Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
30
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
Мариам, Вас то что это так волнует? Я привожу примеры из реальной жизни, и за реальные примеры ставлю плюсы сообщениям других людей. А Вы можете обсуждать сферических коней в вакууме, если угодно.
Какая у Вас страшная реальная жизнь sarcastic_rt_50.gif
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну был у меня приятель, вместе работали, отличный мужик. Потом его повысили, он плохо справлялся и появилась у него идея фикс, что это из-за подчиненных. В результате начались бесконечные совещания, где он нам рассказывал, какой он умный и какие мы лохи. Один раз, помню, вышел с работы в 12 ночи и бежал к метро под грозой из-за этого полудурка. Результат какой? Да, мы все поуходили. Потом и его уволили. От сумы и от тюрьмы не зарекайся - правильно говорят. И про огонь, воду и медные трубы т
Поговорки и трубы это правда
Но ведь есть те кто прошел это и не изменился
Я про это
Может просто не все могут видеть заранее выстоит ли чел морально он норм или сломается
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
не не так. "Ты прощен"))
Там как в песне)
Бенадега точка ру)))
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Евгений, Россия, Москва писал:
Оля исхожу из реальности , вот возьмем к примеру тебя и меня, живем мы с тобой на даче, нужно все поддерживать в приличном состоянии, текущий ремонт и пр , на это деньги нужны? Коммуналку оплачивать и на квартиру и на дачу? А на всяческие маньячные посадки в саду? Через полгода ты скажешь хочу на море , а ехать как всегда не в чем, опять же в театр сумочка нужна к шляпке в придачу, а машину содержать( одни страховки под сотню) ну иииии? И это только так навскидку , так что на пенсии жизнь дорога
Об этом большинство предпочитает не думать sarcastic_rt_50.gif Вот выйдут на пенсию как сходу начнут кайфовать на 20 тысяч в месяц sarcastic_rt_50.gif
У меня у матери грубо около 90 сейчас доход на пенсии. Мою бухгалтерию ведёт все время отжать что то пытается дополнительно sarcastic_rt_50.gif у тебя вон скока все одно лежат, давай мне sarcastic_rt_50.gif
Мне в принципе смешно читать планы людей комфортно жить на реальную пенсию, когда сейчас им дохода в 4-5 раз большего не хватает на жизнь.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Скорее это ты так скажешь, а я тебе надоем с "пошли в лес за грибааами", "пошли в лес за грибааами", "пошли в лес", "пошли в лес" Какой еще ремонт? На наш век хватит.))) Пошли в лес за грибааами
Опасная женщина sarcastic_rt_50.gif все бы тебе по лесу с ножом шариться sarcastic_rt_50.gif точно маньяк ph34r_rt_40.gif
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Потому и тупик: и обеспечивать не хочется, и обеспеченная не нравится качествами характера
Мужна молодая, обеспеченная, готовая прогнуться и сидеть дома. rofl_rt_56.gif
М- да...
Это не совместимые качества, мужчин ждет фиаско.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Мужна молодая, обеспеченная, готовая прогнуться и сидеть дома. М- да... Это не совместимые качества, мужчин ждет фиаско.
И шоб денег не просила sarcastic_rt_50.gif
Ядвига, Москва, 45 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
И шоб денег не просила
Чтоб денег давала rofl_rt_56.gif
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Об этом большинство предпочитает не думать Вот выйдут на пенсию как сходу начнут кайфовать на 20 тысяч в месяц У меня у матери грубо около 90 сейчас доход на пенсии. Мою бухгалтерию ведёт все время отжать что то пытается дополнительно у тебя вон скока все одно лежат, давай мне Мне в принципе смешно читать планы людей комфортно жить на реальную пенсию, когда сейчас им дохода в 4-5 раз большего не хватает на жизнь.
Всегда удивляюсь людям которые работают ради пенсии, чтобы просто выживать, а не жить. Еще и место боятся потерять.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Чтоб денег давала
Молча)
Ядвига, Москва, 45 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
хорошо, пример из жизни, когда то я был женат и народилась у нас дочь, потом разошлись дочь осталась с мамой и решили мы с ней так , я оставляю квартиру ( в Москве в хорошем районе и доме с собственным парковочным местом в гараже) она сдается а деньги идут на содержание доче
Прикольно.
Вы от дочери откупились. Удобно - алименты платить не нужно и ответственности за ребенка никакой. Ну если что не так - то жена виновата, она ж воспитывала, растила, лечила. Отдали квартиру и почти не общались.
А теперь хотите любви?
Т е вас дочь должна любить за квартиру, которой вы от нее отделались?
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Потому и тупик: и обеспечивать не хочется, и обеспеченная не нравится качествами характера
Обеспечивать то можно) вопрос за что)
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Об этом большинство предпочитает не думать Вот выйдут на пенсию как сходу начнут кайфовать на 20 тысяч в месяц У меня у матери грубо около 90 сейчас доход на пенсии. Мою бухгалтерию ведёт все время отжать что то пытается дополнительно у тебя вон скока все одно лежат, давай мне Мне в принципе смешно читать планы людей комфортно жить на реальную пенсию, когда сейчас им дохода в 4-5 раз большего не хватает на жизнь.
Я не представляю как вообще не буду работать….

А к тебя какие планы на лета после 65?
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Всегда удивляюсь людям которые работают ради пенсии, чтобы просто выживать, а не жить. Еще и место боятся потерять.
Ситуации разные, люди разные.
Воспитание наше поколение в большинстве ещё живёт понятиями СССР когда именно на государственную пенсию жили.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Я не представляю как вообще не буду работать…. А к тебя какие планы на лета после 65?
Со своей жизнью я сомневаюсь что доживу, честно говоря.
Плана 2 в зависимости от желаний к тому моменту.
Либо все сдаю в аренду и переезжаю на дачу. Дача на окраине не большого города в области. Скорая, сетевые магазины, асфальт чистят до участка.
Либо все сдаю в аренду и покупаю автодом. В принципе аренды должно хватить аккуратно путешествовать по России. И снг
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 23.05.2025 17:29
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

всё решаете как век доживать
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Вовка, Россия, Киржач писал:
всё решаете как век доживать
Хз мне помогает сейчас пахать на износ)
Есть цель, есть этапы с +- разбивкой по времени примерно й)
Помогает не останавливается.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Ситуации разные, люди разные. Воспитание наше поколение в большинстве ещё живёт понятиями СССР когда именно на государственную пенсию жили.
Вот да, отголоски ссср, у меня родители такие, внушали прям что нужно сидеть на одном месте всю жизнь и ждать ее ненаглядную grin-ast_rt_40.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вот да, отголоски ссср, у меня родители такие, внушали прям что нужно сидеть на одном месте всю жизнь и ждать ее ненаглядную
Мне мать внушала что надо работать на себя) но она видимо моложе.
В кооперативах с самого их зарождения. Ещё при союзе со скандалом и бабушкиными стонами сняла все деньги с книжки и челночила в Москву в выходные. На неделе работала на основной работе и продавала где могла. ИП и ООО с 91 года.
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Скорее это ты так скажешь, а я тебе надоем с "пошли в лес за грибааами", "пошли в лес за грибааами", "пошли в лес", "пошли в лес" Какой еще ремонт? На наш век хватит.))) Пошли в лес за грибааами
Ага, рассказывай эти сказки дедушке Андерсону, ты же женщина, и как всякой женщине нужно красивые наряды нескучная жизнь и пр, в некрасивом доме ты жить не будешь поэтому ты подойдешь ко мне и скажешь ты мой муж? Муж я что тебя просила на мне жениться? ну и решай эти вопросы, что мне останется делать? Почесывая макушку решать эти проблемы😄
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр