Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
30
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Интересно, да. Мужчины сейчас знакомятся обычно без квартирные или снимающие жилье, уж куда его дели, да при чем такие у кого и семьи то не было, ни детей нет. С какой целью интересно?
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Да вообще, ну надоели, особенно некоторые мадам, пытаются обосновать своё поведение природой или древними временами, ну бред же, сказала бы сразу: не хочу работать хочу мужика богатого, но так как богатых мало приходится работать
Это у них прошивка слетела ....любые переломные моменты в стране выявляют все изьяны общества.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

А нефиг жить долго, у меня план был до 53-54 пожить) тады и проблем нет...но их суждено было скорректировать, надо признать)
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Доброе утро, друзья. Тема за поразмышлять. Сейчас очень быстро все меняется, в том числе и отношения внутри семьи, между родителями и детьми, между бабушками-дедушками и внуками. И самой проигравшей и уязвимой стороной в этих отношениях становятся мужчины в возрасте 50+ и 55+++. Поясню. У меня на работе достаточно много коллег постарше, в том числе и предпенсионного возраста - и все они с тревогой и страхом смотрят в свое будущее именно с точки зрения семейных отношений. В текущей модели, ко
Никогда не рассчитаешь, не угадаешь что впереди будет, прошлого нет, будущего нет, есть здесь и сейчас, живите в моменте, наслаждаясь каждой минутой своей жизни.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Интересно, да. Мужчины сейчас знакомятся обычно без квартирные или снимающие жилье, уж куда его дели, да при чем такие у кого и семьи то не было, ни детей нет. С какой целью интересно?
Они наверное во все времена были Алевтина ?Возьмем Москву для примера.Те кто из помещиков из деревень попереезжали двигались со своими дворовыми , отсюда всякие комуналки до нашего времени ....это из истории , как впрочем во всех крупных городах.Не было столько жилья ...
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Вопрос такой - что ждёт мужчину, который вступил в отношения в 40+, через 10-15 лет при выходе на пенсию?
Его ждёт отнятая квартира и помойка
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Его ждёт отнятая квартира и помойка
Вова, давай страниц через 10 твой выход. Ок?
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Я нашими женщинами форумскими искренне горжусь) Не только в женской, но и в мужской психологии разбираются, причем лучше мужиков)) Начнешь тут что-то про мужскую психологию писать - ведь переубедят, заминусят и хорошо если в бан не улетишь. Выискался тут доморощенный пониматель мужской психологии без титек!
Что там психологического в моем комментарии о работе? biggrin_rt_40.png
Всего-то констатация на основе опыта: необеспеченная = неудобная))

Ильнур, Россия, Москва писал:
Они наверное во все времена были Алевтина ?Возьмем Москву для примера.Те кто из помещиков из деревень попереезжали двигались со своими дворовыми , отсюда всякие комуналки до нашего времени ....это из истории , как впрочем во всех крупных городах.Не было столько жилья ...
А сейчас, дома стоят, полупустые....одни стройки вокруг.... Да и вообще времена другие.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
К хохлам?
Братья Белорусские партизаны ))))
Ильнур, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Что там психологического в моем комментарии о работе? Всего-то констатация на основе опыта: необеспеченная = неудобная))
Не для всех ой не для всех ....!!!

Неправильно Вы прочитали. Речь о другом. Что как только мужчина теряет хороший доход, он не нужен не жене, с которой 40 лет прожил, ни чужой тете - сколько бы до этого он не вложил в нее и ее детей. Родным детям, при отсутствии от него денег, он тоже в тягость, а не неродным и подавно.
Все в негативе, что не пост везде только отрицательное, бросила, деньги, деньги. Надо с головой разобраться почему только такое видение жизни печальное. Все что не делается в жизни, оно для нас, для нашего блага.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Доброе утро, друзья. Тема за поразмышлять. Сейчас очень быстро все меняется, в том числе и отношения внутри семьи, между родителями и детьми, между бабушками-дедушками и внуками. И самой проигравшей и уязвимой стороной в этих отношениях становятся мужчины в возрасте 50+ и 55+++. Поясню. У меня на работе достаточно много коллег постарше, в том числе и предпенсионного возраста - и все они с тревогой и страхом смотрят в свое будущее именно с точки зрения семейных отношений. В текущей модели, ко
Доброе утро,, Саша. Пенсия то в 65 только у мужчин. А обо всём остальном... Если любимый, то всё отлично у него будет. Если нет, то ничего хорошего. Ни в 30, ни в 40, ни в 55.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Доброе утро,, Саша. Пенсия то в 65 только у мужчин
с 80 лет хотят пенсию сделать.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Доброе утро,, Саша. Пенсия то в 65 только у мужчин. А обо всём остальном... Если любимый, то всё отлично у него будет. Если нет, то ничего хорошего. Ни в 30, ни в 40, ни в 55.
Сюда плюсану + 10500

Екатерина, Россия, Москва писала:
Все в негативе, что не пост везде только отрицательное, бросила, деньги, деньги. Надо с головой разобраться почему только такое видение жизни печальное. Все что не делается в жизни, оно для нас, для нашего блага.
Зацикленность прям.
Дарья, Тихвин, 43 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Не для всех ой не для всех ....!!!
Хорошо, верю на слово girl-angel_rt_62.gif
Дарья, Тихвин, 43 года.

Ой, я такааая ...
доверчивая biggrin_rt_40.png
Ильнур, Москва, 46 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Зацикленность прям.
Да уж расциклите его кто нить ....мужик здравый и с хозяйством mosking_rt_50.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
Александр, у меня мама ведет себя так, что я за ней смотреть не хочу... реально пансионат это ее вариант. мои дети за ней доглядывать не будут тоже. хотя за моим отцом мы все ухаживали, когда он уходил. Понимаешь, пансионат это ответ на нянь и безразличие, скорее всего... и когда ты видишь пансионат, ты должен понимать, что он не просто так. пожилой человек просто не часть семьи. например, моя мать не считает меня и моих детей семьей, нет, конечно, на словах не так, а по факту - так. и когда уме
Так вы и не семья, ваша семья это муж, дети. У мамы своя семья.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр