Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ну вот это вообще дно - а за курорты дети должны всю з жизнь ухаживать за родителями? Может там другие косяки за ним были, что дети равнодушны? Может он больше пил сам на этих курортах, чем с детьми был? У меня самой сейчас есть «приемыш» из друзей дочери, который остался без нормальной семьи и сам зарабатывает за жизнь и учебу в 16 лет. Мать живет с новым мужчиной, которого поддерживает больше, чем поддерживала сына. И если его сейчас родители свозят на курорт он не будет заботиться о них.
Вы рассуждаете о тепличных условиях.Вспомните то поколение пжалыста.Как они жили....сейчас посмотрите на тех кто не с золотой ложкой во рту родился.У всех жизнь на рельсах? Внука знаю лично , всегда о дедушке хорошо отзывается.Хотите сказать он как 2 ликий янус был , с внуком и сыном хороший, а с теми детьми плохой ? А если после 45-50 сходится, дети выросшие , не участвуешь == на помойку ?? Удивили ....
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 23.05.2025 05:53
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Ирина внимательно прочтите мое первое сообщение.И возраст когда Михалыч попал в семью был далеко не 40 - 50 лет.А дед плакал , рассказывал как пахал всю жизнь, да на морякурорты приемных детей возил.
Ужас , ну какой бедный дед. Оставался бы так. Один))) Ёклмн
Берите тогда без детей, будете скучно жить. С детками веселее, Если человек богат душой, то он это понимает. И дети ему никак не могут быть обузой . Тот , кому дети помеха , тот в свои 40 старик, ему можно сразу в утиль. Прошу прощения за правду)
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Ужас , ну какой бедный дед. Оставался бы так. Один))) Ёклмн Берите тогда без детей, будете скучно жить. С детками веселее, Если человек богат душой, то он это понимает. И дети ему никак не могут быть обузой . Тот , кому дети помеха , тот в свои 40 старик, ему можно сразу в утиль. Прошу прощения за правду)
Вопрос не стоит брать или не брать ....с детьми или без ....!!!Кто то можешь еще своих настрогать.Я к написанному выше 45-50 дети взрослые довольно таки.
Ирина Москва, м. Лианозово, 41 год.
Сообщение удалено автором 23.05.2025 06:23
Сообщение удалено автором 23.05.2025 06:23
Сообщение удалил модератор Артём, Россия, Санкт-Петербург 23.05.2025 06:15
Ильнур, Москва, 46 лет.

Я не ваш собеседник, выйдет из бана твоя любимица - пообщаетесь. Уже из штанов выпрыгивает - плюсы ставит в противоположные мнения. Меня призывать к чему-то не надо, у меня своя мера жизни. Нужно уметь прощать и отпускать людей на все 4 стороны.
Простите нить рассужления потерял.Причем выйдет из бана моя любимица и уметь прощать с вашей мерой жизни ? Как то все в кучу , не находите ?И зачем мне вас призывать к чему то? Мы подчеркну , обсуждаем и делимся мнениями ...диспут, дисскуссия так ведь ? Вы высказали свое , я высказал свое = обмен мнениями.
Если Вы настаиваете , тогда можем не обсуждать dntknw_rt_60.gif Позвольте откланятся .
Ильнур, Москва, 46 лет.

[смайлик]
Почему вас задело это ? К чему рефлекс?
Вроде как все взрослые люди и за " поговорить" , форум , общение.Зачем натягивать симпатии и антипатии ?Не, ну ваше дело канеш.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Тема за поразмышлять.
Что я прочла:
И хочется, и колется, и мама не велит, а возраст никого не щадит )
Осталось определиться с собственной ролью... Фон или фигура

Вопрос не стоит брать или не брать ....с детьми или без ....!!!Кто то можешь еще своих настрогать.Я к написанному выше 45-50 дети взрослые довольно таки.
Да и пофиг , всё равно дети. Любимые

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Что я прочла: И хочется, и колется, и мама не велит, а возраст никого не щадит ) Осталось определиться с собственной ролью... Фон или фигура
Во-во ) но страшно определяться biggrin_rt_40.png
Ильнур, Москва, 46 лет.

Да и пофиг , всё равно дети. Любимые
Мы про то что дети в этом возрасте взрослые и по сути выросли без мужчины.Ну т.е он в силу обстоятельств не мог вкладываться.Любить уважать мужчина будет.Но как любить? Мы любим когда вкладываемся.... нет этого отрезка времени в приведенном примере у Т.с вот я о чем.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Что я прочла: И хочется, и колется, и мама не велит, а возраст никого не щадит ) Осталось определиться с собственной ролью... Фон или фигура
Неправильно Вы прочитали.
Речь о другом.
Что как только мужчина теряет хороший доход, он не нужен не жене, с которой 40 лет прожил, ни чужой тете - сколько бы до этого он не вложил в нее и ее детей. Родным детям, при отсутствии от него денег, он тоже в тягость, а не неродным и подавно.
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Доброе утро, друзья. Тема за поразмышлять. Сейчас очень быстро все меняется, в том числе и отношения внутри семьи, между родителями и детьми, между бабушками-дедушками и внуками. И самой проигравшей и уязвимой стороной в этих отношениях становятся мужчины в возрасте 50+ и 55+++. Поясню. У меня на работе достаточно много коллег постарше, в том числе и предпенсионного возраста - и все они с тревогой и страхом смотрят в свое будущее именно с точки зрения семейных отношений. В текущей модели, ко
Наша старость, и как ее встретить - правда может быть тяжелым вопросом, больной точкой

Ни на что нет гарантий, женись спокойно, рожай или опекай, живи с семьей честно, заботливо.
Много и хороших примеров, где мужчину дохаживают и ценят то, что он делал. И даже тех, кто семью обижал не выкидывают: кому как повезет.

Может, ты сам будешь такой же пример и образец, как по любви и по совести жена и дети относится к немощному мужу и отцу
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Неправильно Вы прочитали. Речь о другом. Что как только мужчина теряет хороший доход, он не нужен не жене, с которой 40 лет прожил, ни чужой тете - сколько бы до этого он не вложил в нее и ее детей. Родным детям, при отсутствии от него денег, он тоже в тягость, а не неродным и подавно.
Всё правильно я прочитала.
Если человек становится ненужным, обузой лишь из-за потери дохода, то это история не про возраст, а про качество отношений. Значит, изначально опора была на переводы, а не на близость... Был фоном, а не фигурой, фирштейн?
Ильнур, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Наша старость, и как ее встретить - правда может быть тяжелым вопросом, больной точкой Ни на что нет гарантий, женись спокойно, рожай или опекай, живи с семьей честно, заботливо. Много и хороших примеров, где мужчину дохаживают и ценят то, что он делал. И даже тех, кто семью обижал не выкидывают: кому как повезет. Может, ты сам будешь такой же пример и образец, как по любви и по совести жена и дети относится к немощному мужу и отцу
good2_rt_68.gif вот это внутри наверное должно быть.Спасибо , ваше мнение порадовало. give-rose_rt_60.gif

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Наша старость, и как ее встретить - правда может быть тяжелым вопросом, больной точкой Ни на что нет гарантий, женись спокойно, рожай или опекай, живи с семьей честно, заботливо. Много и хороших примеров, где мужчину дохаживают и ценят то, что он делал. И даже тех, кто семью обижал не выкидывают: кому как повезет. Может, ты сам будешь такой же пример и образец, как по любви и по совести жена и дети относится к немощному мужу и отцу
У меня перед глазами 2 десятка мужиков, которых на всю зарплату пылесосят взрослые дети и жена, и как только он уйдет на пенсию и не будет у него такого дохода - он сразу станет никому из них не нужен. Весь их интерес до него - пока он платит их ипотеку или ипотеку внукам.
И это их дети и жены с молодости.
А когда дети не его, сколько бы он не вкладывал, при прекращении дотаций он будет быстро забыт и их мама с высокой долей вероятности его турнет. А зачем он ей с пенсией в 30 и возрасте 60+?

Мы про то что дети в этом возрасте взрослые и по сути выросли без мужчины.Ну т.е он в силу обстоятельств не мог вкладываться.Любить уважать мужчина будет.Но как любить? Мы любим когда вкладываемся.... нет этого отрезка времени в приведенном примере у Т.с вот я о чем.
hm_rt_40.png делайте что хотите , мужчины) если такая сложность определить что надо, то подождите ещё лет сто)
Ильнур, Москва, 46 лет.

делайте что хотите , мужчины) если такая сложность определить что надо, то подождите ещё лет сто)
Спасибо give-rose_rt_60.gif что бы мы без вашего разрешения делали ?)))

делайте что хотите , мужчины) если такая сложность определить что надо, то подождите ещё лет сто)
Можно вас попросить покинуть эту тему добровольно и впредь мои темы избегать?
Вы не понимаете суть темы.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр