Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
30
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Спасибо тебе, что поделился планами… по ходу только сдача недвижимости единственный вариант.
Вообще не факт. Как кривая вывезет.
Квартиры в принципе должны на долгосррке по дешеветь. Ну не считая Москвы и ещё нескольких городов темпы строительства огромные, рождаемости низкая
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Можно и то и то))) сначала автодом, год-два-три поездить, пока не надоест, потом на даче осесть) внуков воспитывать
Куда вывезет.
Я сомневаюсь на счет длинной старости. Я всю жизнь на износ) болячек вагон.
Так что видно будет. Но таки автодом да мечта. Точнее цель.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Доброе утро, друзья. Тема за поразмышлять. Сейчас очень быстро все меняется, в том числе и отношения внутри семьи, между родителями и детьми, между бабушками-дедушками и внуками. И самой проигравшей и уязвимой стороной в этих отношениях становятся мужчины в возрасте 50+ и 55+++. Поясню. У меня на работе достаточно много коллег постарше, в том числе и предпенсионного возраста - и все они с тревогой и страхом смотрят в свое будущее именно с точки зрения семейных отношений. В текущей модели, ко
Это все совершено нормальные страхи и тревога за будущее независимо от наличия или отсутствия близких рядом. А что будет со мной, если я стану стар, нездоров, не смогу хорошо зарабатывать?.. Кому я буду нужен и на чью помощь смогу рассчитывать?.. Конечно, когда у человека есть семья, он смотрит в будущее с большей надеждой. Хотя, конечно, никто ни от чего не застрахован. Но...по мере поступления проблем, как говорится.

Строить ли дом или все равно он может быть в любой момент разрушен?... Так же и отношения- строить или так и продолжать бояться и только рассуждать. Выбор каждого
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 23.05.2025 19:49
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Просто ты не любишь грибы так, как люблю их я
Признаюсь да, я грибы не люблю
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Признаюсь да, я грибы не люблю
А пироги с грибами? wink_rt_40.gif
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Доброе утро, друзья. Тема за поразмышлять. Сейчас очень быстро все меняется, в том числе и отношения внутри семьи, между родителями и детьми, между бабушками-дедушками и внуками. И самой проигравшей и уязвимой стороной в этих отношениях становятся мужчины в возрасте 50+ и 55+++. Поясню. У меня на работе достаточно много коллег постарше, в том числе и предпенсионного возраста - и все они с тревогой и страхом смотрят в свое будущее именно с точки зрения семейных отношений. В текущей модели, ко
Жена - глава семьи и все решает?
Если есть своя доля жилплощади и какой-то доход, то человек уже не бесправен. Готовить, стирать и убирать за собой можно научиться самому, на пенсии времени свободного достаточно.
Живите в свое удоводьствие, найдите интересы какие-то вместо работы, раз уж семья собственная не интересна.
Все мы отдельные люди, а не только винтики и у каждого жизнь только одна.

А пироги с грибами?
Как то не покупал, поэтому не знаю люблю или нет😄
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Грибники делятся на два типа: те кто срезают, и те кто выкручивают грибы. Между ними идёт непримиримая война за то, как правильно это делать) Но ты прав, я с ножом Привет, Слав!
Привет)
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Я вляпался в работу
И Камасутре не снились позы, в которых имеет нас работа girl-haha_rt_70.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Мадам, хорошая квартира около станции метро недалеко от центра с подземной парковкой и собственным местом в ней стоят и стоили дорого в аренде, еще десяток лет назад цена была 1000 у,е, как считаете это приличные алименты на одного ребенка? У меня в те времена официальная зарплата была меньше, ах отделался он легко, нихрена себе…. На 18 лет эту квартиру нужно отремонтировать, это еще 1,5 ляма, потом машина это еще 2,5 учебу оплати айфон купи и прочие хотелки что бы не стыдно перед подругами, а о
Кто-то всё о бабках... А кто-то о любви. Дочку любишь?

Julia, Россия, Москва писала:
Кто-то всё о бабках... А кто-то о любви. Дочку любишь?
Вот это сложный вопрос, как бы это хамски не звучало но прямо такой беззаветной материнской любви нет, есть ответственность уважение легкая привязанность но прямо такого что прожить дня не могу не вспомнив нет, у меня в душе уверенность что я честно свой долг перед ней и собой выполнил и упрекнуть меня абсолютно нечем, к примеру если перед тобой поставить выбор твои дети или любимый мужчина ( ну допустим у них сильный конфликт) то ты понятно выберешь детей, я же не колеблясь выберу любимую женщину, это честный ответ
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

А зачем он ей с пенсией в 30 и возрасте 60+?
Так в это время и его жене не 18.
А 50-55... Или вы считаете, что к даме очередь выстроится из молодых, работающих и мечтающих ей в зубах 150 т приносить?
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
У меня нет таких знакомых, которые прожили в семье и вдруг стали обузой. Даже придумать такое не могу.
Их в принципе нет, если это семья. А не контрактные отношения.
Нездоровая фантазия просто.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ну так он всё сдаст, или что там планировалось))) У меня нет, я найду мужика с автодомом
Т.е нивапрос ?? sarcastic_rt_50.gif
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Мадам, хорошая квартира около станции метро недалеко от центра с подземной парковкой и собственным местом в ней стоят и стоили дорого в аренде, еще десяток лет назад цена была 1000 у,е, как считаете это приличные алименты на одного ребенка? У меня в те времена официальная зарплата была меньше, ах отделался он легко, нихрена себе…. На 18 лет эту квартиру нужно отремонтировать, это еще 1,5 ляма, потом машина это еще 2,5 учебу оплати айфон купи и прочие хотелки что бы не стыдно перед подругами, а о
Я понимаю, что дети обходятся дороже ипотеки.
А еще понимаю, что родители обязаны обеспечить детей жильем, едой и т д и тп.
А вот с вами явно что- то не так.
Вы воспринимаете как подвиг ОБЯЗАННОСТЬ родителя.
Купить квартиру проще, чем ежедневно заботится о ребенке.
А если принять во внимание, что родитель, который остался один с ребенком, зачастую жертвует карьерой, то ваши рассуждения вызывают только смех.
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

У меня перед глазами 2 десятка мужиков, которых на всю зарплату пылесосят взрослые дети и жена, и как только он уйдет на пенсию и не будет у него такого дохода - он сразу станет никому из них не нужен. Весь их интерес до него - пока он платит их ипотеку или ипотеку внукам. И это их дети и жены с молодости. А когда дети не его, сколько бы он не вкладывал, при прекращении дотаций он будет быстро забыт и их мама с высокой долей вероятности его турнет. А зачем он ей с пенсией в 30 и возрасте 60+?
Это все от мужиков зависит, самих. Изначально так себя поставили. Всегда были нужны только как банкомат и остались в этих отношениях. А надо было валить бегом.
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

кормить нужно трижды в день, у нее там квизы, тематические вечера, встреча с девочками и курение дамских сигар под Бейлис - муж в этом обуза и тягота - не понимает, не принимает и не поддерживает.
Статистику ведете?
Написал такой берд... уши вянут
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Я понимаю, что дети обходятся дороже ипотеки. А еще понимаю, что родители обязаны обеспечить детей жильем, едой и т д и тп. А вот с вами явно что- то не так. Вы воспринимаете как подвиг ОБЯЗАННОСТЬ родителя. Купить квартиру проще, чем ежедневно заботится о ребенке. А если принять во внимание, что родитель, который остался один с ребенком, зачастую жертвует карьерой, то ваши рассуждения вызывают только смех.
мало кто понимает, что женщина полностью жертвует собой, временем, силами, перспективой, если она нормальная мать.... и никакой квартирой это не компенсировать.. с др стороны, спасибо хоть квартирой...

сегодня выпускной, приехал папаша сына... наделал фоток с собой, да, сейчас помогает, не спорю, и алименты платит... а раньше я одна прыгала с ребенком инвалидом и полностью себя похоронила, чтобы потом услышать от него (в разговоре с соц работником) - у меня к маме тоже вопросики имеются... соц работник до сих пор в шоке... smile1_rt_40.png она женщина и у нее много детей... так что улыбаемся и машем..
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Это все от мужиков зависит, самих. Изначально так себя поставили. Всегда были нужны только как банкомат и остались в этих отношениях. А надо было валить бегом.
Соглашусь полностью. И странно, у меня вообще нет таких знакомых в отношениях возраста 50+, чтобы их только использовали и могли бы под зад ногой, когда станут старыми. Это и родственники и коллеги и просто знакомые. У всех человечные отношения, общие планы, общие проблемы, заботы друг о друге.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Соглашусь полностью. И странно, у меня вообще нет таких знакомых в отношениях возраста 50+, чтобы их только использовали и могли бы под зад ногой, когда станут старыми. Это и родственники и коллеги и просто знакомые. У всех человечные отношения, общие планы, общие проблемы, заботы друг о друге.
Потому что это реальные люди.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр