Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
ну так, почему повылезали? потому что реалии таковы, фиг в одно лицо семью с детьми вытянешь... или муж кинет, а ты как дура с детьми ... хоть иди на паперть... или как женщине быть?
Это неправда. Просто перестали принимать зависимость от мужчины. Вот и все. Все стали независимые, "я же ж мать" и права качать. Чуть-что, сразу развод и алименты ей подавай. Учитесь уступать, любить мужчину, обеспечивать быт от и до. А то отработаешь, семье в клюве принесешь, а она поспала до 10ти, кофе попила и т.д. Так это не работает.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
2) Меньше заниматься "благотворительностью" в отношениях. Я вкладывал в жен и детей очень много, результаты не совсем радуют. Особенно с женщинами. Обеспечишь, все сделаешь, потом начинают нос воротить. Им начинает казаться, что это они умные и успешные, а ты до их уровня не дотягиваешь ))).
вот и ответ... Правильно Инти отметил - любви нет. не договариваете... может денег давали, а жить не давали? или блюли себя так, что женщине отвратно стало... ну не бывает, что столько семей и столько однотипных проблем, значит. дело не в женщинах?
Ольга, Москва, 48 лет.

Это неправда. Просто перестали принимать зависимость от мужчины. Вот и все. Все стали независимые, "я же ж мать" и права качать. Чуть-что, сразу развод и алименты ей подавай. Учитесь уступать, любить мужчину, обеспечивать быт от и до. А то отработаешь, семье в клюве принесешь, а она поспала до 10ти, кофе попила и т.д. Так это не работает.
что неправда? я зависимая от мужчины, мужчина умер..и? вот сейчас думаю, нафиг я закрыла свою адвокатскую практику... все же надо было работать...

я ж мать, права качать.. вы глубоко обижены на женщин, оч жаль
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Это отдельная тема, многие жены 55+ пытаются стать свободными и современными. Типа дети выросли, давай каждый поживём для себя. Продаем нашу общую двушку, мне хорошая однушка с большой кухней и ремонтом в новостройке, а тебе комната в коммуналке в Ликино-Дулево (3 часа на электричке до Москвы). И это, ты дочери с внуком деньгами помогай, это твоя дочь и твой внук, а я хочу пожить одна, я устала А ему 60, он с оттуда на работу ездить умрет по 5-6 часов ежедневно
Ужас какой-то. Я как из мира разноцветных пони.
Не знаю таких примеров, только на форумах вижу. Что мужья-алкаши заболевали и их жены ухаживали до смерти - и то видела. Развод 55+ только один видела: дети разъехались, начал на жену руку поднимать, она развелась, разменяли кв. Даже среди городских знакомых/родных пока не видела такого, как ты пишешь.

Даже наоборот: кто жил до 55+ вместе дружнее, мне кажется, столько пережито, столько общего. Разводы бывают, если мужчина уходит к другой, помоложе.

А так, пока только на форумах и читаю, как жены в 55+ начинают от мужей в новую радостную пенсионную жизнь уходить
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Ужас какой-то. Я как из мира разноцветных пони. Не знаю таких примеров, только на форумах вижу. Что мужья-алкаши заболевали и их жены ухаживали до смерти - и то видела. Развод 55+ только один видела: дети разъехались, начал на жену руку поднимать, она развелась, разменяли кв. Даже среди городских знакомых/родных пока не видела такого, как ты пишешь. Даже наоборот: кто жил до 55+ вместе дружнее, мне кажется, столько пережито, столько общего. Разводы бывают, если мужчина уходит к другой, пом
До 55 не поднимал , а в 55 стал лупить? Это так не работает.Если лупил, то сразу лупил ...
Дарья, Тихвин, 43 года.

Да потому, что женщины повылезали на работу и создали нездоровую конкуренцию. Уже в погонах через одного женского пола. Поэтому и становится проблематично быть кормильцем в семье. Потому, что вместо воспитания детей женщины многие перешли к модели вкладывания своей энергии в личное достояние. Не все, но многие.
Тоже не понимаю, откуда это "женщины стали работать" всегда всплывает

А они что, не работали никогда?
Наши мамы, бабушки, - кто не работал, какое именно поколение или сословие не работали и с какого года стали вылезать?
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Доброе утро, друзья. Тема за поразмышлять. Сейчас очень быстро все меняется, в том числе и отношения внутри семьи, между родителями и детьми, между бабушками-дедушками и внуками. И самой проигравшей и уязвимой стороной в этих отношениях становятся мужчины в возрасте 50+ и 55+++. Поясню. У меня на работе достаточно много коллег постарше, в том числе и предпенсионного возраста - и все они с тревогой и страхом смотрят в свое будущее именно с точки зрения семейных отношений. В текущей модели, ко
Такие темы тут не любят хотя она жизненная, часто дети так и делают , выкидывают стариков на улицу, не верится? Вот вам пример с конкретным адресом, ПВТ-1 что в химках, я его два года обслуживал в части инженерии насмотрелся и наслушался стариков, причем это не бомжи и пр, старики мужчины в и женщины не нужные никому причем они в свое время обеспечили своим детям приличный старт в жизни
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

что неправда? я зависимая от мужчины, мужчина умер..и? вот сейчас думаю, нафиг я закрыла свою адвокатскую практику... все же надо было работать... я ж мать, права качать.. вы глубоко обижены на женщин, оч жаль
Умер, сочувствую. Ищите другого такого же или идите работать. Третьего не дано. Пойдете работать, не жалуйтесь, что мужчина не обеспечивает. Вам времени и сил его "холить и лелеять" просто не хватит. Такова правда жизни.
Ольга, Москва, 48 лет.

Тоже не понимаю, откуда это "женщины стали работать" всегда всплывает А они что, не работали никогда? Наши мамы, бабушки, - кто не работал, какое именно поколение или сословие не работали и с какого года стали вылезать?
Имеется в виду, стали занимать чисто мужские позиции... Наверное, с 17 года и начали. До 17 года все как то было логично, хотя по мне управлять поместьем как делали многие жены, отнюдь не женская стезяsmile_rt_40.png)) или как мама Д.Менделеева, управляла заводом(!)...
Дарья, Тихвин, 43 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
До 55 не поднимал , а в 55 стал лупить? Это так не работает.Если лупил, то сразу лупил ...
Бзики у людей разные)

Я о другом: исключения есть, тенденции "55+ женщина срывается в светлое будущее" - на форумах читаю, встречать не доводилась
Может, окружение другое. Может, в силу возраста, и встречу еще такие примеры массово
Поживем - увидим
Ольга, Москва, 48 лет.

Не так это работает, к сожалению... Это вообще отдельная тема ..
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Тоже не понимаю, откуда это "женщины стали работать" всегда всплывает А они что, не работали никогда? Наши мамы, бабушки, - кто не работал, какое именно поколение или сословие не работали и с какого года стали вылезать?
С того времени, как у женщин не стало хватать энергии на оба фронта. И работали не так, как сейчас, карьеру делая, а в школе, медицине и т.п. А сейчас типичная москвичка - это просто мужик в юбке. Приоритеты и жизненные ценности изменились.
"Два мужика" придя домой уставшие будут отдыхать, бытом и детьми кто будет заниматься? Няни и домработницы.

Давайте практический пример. С бывшей договорились, что она работу ищет 2 через 2, чтобы со всем справляться, в результате она мне не сообщая выскочила на 6-дневку. Ну и результат?
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Не так это работает, к сожалению... Это вообще отдельная тема ..
Запилите подискутируем
Ольга, Москва, 48 лет.

Запилите подискутируем
не хочу, тема плохая и не интересная, сорри
Ольга, Москва, 48 лет.

Давайте практический пример. С бывшей договорились, что она работу ищет 2 через 2, чтобы со всем справляться, в результате она мне не сообщая выскочила на 6-дневку. Ну и результат?
может быть, вы виноваты в том, что сами ищите "мужчину в юбке", вам не интересна домашняя "клуша"?
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Не надо совместного быта устраивать и не будет разочарований
Дарья, Тихвин, 43 года.

С того времени, как у женщин не стало хватать энергии на оба фронта. И работали не так, как сейчас, карьеру делая, а в школе, медицине и т.п. А сейчас типичная москвичка - это просто мужик в юбке. Приоритеты и жизненные ценности изменились. "Два мужика" придя домой уставшие будут отдыхать, бытом и детьми кто будет заниматься? Няни и домработницы. Давайте практический пример. С бывшей договорились, что она работу ищет 2 через 2, чтобы со всем справляться, в результате она мне не соо
Ой, я люблю потрындеть))
Но пора уходить, а так бы я ух! поприводила других бы примеров

Хотя, все проще намного: вы мне про современных москвичек, а вообще не помню, чтоб хоть одна моя бабуля не работала. Деревенские и вовсе на лесоповале и заводе, из прабабок не работали только дворянки, а деревенские - на хуторах вкалывали, почти как мужчины

Аааай) вот я голова садовая dash1_rt_102.gif
Мы с Вами из параллельных миров, наши правды не пересекаются же grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 23.05.2025 07:50
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

может быть, вы виноваты в том, что сами ищите "мужчину в юбке", вам не интересна домашняя "клуша"?
А может, вообще с дерева слез в том году только и сразу на форум полез?))
Типичное женское - эт вы сами не такие, сами виноваты и вообще злые деды пихто.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 23.05.2025 07:52
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года.

Создавайте профсоюз обиженных мужиков
Дарья, Тихвин, 43 года.

Для Сергей, Россия, Москва:

И, кстати, пока я меееедленно "обуваюсь" и закрываю дверь форума, перед уходом..

У меня работа относительно легкая, и по времени адекватна. Можно и домом, и детьми заниматься.

И именно это мне периодически ставили в упрек, даже тс ))
Что больше не зарабатываю, не меняю работу sarcastic_rt_50.gif

Так что, мужчинам нищебродки не очень-то интересны rtfm_rt_52.gif как говорится "не надо ля-ля" grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр