Погремуха Метелкина Санкт-Петербург, 52 года.
Сообщение удалено автором 24.05.2025 00:31
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
😂😂😂😂 она и сейчас учится, зачем мне у нее что то просить? Между нами говоря я и сейчас уже могу жить как рантье, скромно но на жизнь хватит, другое дело что хочется жить немного лучше 😄 поэтому и работаю пока силы есть на полную катушку, еще пару лет хочу в таком темпе поработать и скину обороты, просто уже не вижу смысла, на серьезный проект не денег не времени не сил не хватит, а на небольшие не стоит так напрягаться, их можно решить спокойно работая 2-3
я и предполагала, что вы не признаете сей факт)
а вот мать без квартиры и машины в кармане, а вес наверно все ж посильнее имеет... но вы работайте, не переставайте, обучение, там туфли, да и ОАЭ не за горами на выпускной
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Галка, Россия, Руза писала:
И Камасутре не снились позы, в которых имеет нас работа
Да вообще) Меня на прошлой неделе слоника в засос в щеку целовала)) такая страстная женщина с 2 дочками))
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Откуда я знаю, кто за что готов обеспечивать ) Сам-то придумай чего-нибудь: списком))
Поддержание моего гормонального уровня в состоянии когда я пашу на 3 работах) при этом пархаю как бабочка sarcastic_rt_50.gif
И таки такие женщины есть)
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 24.05.2025 06:26
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Поддержание моего гормонального уровня в состоянии когда я пашу на 3 работах) при этом пархаю как бабочка И таки такие женщины есть)
Это ж здорово girl-angel_rt_62.gif главное чтобы надолго.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ядвига, Россия, Москва писала:
Я понимаю, что дети обходятся дороже ипотеки. А еще понимаю, что родители обязаны обеспечить детей жильем, едой и т д и тп. А вот с вами явно что- то не так. Вы воспринимаете как подвиг ОБЯЗАННОСТЬ родителя. Купить квартиру проще, чем ежедневно заботится о ребенке. А если принять во внимание, что родитель, который остался один с ребенком, зачастую жертвует карьерой, то ваши рассуждения вызывают только смех.
Типичная позиция для людей, которые не могут обеспечить ребенка своим жильем, дать ему хорошие стартовые возможности. Хуже этого только императив: "Я мало зарабатываю, потому что я творческая личность".
Обязанность... все ли ее берут на себя и выполняют?
Константин, Россия, Дмитров, 53 года
Константин, Дмитров, 53 года.
Женат

Александр, Россия, Мытищи писал:
Доброе утро, друзья. Тема за поразмышлять. Сейчас очень быстро все меняется, в том числе и отношения внутри семьи, между родителями и детьми, между бабушками-дедушками и внуками. И самой проигравшей и уязвимой стороной в этих отношениях становятся мужчины в возрасте 50+ и 55+++. Поясню. У меня на работе достаточно много коллег постарше, в том числе и предпенсионного возраста - и все они с тревогой и страхом смотрят в свое будущее именно с точки зрения семейных отношений. В текущей модели, ко
Эка завернул. Я в браке 32 года, на пенсии и моя зарплата действительно расходуется на помощь детям. Жене до пенсии 4 года. То есть через 4 года меня выбросят на помойку.
Хороша перспектива)))
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Думала, думала... И вот что припомнилось (интерпретация вольная) Старики - это шанс проявить и/или научиться эмпатии, состраданию, терпеливости, бескорыстной заботе, - человечности, в общем Грубо сказать, старик - это не камень, а тренажер человечности для себя (и детей)
Старость - это процесс отрыва от земного и подготовки к встрече с Богом. Шанс дать внукам то, что недодали детям.
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
я и предполагала, что вы не признаете сей факт) а вот мать без квартиры и машины в кармане, а вес наверно все ж посильнее имеет... но вы работайте, не переставайте, обучение, там туфли, да и ОАЭ не за горами на выпускной
😂😂😂
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
ну а как надо было? на него оформить дом? кстати, я дом оформила на себя и троих детей. и считаю, что очень даже молодец.
И потом трое детей (их семьи) будут делить один дом... Не самый лучший вариант все же.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Типичная позиция для людей, которые не могут обеспечить ребенка своим жильем, дать ему хорошие стартовые возможности. Хуже этого только императив: "Я мало зарабатываю, потому что я творческая личность". Обязанность... все ли ее берут на себя и выполняют?
А нет такой обязанности у родителей, чтобы обеспечивали жильем совершеннолетних людей. До несовершеннолетия, да, обязаны предоставить крышу над головой, заботу, внимание и необходимое для жизни и развития. Отдельное жилье и дальнейшее обучение после школы - это уже по желанию и возможностям. И многие нормальные дети это знают, поэтому и сами стремятся получить образование и найти хорошую работу, чтобы самим заработать себе на жилье и обеспеченную жизнь.

А в случае Евгения, так он сдает свое жилье и арендной платой обеспечивает так называемые алименты. Обязательные вообще- то. То что эта квартира уже собственность дочери, я не прочитала. Мог бы сразу оформить дарственную на нее, прямо в младенчестве, а так ещё непонятно, что будет в ее 18.

Я тоже могу с гордостью сказать своим детям - мое жилье - ваше. Но юридически оно все же моё и в случае моего сумасшествия я могу подарить все движимое и недвижимое фонду пушистых кошечек например.

Дочь, кстати, с зятем почти выплатили ипотеку за свою квартиру, ни у кого бы язык на повернулся упрекнуть меня или сватов, что квартиру им не купили.
Воспитывать просто нужно детей правильно.

И потом трое детей (их семьи) будут делить один дом... Не самый лучший вариант все же.
Нормально все, всем поровну. Продадут и поделят деньги. А может оставят этот дом самому слабому на тот момент. Знаю такие примеры в жизни, когда отказывались от своей доли в наследстве в пользу сестры. Все от людей зависит от из порядочности и человечности.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Наталья, Россия, Иваново писала:
Нормально все, всем поровну. Продадут и поделят деньги. А может оставят этот дом самому слабому на тот момент. Знаю такие примеры в жизни, когда отказывались от своей доли в наследстве в пользу сестры. Все от людей зависит от из порядочности и человечности.
А может потом передерутся и перессорятся. Правильный подход: один объект недвижимости - один собственник.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

А может потом передерутся и перессорятся. Правильный подход: один объект недвижимости - один собственник.
Ага, правильный. Чтоб обиды были? Кого больше любят, кого нет?

У меня у друга 4 детей от разных браков и оч дорогой дом с землей, количество земли большое... Рядом с мск. Спрашиваю, как же ты им оставил то? Передерутся же.. Мне, говорит, будет все равно к тому времени. Зато честно.

Он, правда, всех квартирами и машинами обеспечил, это, так сказать, доп.

Не смешите, у большинства населения нашей необъятной вообще нет имущества в собственности или такое, что только для галочки. Люди десятилетиями живут в съёмном или ютятся в родительских квартирах вместе с детьми и престарелыми родителями. Вы как с луны свалились, а не с Сахалина переехали.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
Ага, правильный. Чтоб обиды были? Кого больше любят, кого нет? У меня у друга 4 детей от разных браков и оч дорогой дом с землей, количество земли большое... Рядом с мск. Спрашиваю, как же ты им оставил то? Передерутся же.. Мне, говорит, будет все равно к тому времени. Зато честно. Он, правда, всех квартирами и машинами обеспечил, это, так сказать, доп.
Это, как говорится, совсем другой случай. Хотя и здесь лучше заранее все решить, а не семьи потом ссорить.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Наталья, Россия, Иваново писала:
Не смешите, у большинства населения нашей необъятной вообще нет имущества в собственности или такое, что только для галочки. Люди десятилетиями живут в съёмном или ютятся в родительских квартирах вместе с детьми и престарелыми родителями. Вы как с луны свалились, а не с Сахалина переехали.
В большинстве своем наши люди ленивы и нелюбопытны. Оттого так и живут.

В большинстве своем наши люди ленивы и нелюбопытны. Оттого так и живут.
Обычные люди, не все готовы ехать к черту на рога, чтобы потерять здоровье, да и разрушить семью по сути.
Живут свою жизнь как могут, находят ценности в другом.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Это, как говорится, совсем другой случай. Хотя и здесь лучше заранее все решить, а не семьи потом ссорить.
Так-то, я, мать, и так многое сделала для детей в плане недвижки. Но еще есть отцы. У старшего оч небедный отец, там я думаю разберутся по недвижке, вряд ли он будет претендовать на мой дом. А девчонки... Сеструхи разберутся, надеюсь, как им пользоваться... Тем более тут земли много, еще один дом если что поставят, если будет необходимость.

И потом, я ж юрист.. Дом разделила... Земля моя. Подумаю, потом, кому что.. Если надо будет.
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Ядвига, Россия, Москва писала:
О как вас тригернуло то. Не готов вырастить ребенка и обеспечить всем необходимым - есть отличное средство, презерватив называется. Ну проще же бить себя в грудь, доказывая тут всем, что герой, квартирку оставил и появлялся изредка, типа " папа" А по факту: Дочка же в этой квартирке была прописана, не иначе. Не выпишешь уже. А алиментов не хотелось, хотелось свободы и женщин . Ну прикольно же ))) Можно женщинам лапшу на уши вешать про то какой вы " любящий отец"
Так хорошо знаете Алексея? Чего ему хотелось?
А не бывает так, что женщина меняется сама по себе? До рождения совместных детей лапочка, а потом превращается в мегеру?
Нет, конечно, большинство зеркалят отношения и чаще отдаются отношениям полностью, как у меня.. Но я видел, среди знакомых, и другие примеры. Особенно когда женщине всегда мало того, что есть и она очень доверяет мнению своих подружек.
Там и забота о своем муже куда то исчезает и с-с по большим праздникам и еще заслужить нужно.
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр