Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
30
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Доброе утро, друзья. Тема за поразмышлять. Сейчас очень быстро все меняется, в том числе и отношения внутри семьи, между родителями и детьми, между бабушками-дедушками и внуками. И самой проигравшей и уязвимой стороной в этих отношениях становятся мужчины в возрасте 50+ и 55+++. Поясню. У меня на работе достаточно много коллег постарше, в том числе и предпенсионного возраста - и все они с тревогой и страхом смотрят в свое будущее именно с точки зрения семейных отношений. В текущей модели, ко
о, костюмчик надел) все краше и краше)

дарите женщинам цветы, от сердца. а пока нет такого желания - совершенствуйте его в себе. Вы же знаете что это приятно, но не генерерируете это вам приятно совсем от противоположного чувства. Отсюда вывод - да, один, на пенсии.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
В общем, одинокая старость неизбежна. Очень печальная история. Ну, если мужчина кошек любит, можно будет завести пару- тройку. А так, куда ни кинь- всюду клин.
У него много соседей в сельской местности - не дадут пропасть старому! И валюта у него есть «деверенская», все у него будет хорошо!

Гринч тоже один не будет....)
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
У него много соседей в сельской местности - не дадут пропасть старому! И валюта у него есть «деверенская», все у него будет хорошо!
А у других? girl-cray2_rt_76.gif все, решено, с завтрашнего дня начну носки вязать в качестве благотворительной акции для одиноких, всеми покинутых пенсионеров 55+.

А у других? все, решено, с завтрашнего дня начну носки вязать в качестве благотворительной акции для одиноких, всеми покинутых пенсионеров 55+.
вы видели пенсионеров 55 лет прям дома сидящих судоку разгадывающих?

у нас Питере вдоль Невы во всех домах подвалы затапливает, а не падают они потому что с двух сторон другие дома подпирают
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
вы видели пенсионеров 55 лет прям дома сидящих судоку разгадывающих?
Так это не я тему- то завела. Это у Саши надо спросить.
В моей семье мы не ждём от папы наследства, мы ждём, что папа будет жить долго- долго. И с ним с удовольствием общаются внуки.
И мама у меня Бейлис не пьёт ( хотя , иногда я даже жалею. Мож, расслаблялась бы).
Хотя, у моего папы уже правнук есть. Так что он про всех забыл - и про детей, и про внуков. С правнуком несётся гулять.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 23.05.2025 23:15

Так это не я тему- то завела. Это у Саши надо спросить. В моей семье мы не ждём от папы наследства, мы ждём, что папа будет жить долго- долго. И с ним с удовольствием общаются внуки. И мама у меня Бейлис не пьёт ( хотя , иногда я даже жалею. Мож, расслаблялась бы).
что даже коньячку в серванте нет?)

зачем об этом думать, что будет если сойдешься через 10 лет..люди долго не живут, особенно мужчины

я тут узнала сколько стоит бизнес открыть на о. Кюрасао.. 40 тыщ евро...)
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

я тут узнала сколько стоит бизнес открыть на о. Кюрасао.. 40 тыщ евро...)
Ты там была? 😂 я была - ужасная колониальная атмосфера. Какой там бизнес?!?!? Рабыню Изауру помнишь? Вот так они там и живут!

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ты там была? 😂 я была - ужасная колониальная атмосфера. Какой там бизнес?!?!? Рабыню Изауру помнишь? Вот так они там и живут!
Ты была???? Я нет))) ну реально чтобы контору там открыть 40 тыщ стоит, я не знаю, наверно капитан Джек Воробей в придачу идет)))
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 23.05.2025 23:39
Оксана, Россия, Москва, 36 лет
Оксана, Москва, 36 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Доброе утро, друзья. Тема за поразмышлять. Сейчас очень быстро все меняется, в том числе и отношения внутри семьи, между родителями и детьми, между бабушками-дедушками и внуками. И самой проигравшей и уязвимой стороной в этих отношениях становятся мужчины в возрасте 50+ и 55+++. Поясню. У меня на работе достаточно много коллег постарше, в том числе и предпенсионного возраста - и все они с тревогой и страхом смотрят в свое будущее именно с точки зрения семейных отношений. В текущей модели, ко
Прививать своим детям нужно правильные ценности, чтобы не ресурсы главными были, а близкие люди (семья). В мужей и жен я не верю ))

Оксана, Россия, Москва писала:
Прививать своим детям нужно правильные ценности, чтобы не ресурсы главными были, а близкие люди (семья). В мужей и жен я не верю ))
да, мне кажется что это чувство зарождается где то в 5-7 лет, наверно тогда впервые ребенок выбирает путь с кем он, смотрит, проникается, наблюдает...кто с ним. а в 18 квартирами закидывать только психику ломать снова.
Павел, Россия, Тихвин, 54 года
Павел, Тихвин, 54 года.

Правильные ценности - это, когда муж (жена) не входят в определение "близкие люди" (семья)? ohmy_rt_40.gif
Оксана, Москва, 36 лет.

да, мне кажется что это чувство зарождается где то в 5-7 лет, наверно тогда впервые ребенок выбирает путь с кем он, смотрит, проникается, наблюдает...кто с ним. а в 18 квартирами закидывать только психику ломать снова.
Это чувство, как я предполагаю, зарождается ни всегда само по себе, чтобы оно с большей вероятностью зародилось, детей нужно воспитывать, разговаривать с ними, смотреть фильмы, анализировать их, показывать на своем примере. И это долгий процесс, возможно, длиною в жизнь ))

Павел, Россия, Тихвин писал:
Правильные ценности - это, когда муж (жена) не входят в определение "близкие люди" (семья)?
когда у мужа новая жена и новые дети то да, это какие то неправильные ценности считать их близкими
Оксана, Москва, 36 лет.

Павел, Россия, Тихвин писал:
Правильные ценности - это, когда муж (жена) не входят в определение "близкие люди" (семья)?
Да, это ни те люди, на которых можно опереться, а уж тем более в старости

Это чувство, как я предполагаю, зарождается ни всегда само по себе, чтобы оно с большей вероятностью зародилось, детей нужно воспитывать, разговаривать с ними, смотреть фильмы, анализировать их, показывать на своем примере. И это долгий процесс, возможно, длиною в жизнь ))
я примерно тоже написала - вот кто с ним рядом на того он и смотрит и какие ценности тот в него закладывает.... а тот кто даже не приезжал потому что далеко на другой конец Москвы ехать, тот да тот на " удаленке" и имеет пропуск с конечным сроком действия
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 23.05.2025 23:58
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

а на кого доча выучилась? понимаю квартира в 18 лет с ремонтом в Москве, машина, айфон... мозги ровно строили "по прямой" но все таки недостаточно ровно раз за диплом все таки платить пришлось. и что значит вопрос исчерпан? Вопросы еще и не начинались - дочка хорошо усвоила как ласково разговаривать с мужчиной за квартиру и машину, а на самом деле чтобы вы не говорили, гордым орлом здесь не ходили, что никому не нужен, сам себе генерал - все это, квартира ремонт, айфон - все это вы &
😂😂😂😂 она и сейчас учится, зачем мне у нее что то просить? Между нами говоря я и сейчас уже могу жить как рантье, скромно но на жизнь хватит, другое дело что хочется жить немного лучше 😄 поэтому и работаю пока силы есть на полную катушку, еще пару лет хочу в таком темпе поработать и скину обороты, просто уже не вижу смысла, на серьезный проект не денег не времени не сил не хватит, а на небольшие не стоит так напрягаться, их можно решить спокойно работая 2-3 дня в неделю
Павел, Россия, Тихвин, 54 года
Павел, Тихвин, 54 года.

когда у мужа новая жена и новые дети то да, это какие то неправильные ценности считать их близкими
Если у мужа новая жена, то это уголовка за многоженство sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр