Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
30
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Семьей вы были когда были ребенком. У взрослых людей свои семьи. У моих детей будут свои семьи, у меня своя.
У нас с вами разное понимание семьи, не надо мне навязывать свою чуждую мне точку зрения
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
У нас с вами разное понимание семьи, не надо мне навязывать свою чуждую мне точку зрения
Я не навязываю, это факт. Тогда нечего было из гнезда выпрыгивать и вечно жить с родителями.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Доброе утро, друзья. Тема за поразмышлять. Сейчас очень быстро все меняется, в том числе и отношения внутри семьи, между родителями и детьми, между бабушками-дедушками и внуками. И самой проигравшей и уязвимой стороной в этих отношениях становятся мужчины в возрасте 50+ и 55+++. Поясню. У меня на работе достаточно много коллег постарше, в том числе и предпенсионного возраста - и все они с тревогой и страхом смотрят в свое будущее именно с точки зрения семейных отношений. В текущей модели, ко
Мне повезло с мужчинами , у нас великолепный дед был , просто 🔥, отец всегда рядом был и продолжает быть со своими детьми, всех поддерживает, в т ч неродных. Даже на пенсии все равно старается подсобить. Дядья в количестве, образцовые прям. Сын подрастает , Красава. Только с хомячьими сердечными делами осечка🤧🤣. И то всех гадов не бросала, поддерживала отношения. Вот они да, любители поныть были какие женщины засранки 😅🤫. Просто удивительно, что ещё мне выплакивались. К сожалению, нытье про недооцененность не могу разделить. Со стороны понятно мне почему так получилось. Но мужчины те не хотели ничего понимать, они же идеальны , и поступки их кристально чисты. Например, шел из семьи потому что случилась большая любовь. И точка. Молчите все в тряпочку. Или там, ребенок вырос говно полное, ну так ты бросил его, не воспитывал. Какие то претензии потом . Это все из рассказов самих мужчин. Каких-то брошенок несчастных нет на памяти, все при детях и внуках
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Доброе утро, друзья. Тема за поразмышлять. Сейчас очень быстро все меняется, в том числе и отношения внутри семьи, между родителями и детьми, между бабушками-дедушками и внуками. И самой проигравшей и уязвимой стороной в этих отношениях становятся мужчины в возрасте 50+ и 55+++. Поясню. У меня на работе достаточно много коллег постарше, в том числе и предпенсионного возраста - и все они с тревогой и страхом смотрят в свое будущее именно с точки зрения семейных отношений. В текущей модели, ко
Скорее это относится как к женщинам так и к мужчинам.В одинаково идентичных ситуациях может оказаться любой. Жизнь непредугадать и не подстелить соломки на весь отрезок жизни.
Ольга, Москва, 48 лет.

Я не навязываю, это факт. Тогда нечего было из гнезда выпрыгивать и вечно жить с родителями.
Я зарекалась с вами общаться, вы поменяли аватарку, но стиль общения не поменяли. Не пишите и не читайте меня. Крайне неприятно с вами общаться
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Какой коздюм!
Брендовый Kanzler, с 2019 года, фирма, 500 баксов отдал, только по особым праздникам, фото на документы, свадьба и похороны мои же - в нем и положат secret_rt_44.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Брендовый Kanzler, с 2019 года, фирма, 500 баксов отдал, только по особым праздникам, фото на документы, свадьба и похороны мои же - в нем и положат
Похороны положено в новом. Так что не переживайте, носите и выносите до дырsmile_rt_40.png)) не надо думать о плохомsmile_rt_40.png

Ольга, Россия, Москва писала:
Я зарекалась с вами общаться, вы поменяли аватарку, но стиль общения не поменяли. Не пишите и не читайте меня. Крайне неприятно с вами общаться
Так вы сами написали, я ответила, сами себе противоречите lol_rt_40.png
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

могут ещё хоронить в чёрном пакете
или пепел в пакете
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Брендовый Kanzler, с 2019 года, фирма, 500 баксов отдал, только по особым праздникам, фото на документы, свадьба и похороны мои же - в нем и положат
Куда вырядился так?
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
могут ещё хоронить в чёрном пакете или пепел в пакете
Это если один жить будешь, без женщины и детей ейных) С другой стороны, какая разница после смерти то?
Ольга, Москва, 48 лет.

могут ещё хоронить в чёрном пакете или пепел в пакете
Ну блин... Ну вы даете... Выходите сами из черного пакета, пока живы, и живитеwink_rt_40.png жизнь местами удивительна и прекрасна
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Что ждёт? Одинокая старость. К этому нужно готовится заранее. Откладывать понемногу в личный пенсионный фонд, не рассчитывать, что кто-то приготовит и посуду помоет.
В общем, всё - сам.
Когда станешь немощным, можно то, что отложил потратить на дом престарелых. Ну, это в случае, если совсем себя обслужить не можешь.
А вообще, на всё воля Божия.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Куда вырядился так?
Невест завораживает rolleyes_rt_40.gif
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Стас Московский, Россия, Москва писал:
Что ждёт? Одинокая старость. К этому нужно готовится заранее. Откладывать понемногу в личный пенсионный фонд, не рассчитывать, что кто-то приготовит и посуду помоет. В общем, всё - сам. Когда станешь немощным, можно то, что отложил потратить на дом престарелых. Ну, это в случае, если совсем себя обслужить не можешь. А вообще, на всё воля Божия.
На Бога надейся, а сам не плошай. happy_rt_40.png

Инти, Россия, Москва писал:
На Бога надейся, а сам не плошай.
Здесь я не соглашусь, потому что "просите и дадено вам будет" ))

Но проповедовать меня не благословляли wink_rt_40.png

Стас Московский, Россия, Москва писал:
Здесь я не соглашусь, потому что "просите и дадено вам будет" )) Но проповедовать меня не благословляли
Причем здесь Бог...как хорошо все время на кого то скидывать ответственность за свою жизнь, удобненько. Только мы сами в ответе. "Что посеешь, то и пожнешь". "Что излучаешь, то и получаешь". Только так работает.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Вот интересная последовательность - свадьба и потом похороны)) Одно может плавно перетекать в другое)

Причем здесь Бог...как хорошо все время на кого то скидывать ответственность за свою жизнь, удобненько. Только мы сами в ответе. "Что посеешь, то и пожнешь". "Что излучаешь, то и получаешь". Только так работает.
Добрый день. Я Вас услышал.
Благодарю за ответ ))
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Все индивидуально. И! В провинции скорее всего попроще… все идет от души.
Уже писала в другой теме.
Мой дедушка мне по крови не родной и дОроже нет!!! Они (дедушка с бабушкой) воспитали меня (родители по гарнизонам летали) и помогали мне воспитывать моих детей. Душу вложили, как бы не банально звучало.
И мне приятно иметь обычные человеческие отношения: быть внучкой, дочерью, мамой в своем возрасте -это огромное счастье!
Кроме финансовой составляющей существует иная форма отношений.
Или еще… отчим для моих дочерей смог сделать гораздо больше, чем родной отец. Пока он был жив, они к нему советоваться бежали, он был главным в семье…
Уважение, быть примером по жизни для своей семьи - считаю к этому нужно стремиться.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр