Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
30
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Как хорошо что я не собственник квартиры)))
Да сколько можно с вашими квартирами этими? У всех свои имеются
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Напоминает анекдот , где гаишники платят, менты в форточку лезут
Не знаю такого, напишите, че там про форточку?
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Доброе утро, друзья. Тема за поразмышлять. Сейчас очень быстро все меняется, в том числе и отношения внутри семьи, между родителями и детьми, между бабушками-дедушками и внуками. И самой проигравшей и уязвимой стороной в этих отношениях становятся мужчины в возрасте 50+ и 55+++. Поясню. У меня на работе достаточно много коллег постарше, в том числе и предпенсионного возраста - и все они с тревогой и страхом смотрят в свое будущее именно с точки зрения семейных отношений. В текущей модели, ко
У меня один вопрос после прочтения текста)
Почему вы рассматриваете мужчин в этом возрасте как приживалок при женщине?) ну свалит и хрен с ней. Квартира есть, машина есть, свои дети у большинства. Как бы баба с возу кобыла не заплачет.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Для Александр, Россия, Мытищи:

Какой коздюм! cool_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так вы и не семья, ваша семья это муж, дети. У мамы своя семья.
На вот если это не семья в широком смысле слова, то почему бы не пансион для не семьи? Мой отец считал семьей... И вообще мне это даже слух режет... А что это, если не семья?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Какие бедные мужчины, ну пусть живут одни, так спокойнее.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ок, давай рассмотрим эту ситуацию на условиях жизненных, на примере открытой информации форумчан (без перехода на личности) Он, у него два брака за плечами и в них три дочери, своего жилья у него нет, средний заработок - пусть будет по Москве 150. Она, у нее 2 сына в пубертате, самцы с амбициями и потребностями. Он приходит жить к ней, ее жилплощадь позволяет. И он, понимая, что скоро он не сможет столько зарабатывать, и рассчитывать в этих отношениях на стабильность - говорит ей, давай откла
Опять же плсыл что отношения строятся с того что мужчина в них только спонсор. К моему кошельку на прямую в жизни ни кто отношения не имел)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Какие бедные мужчины, ну пусть живут одни, так спокойнее.
Женщин сделали из ребра что бы мужики сильно довольные не ходили)
Дадите вы одному пожить rofl_rt_56.gif

Свят, Россия, Пермь писал:
Женщин сделали из ребра что бы мужики сильно довольные не ходили) Дадите вы одному пожить
Конечно дам, тому кто очень хочет happy_rt_40.png
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Конечно дам, тому кто очень хочет
Ну другая привяжется rofl_rt_56.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Не знаю такого, напишите, че там про форточку?
Долгий он Юль) Печатать устану
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Доброе утро, друзья. Тема за поразмышлять. Сейчас очень быстро все меняется, в том числе и отношения внутри семьи, между родителями и детьми, между бабушками-дедушками и внуками. И самой проигравшей и уязвимой стороной в этих отношениях становятся мужчины в возрасте 50+ и 55+++. Поясню. У меня на работе достаточно много коллег постарше, в том числе и предпенсионного возраста - и все они с тревогой и страхом смотрят в свое будущее именно с точки зрения семейных отношений. В текущей модели, ко
Мужики чаще загибаются быстро от инфарктов и инсультов. Поэтому планировать будущее такое себе занятие. Хорошо живём и ладно.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Или вы уже тут не про это? biggrin_rt_40.gif
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Мужики чаще загибаются быстро от инфарктов и инсультов. Поэтому планировать будущее такое себе занятие. Хорошо живём и ладно.
Вон в гараж можешь пойти и тебе на голову крыло упадёт

Свят, Россия, Пермь писал:
Ну другая привяжется
А что он телок безвольный? Скажет ей кыш и все)
Бывший муж моей мамы, когда они 8 лет прожили, появилась его взрослая дочь и стала переживать за наследство, до этого не общалась с ним. Так он маме стал говорить, а вдруг ты меня отравишь, они развелись, теперь он живёт один, дочка в его квартире, он на даче и постоянно маме звонит, хочет сойтись обратно.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 23.05.2025 09:51
Ольга, Москва, 48 лет.

У меня свекр 64 лет, вдовец уже 5 лет, живёт со своей дочерью, работает, помогает... Вряд ли она его выкинет куда...
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
У меня свекр 64 лет, вдовец уже 5 лет, живёт со своей дочерью, работает, помогает... Вряд ли она его выкинет куда...
всяко может быть
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 47 лет.

... Знаешь, что у подавляющего большинства постояльцев есть дети, родные. И они не очень довольны, что за содержание своих родителей нужно доплачивать к их пенсии. И да, они, дети, ищут где подешевле...
Без обобщений. Дети не виноваты в таком отношении к родителям и родным. Просто продолжают жить удобной жизнью, к какой их приучили эти самые старики. Кто у нас сейчас объясняет своим детям , что родители им по факту рождения не должны отдавать "свою жизнь", рессурсы и т.п. Детей приучают принимать от родителей все блага, как должное. Культ детей должен быть в разумных пределах. Другая крайность недолюбленные.
Причинно-следственные связи )
Ольга, Москва, 48 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
всяко может быть
Может конечно, но просто так ’ может’ не появляется. Нормально воспитанные молодые семьи не бросают стариков.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
На вот если это не семья в широком смысле слова, то почему бы не пансион для не семьи? Мой отец считал семьей... И вообще мне это даже слух режет... А что это, если не семья?
Семьей вы были когда были ребенком. У взрослых людей свои семьи. У моих детей будут свои семьи, у меня своя.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр