Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
30
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Доброе утро, друзья. Тема за поразмышлять. Сейчас очень быстро все меняется, в том числе и отношения внутри семьи, между родителями и детьми, между бабушками-дедушками и внуками. И самой проигравшей и уязвимой стороной в этих отношениях становятся мужчины в возрасте 50+ и 55+++. Поясню. У меня на работе достаточно много коллег постарше, в том числе и предпенсионного возраста - и все они с тревогой и страхом смотрят в свое будущее именно с точки зрения семейных отношений. В текущей модели, ко
Дети, не будут эгоистами - их же «вы» сам воспитывали) они будут благодарны родителям за всё, что сделали родители для детей, вернут как говориться булку хлеба

Внукам деньги вообще не важны в отношениях с деда и баба. Тут просто кайф для дедов! Детей мама папа пусть обеспечивают - а дед и бабка лучшие друзья! - только время свое детям давай и ты будешь с ними вечно. В их сердце. Научи цепь натянуть если свалилась, на коньках, что умеешь - то и передай.

Жена если хочет - пусть идет на квиз. В чем проблема? Может и ты сходишь…

Сошелся 40+
Если ее дети хорошие люди - он не будет им по фиг. А даже если - ну и они ему так же. Пусть живет с их мамой
Фраза «своим детям он интересен с т.з. Наследства» - то его дети моральные уроды. За свою жизнь я таких не встречала.
Но! Врачи скорой говорят такие есть((
Маме вызывала - он прям искренне был удивлен, что лекарства течение болезни данные врачей я все контролирую и тп ..
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

40+ даже легче
Дети выросли … мужчина и женщина вдвоем общаются .. щитай вторая молодость как в 18 smile_rt_40.png без обуз ))
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
у меня дочь занимается танцами и их (центр творчества) обязывают ездить с концертами в подшефный центр долголетия, где, как я поняла, живут те, кто обменял московские квартиры на дожитие... ну.. хорошо живут... хотела бы я так? не знаю, наверное, мне больше бы понравилось своих внуков нянчить и жить в привычной обстановке... но тем не менее, если вдруг я буду с причудами типа деменции жесткой, то удобнее всем, чтобы я жила где-ниюбудь в хорошем пансионате... все равно близких не узнаешь, вечно в
Когда человек невменяемый, на заботу о нем сподвигнут только любовь или совесть.
Ведь это уже не тот человек, которого любили: разум, характер, - безумие все стирает. Страшно видеть и сложно принять

Не зря говорят: если Бог хочет наказать человека, то лишает его разума
Но ты этого даже и не осознаешь, что безумен

Тяжелая тема. Про любовь и семейное счастье как-то полегче)
Дарья, Тихвин, 43 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Жгите напалмом!) Потерплю. В анкете я написал, что ищу спокойную неконфликтную женщину. Неспокойные и конфликтные были уже, хватило))
Если несложно, допишите "ленивую")
Чтоб я могла в комментах парировать: вы не меня ли искали biggrin_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 43 года.

Жгите напалмом!) Потерплю. В анкете я написал, что ищу спокойную неконфликтную женщину. Неспокойные и конфликтные были уже, хватило))
Если серьезно, при чем тут ваша анкета и мой комментарий, я не совсем поняла)
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Если несложно, допишите "ленивую") Чтоб я могла в комментах парировать: вы не меня ли искали
Не, ленивые тож не самый лучший вариант))
Дарья, Тихвин, 43 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Ну почему же, знаю что папа важен, но все же нужно понимать текущие реалии, и трезво смотреть в будущее, у нее будет своя семья , свои вопросы проблемы дела, своя жизнь! Старикам в этой жизни не место, старики это камень на шее у молодых , мы же все это понимаем, просто признаваться сами себе в этом не хотим
Вы про своих стариков так говорите? Ваши друзья про своих? И при детях?

Мы же сами формируем общественный взгляд, не какой-то там абстрактный знакомый.
И слова: буду старый, значит, никому не нужный - не настолько невинны, как кажется. Сами, своими руками закладываем в юные головы: старость = ненужность=норма
Дарья, Тихвин, 43 года.

Не, ленивые тож не самый лучший вариант))
Ну это вы не подумавши так говорите)

Ленивые вообще идеальны: и ругаться им лень, и спорить, а уж жечь напалмом тем более))
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Ну это вы не подумавши так говорите) Ленивые вообще идеальны: и ругаться им лень, и спорить, а уж жечь напалмом тем более))
Ну у меня БЖ больше года не может заняться исключением доли своего нагулянного на стороне мальчика из квартиры, которая дочери должна отойти. Погашение ипотеки, снятие залога, выделение долей она также любезно предоставила мне)

Возможно, мы о разных видах лени говорим)
Дарья, Тихвин, 43 года.

Ну у меня БЖ больше года не может заняться исключением доли своего нагулянного на стороне мальчика из квартиры, которая дочери должна отойти. Погашение ипотеки, снятие залога, выделение долей она также любезно предоставила мне) Возможно, мы о разных видах лени говорим)
Конечно)
Я типашучу, а вы о серьезном
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Но Вас, Дарья, я в записную книжку внес)) Если не получится с текущей пассией, буду домогаться и приставать)))
А Вы слишком ленивы, чтобы сопротивляться. Это очень удобно biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Что то вспомнилось, была у меня двоюродная бабушка, в Орске... Сначала воспитала внучек, полностью, вырастила, взялась за правнуков... Жила у внучек, помогала, вот прям жили большой семьей- моя сестра, ее муж, двое детей, бабушка... у этой сестры была родная сестра, ее бросил муж ,беременную. Причем совершенно классная домашняя девочка... Просто попался идиот. Ну так вот, стали жить вместе, сняли большую квартиру в др городе. Бабушка сестер нянчилась с детишками, помогала, когда слегла, уж было ей далеко за 80, все за ней ухаживали... Приехали в Орск, а там это долбанное наводнение... Ну и ушла бабушка в мир иной... Кроткий, мудрый пожилой человек... Как можно выставить такого человека или отправить в пансионат????
Дарья, Тихвин, 43 года.

Но Вас, Дарья, я в записную книжку внес)) Если не получится с текущей пассией, буду домогаться и приставать))) А Вы слишком ленивы, чтобы сопротивляться. Это очень удобно
Ух ты) люди добрые)
Да какой смелый вьюноша тут, в отношениях. biggrin_rt_40.png
Прям классика ГП-жанра sarcastic_rt_50.gif
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Это отдельная тема, многие жены 55+ пытаются стать свободными и современными. Типа дети выросли, давай каждый поживём для себя. Продаем нашу общую двушку, мне хорошая однушка с большой кухней и ремонтом в новостройке, а тебе комната в коммуналке в Ликино-Дулево (3 часа на электричке до Москвы). И это, ты дочери с внуком деньгами помогай, это твоя дочь и твой внук, а я хочу пожить одна, я устала А ему 60, он с оттуда на работу ездить умрет по 5-6 часов ежедневно
Как вы там все любите носом женщин тыкать - " видели за кого замуж выходили". Получите в обратку. Хлебайте на здоровье.
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Вопрос такой - что ждёт мужчину, который вступил в отношения в 40+, через 10-15 лет при выходе на пенсию?
Период счастливого совместного дожития со своей женщиной на пенсии)

Причем здесь их (его/её) дети?

Они друг у друга есть. Вот и будут друг за дружкой доглядывать)) давление мерить, травяные чаи заваривать и шиповник настаивать)) и спину друг дружке мазью от радикулита натирать))

Смотри, ты пишешь -"сошёлся в возрасте 40+" - в этом возрасте сходятся в том числе и по интересам тоже. Значит они оба в паре либо живчики активные и будут вести активный образ жизни- ходить в пешие походы, к примеру. Либо спокойные люди, ценящие домашний уют, тихую музыку, просмотр старых кинолент и тд. Либо садисты-огородники и их всецело увлекает заниматься разведением новых сортов яблок biggrin_rt_40.png
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Как вы там все любите носом женщин тыкать - " видели за кого замуж выходили". Получите в обратку. Хлебайте на здоровье.
Гала, таки тут беседа интеллигентная, с намеком на культуру и политес. Что за жаргонность?
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Гала, таки тут беседа интеллигентная, с намеком на культуру и политес. Что за жаргонность?
Ой, Ляксандр, маска культуры уже давно сброшена с мущин, которые так или иначе пытаются обвинить женщин в своих проблемах. Разводят здесь политесы, вместо того чтобы вопросы решать и дела делать. Ноют и ноют. Интеллигентно .
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Ну хорошо, пример из жизни, когда то я был женат и народилась у нас дочь, потом разошлись дочь осталась с мамой и решили мы с ней так , я оставляю квартиру ( в Москве в хорошем районе и доме с собственным парковочным местом в гараже) она сдается а деньги идут на содержание дочери типа алименты, по достижению совершеннолетия квартира переходит в собственность дочери , ума у меня хватило все это грамотно оформить( подсказал и помог один очень умный еврей юрист) Надо заметить я с дочерью практическ
Все правильно, мы детей для себя рожаем? Чтобы что? Будут по желанию помогать хорошо! Не будут хорошо!
Заметила люди очень негативно тут мыслят, печаль.
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Период счастливого совместного дожития со своей женщиной на пенсии) Причем здесь их (его/её) дети? Они друг у друга есть. Вот и будут друг за дружкой доглядывать)) давление мерить, травяные чаи заваривать и шиповник настаивать)) и спину друг дружке мазью от радикулита натирать)) Смотри, ты пишешь -"сошёлся в возрасте 40+" - в этом возрасте сходятся в том числе и по интересам тоже. Значит они оба в паре либо живчики активные и будут вести активный образ жизни- ходить в пешие
Тут ты права абсолютно, но с маленьким дополнением, что бы так жить люди должны жить не на одну пенсию, должны быть финансово независимы иметь хороший доход со стороны и можно спокойно комфортно жить на даче наведываясь в город в поликлинику на собственном автомобиле и иметь рядом с поликлиникой собственную квартиру что бы было если что где комфортно пожить пока ожидаешь врачебного приговора😄
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

Ну у меня БЖ больше года не может заняться исключением доли своего нагулянного на стороне мальчика из квартиры, которая дочери должна отойти. Погашение ипотеки, снятие залога, выделение долей она также любезно предоставила мне)
Сергей, Вам не надоело?
Полоскать ее тут🤦‍♀️
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр