Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
30
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Л, Россия, Москва писала:
Статистику ведете? Написал такой берд... уши вянут
Мадам, идите мимо
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Я понимаю, что дети обходятся дороже ипотеки. А еще понимаю, что родители обязаны обеспечить детей жильем, едой и т д и тп. А вот с вами явно что- то не так. Вы воспринимаете как подвиг ОБЯЗАННОСТЬ родителя. Купить квартиру проще, чем ежедневно заботится о ребенке. А если принять во внимание, что родитель, который остался один с ребенком, зачастую жертвует карьерой, то ваши рассуждения вызывают только смех.
Смех это вызывает только у идиоток которые не понимают разницы между 5-7 тысячами и 100, идиотки не понимают что что бы достойно содержать детей нужно много работать и все равно не получается одновременно нянчится с ребенком и быть на работе ( ну если конечно не удаленка) не понимают что много мужиков в тех же регионах работают вахтами за гораздо меньшие деньги на всю семью и так же видят детей урывками хотя и не разводились , и да, это мне стоило многих лет различных ограничений, в том числе и по преобретению своего жилья , карьеру испортил? Нехрен было тогда рожать , делала бы карьеру
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Смех это вызывает только у идиоток которые не понимают разницы между 5-7 тысячами и 100, идиотки не понимают что что бы достойно содержать детей нужно много работать и все равно не получается одновременно нянчится с ребенком и быть на работе ( ну если конечно не удаленка) не понимают что много мужиков в тех же регионах работают вахтами за гораздо меньшие деньги на всю семью и так же видят детей урывками хотя и не разводились , и да, это мне стоило многих лет различных ограничений, в том числе и
а вы считаете что только мужчины зарабатывают на квартиры? женщины нет? самое что прикольное, что вы зарабатываете на квартиру без дитя на шее, а женщине приходится делать все то же самое, только будучи сильно ограниченной.. по времени, финансам и обязанностям... а так, да, идиотки... чегоужтам
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Смех это вызывает только у идиоток которые не понимают разницы между 5-7 тысячами и 100, идиотки не понимают что что бы достойно содержать детей нужно много работать и все равно не получается одновременно нянчится с ребенком и быть на работе ( ну если конечно не удаленка) не понимают что много мужиков в тех же регионах работают вахтами за гораздо меньшие деньги на всю семью и так же видят детей урывками хотя и не разводились , и да, это мне стоило многих лет различных ограничений, в том числе и
О как вас тригернуло то.
rofl_rt_56.gif
Не готов вырастить ребенка и обеспечить всем необходимым - есть отличное средство, презерватив называется.
Ну проще же бить себя в грудь, доказывая тут всем, что герой, квартирку оставил и появлялся изредка, типа " папа" rofl_rt_56.gif
А по факту:
Дочка же в этой квартирке была прописана, не иначе. Не выпишешь уже. А алиментов не хотелось, хотелось свободы и женщин .
Ну прикольно же ))) Можно женщинам лапшу на уши вешать про то какой вы " любящий отец" rofl_rt_56.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
а вы считаете что только мужчины зарабатывают на квартиры? женщины нет? самое что прикольное, что вы зарабатываете на квартиру без дитя на шее, а женщине приходится делать все то же самое, только будучи сильно ограниченной.. по времени, финансам и обязанностям... а так, да, идиотки... чегоужтам
Вот вы родили ребенка как вы рассчитывали кто с ним будет сидеть нянчится, пока вы будете делать карьеру и зарабатывать деньги на ребенка и себя ну кто? Муж, теща свекровь брат сват может наемная няня , кто?
Аноним
Анонимно, платный ответ

Я двумя купила. После развода, что характерно.
Мужики нытики и лентяи - это балласт. Нужно вовремя сбросить, если тянут ко дну.
Ольга, Москва, 48 лет.

Вот вы родили ребенка как вы рассчитывали кто с ним будет сидеть нянчится, пока вы будете делать карьеру и зарабатывать деньги на ребенка и себя ну кто? Муж, теща свекровь брат сват может наемная няня , кто?
я хамам и в таком тоне не отвечаю...

Анонимно, имя скрыто писал:
Я двумя купила. После развода, что характерно. Мужики нытики и лентяи - это балласт. Нужно вовремя сбросить, если тянут ко дну.
Анонимно у нас у всех все быстро и хорошо получается.
Что ж стесняйтесь то - если сами, да обоим dntknw_rt_60.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Тоже это резануло... Столько примеров, когда женщины с детьми работают и без алиментов живут, и содержат детей и воспитанием занимаются.
А все равно кто-то позволяет себе их идиотками называть. Неприятно.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Анонимно у нас у всех все быстро и хорошо получается. Что ж стесняйтесь то - если сами, да обоим
А зачем ей твоя зависть? Тебя же все устраивает в твоей жизни, в том числе и доход!
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 23.05.2025 21:51

Ша, выдохнули и дышим носом.
Тема культурная - сквалыжничать нельзя. rtfm_rt_52.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Детский сад. А в остальное время- не до карьеры.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Анонимно у нас у всех все быстро и хорошо получается. Что ж стесняйтесь то - если сами, да обоим
Нахрена светиться. Такими флагами на общедоступном форуме махать не анонимно чревато.
Ольга, Москва, 48 лет.

Александр, вам-то что от этого? я тоже дом сама построила... не считаю это правильным, гораздо разумнее было строить с мужем, но жизнь вынудила действовать по-другому...
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Ша, выдохнули и дышим носом. Тема культурная - сквалыжничать нельзя.
Тогда бы заводил тему «без модераторов» и хозяйничал… а так - не твои правила 😂

Ядвига, Россия, Москва писала:
О как вас тригернуло то. Не готов вырастить ребенка и обеспечить всем необходимым - есть отличное средство, презерватив называется. Ну проще же бить себя в грудь, доказывая тут всем, что герой, квартирку оставил и появлялся изредка, типа " папа" А по факту: Дочка же в этой квартирке была прописана, не иначе. Не выпишешь уже. А алиментов не хотелось, хотелось свободы и женщин . Ну прикольно же ))) Можно женщинам лапшу на уши вешать про то какой вы " любящий отец"
Глупости пишите, да еще и жалуетесь😄

Александр, вам-то что от этого? я тоже дом сама построила... не считаю это правильным, гораздо разумнее было строить с мужем, но жизнь вынудила действовать по-другому...
Можно я усомнюсь?
Вы тут свои истории пишите достаточно часто.
При всем моем до Вас уважении.
Ольга, Москва, 48 лет.

Можно я усомнюсь? Вы тут свои истории пишите достаточно часто. При всем моем до Вас уважении.
в чем усомнитесь?smile1_rt_40.png

Анонимно, имя скрыто писал:
Нахрена светиться. Такими флагами на общедоступном форуме махать не анонимно чревато.
Все, вопросов более не имею.

в чем усомнитесь?
Сама, сама, сама, сама - нарожала, построила, заработала.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр