Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Я заблудился пару дней назад в лесу. Два часа бродил, вышел в другой район
К хохлам? biggrin_rt_40.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
И, кстати, пока я меееедленно "обуваюсь" и закрываю дверь форума, перед уходом.. У меня работа относительно легкая, и по времени адекватна. Можно и домом, и детьми заниматься. И именно это мне периодически ставили в упрек, даже тс )) Что больше не зарабатываю, не меняю работу Так что, мужчинам нищебродки не очень-то интересны как говорится "не надо ля-ля"
Оспади ....а кому какое нафик дело какая у вас работа ???
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Не странности Юлия, мож я не дописал.Я прекрасно помню себя в свои 13 лет.
И? вы помните себя ребёнком, а сравниваете как взрослый, вот в чем разница.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

И, кстати, пока я меееедленно "обуваюсь" и закрываю дверь форума, перед уходом.. У меня работа относительно легкая, и по времени адекватна. Можно и домом, и детьми заниматься. И именно это мне периодически ставили в упрек, даже тс )) Что больше не зарабатываю, не меняю работу Так что, мужчинам нищебродки не очень-то интересны как говорится "не надо ля-ля"
Я нашими женщинами форумскими искренне горжусь) Не только в женской, но и в мужской психологии разбираются, причем лучше мужиков))
Начнешь тут что-то про мужскую психологию писать - ведь переубедят, заминусят и хорошо если в бан не улетишь. Выискался тут доморощенный пониматель мужской психологии без титек!
biggrin_rt_40.png
Ильнур, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
И? вы помните себя ребёнком, а сравниваете как взрослый, вот в чем разница.
Откуда такая осведомленность Юль? Я сравниваю своего сына и себя в 13 лет.Не додумывайте плииз, у вас скверно выходит.
Юлия, Москва, 49 лет.

Нууу ....лучше удалите ...прям прям не в тему
Указывать дома домашним будете, ок.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Я нашими женщинами форумскими искренне горжусь) Не только в женской, но и в мужской психологии разбираются, причем лучше мужиков)) Начнешь тут что-то про мужскую психологию писать - ведь переубедят, заминусят и хорошо если в бан не улетишь. Выискался тут доморощенный пониматель мужской психологии без титек!
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

На вас что сегодня нашло ??)
Юлия, Москва, 49 лет.

Откуда такая осведомленность Юль? Я сравниваю своего сына и себя в 13 лет.Не додумывайте плииз, у вас скверно выходит.
Вам сейчас 13 или 46?
вы 46 летний сравниваете себя 13- летнего, сколько лет назад жио было то и нынешнего ребенка 13 лет. Вы смотрите на это глазами 46 летнего мужчины.
Вот если бы ваш сын в 13 сравнивал себя с ровесником, сейчас это было бы справедливо и правильно.
У меня все прекрасно происходит, хамите в другом месте.
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Хорошо, какой процент мужиков в 55+, работая и зарабатывая, в среднем по Москве - начальник средний, имеет силы после работы вести активную жизнь как в 20-25 лет? Я, честно, иногда прихожу с работы, поужинаю и все - практически только внутри квартиры и чтото типо дойти до ВБ или в магазин. Я не думаю, что я исключение, из активных, спортивных и позитивных
Такой же как и женщин.
Мы все стареем примерно одинаково.
Я же написала: ищите женщину своего возраста, которая с удовольствием проведет время на диване.
Вы, мужчины, странные, ищете лет на 10 моложе, а потом возмущаетесь, что женщина активная и не хочет дома сидеть.
Юлия, Москва, 49 лет.

На вас что сегодня нашло ??)
Скорее на вас, раз вы, опустились до хамства.
Аня, Россия, Москва, 41 год
Аня, Москва, 41 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Доброе утро, друзья. Тема за поразмышлять. Сейчас очень быстро все меняется, в том числе и отношения внутри семьи, между родителями и детьми, между бабушками-дедушками и внуками. И самой проигравшей и уязвимой стороной в этих отношениях становятся мужчины в возрасте 50+ и 55+++. Поясню. У меня на работе достаточно много коллег постарше, в том числе и предпенсионного возраста - и все они с тревогой и страхом смотрят в свое будущее именно с точки зрения семейных отношений. В текущей модели, ко
Не переживай Саш, уйдёшь на пенсию найдёшь себе одинокую пенсионерку,которой кроме чая и баранок больше ничего не нужно будет.
И за зря потраченные лучшее годы и за материальные вложение в каких то там детей ,печалиться не придётся rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Аня, Россия, Москва (автор поста) 23.05.2025 08:20
Ильнур, Москва, 46 лет.

Вам сейчас 13 или 46? вы 46 летний сравниваете себя 13- летнего, сколько лет назад жио было то и нынешнего ребенка 13 лет. Вы смотрите на это глазами 46 летнего мужчины. Вот если бы ваш сын в 13 сравнивал себя с ровесником, сейчас это было бы справедливо и правильно. У меня все прекрасно происходит, хамите в другом месте.
Я себя прекрасно помню в 13 лет ) Про хамство могу отзеркалить , но мудро промолчу, так как не было на форуме человека , без разницы м и ,или ж которого бы Вы в этом хамстве не изобличали. Честно признайтесь у вас это спорт ?? sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Но действительно молодец ведь да ?
Спросите у своих бабушек и дедушек как они жили в эти древние времена и узнаете что мужик содержал семью а женшина нянчилась с 6ю детьми, огород, 7коз, 3коровы и 20кур
Ильнур, Москва, 46 лет.

Скорее на вас, раз вы, опустились до хамства.
На меня Вы нашли сегодня sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Оспади ....а кому какое нафик дело какая у вас работа ???
Саша об этом и пишет тему: бабу с детьми обеспечивать надо на постоянной основе. Но гарантий на счастливую старость это не дает: много печальных примеров

Обеспеченная - сама финансирует себя и детей, от мужчины ей нужен только мужчина. Но она - "мужик в юбке", а это опять не подходит))

*Прям по Гоголю в теме нарисовали замкнутый круг: чур меня от всех баб)
biggrin_rt_40.png
Ильнур, Москва, 46 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Спросите у своих бабушек и дедушек как они жили в эти древние времена и узнаете что мужик содержал семью а женшина нянчилась с 6ю детьми, огород, 7коз, 3коровы и 20кур
Вань я про это не забываю.Было 6 детей , дед после войны работал , бабушка на хозяйстве была.Или ты это не мне?
Ильнур, Москва, 46 лет.

bye_rt_52.gif
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Саша об этом и пишет тему: бабу с детьми обеспечивать надо на постоянной основе. Но гарантий на счастливую старость это не дает: много печальных примеров Обеспеченная - сама финансирует себя и детей, от мужчины ей нужен только мужчина. Но она - "мужик в юбке", а это опять не подходит)) *Прям по Гоголю в теме нарисовали замкнутый круг: чур меня от всех баб)
Женщина становится мужиком в юбке не от хорошей жизни.
Смешно, когда своих детей побрасали, бравировали свободой, крутизной и успешностью, а к старости ноют, что никому не нужны.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Вань я про это не забываю.Было 6 детей , дед после войны работал , бабушка на хозяйстве была.Или ты это не мне?
Да вообще, ну надоели, особенно некоторые мадам, пытаются обосновать своё поведение природой или древними временами, ну бред же, сказала бы сразу: не хочу работать хочу мужика богатого, но так как богатых мало приходится работать girl-cray2_rt_76.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр