Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
30
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Как вы могли не сдержаться? А если я не смогу пережить, целый минус в инете? Вы право слово, слишком жестоки, ушла искать корвалол... обалдеть, целый минус На вашем примере, буду теперь утверждать, что все мужчины - несдержаны от природы
Дерзить изволите? rtfm_rt_52.gif

Женщине одной, разведенной и брошенной, потребно глаза держать до полу, голос иметь тихий, а нрав кроткий и видом всем своим выражать смирение и покорность.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ну регистрация брака никак не спасает, если будет развод, это все добрачное имущество. Поэтому и считаю, что должно быть общее, чтобы в случае чего не остаётся без крыши над головой.
ну а как общее, если у меня уже свой дом стоит... и детей срочно хотели?smile1_rt_40.png некогда было уже общее имущество делать...

все что вы говорите - совершенно правильно - но когда вам по 25 лет.. .а когда тетеньке под 40, то уже другой коленкор
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Дерзить изволите? Женщине одной, разведенной и брошенной, потребно глаза держать до полу, голос иметь тихий, а нрав кроткий и видом всем своим выражать смирение и покорность.
Это все надо делать на форуме? hm_rt_40.png ))
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
ну а как надо было? на него оформить дом? кстати, я дом оформила на себя и троих детей. и считаю, что очень даже молодец.
Незнаю, Оля, но он 11 лет жил, вкладывался, что-то покупал наверно в дом. Но сейчас то чего уж ...
Ну и все же двое детей общих у вас.
А если нет ничего общего, кроме обоюдного желания жить под одной крышей? И то возможно временное желание

Это все надо делать на форуме? ))
Конечно и в жизни и на форуме, как месте публичном.
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Дерзить изволите? Женщине одной, разведенной и брошенной, потребно глаза держать до полу, голос иметь тихий, а нрав кроткий и видом всем своим выражать смирение и покорность.
Если учесть, что в большинстве случаев инициатор развода - женщина, то тут еще вопрос, кто брошеный и кому глаза долу нужно держать и не отсвечивать rofl_rt_56.gif
Дарья, Тихвин, 43 года.

Конечно и в жизни и на форуме, как месте публичном.
Я, конечно, попробую, но не обещаю biggrin_rt_40.png

*записала "в копилочку": все мужчины - тираны и изверги sarcastic_rt_50.gif

Ядвига, Россия, Москва писала:
Если учесть, что в большинстве случаев инициатор развода - женщина, то тут еще вопрос, кто брошеный и кому глаза долу нужно держать и не отсвечивать
Меня вообще резануло" брошенная"
Это что ещё за оскорбления такие? Это можно про любого человека в разводе сказать. Независимо от пола кстати
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Незнаю, Оля, но он 11 лет жил, вкладывался, что-то покупал наверно в дом. Но сейчас то чего уж ... Ну и все же двое детей общих у вас. А если нет ничего общего, кроме обоюдного желания жить под одной крышей? И то возможно временное желание
конечно, покупал, но также жил и пользовался домом... де юре не было таких трат, чтобы можно было признавать дом общим имуществом. да и я была бы против, с чего это?!
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Женщине одной, разведенной и брошенной, потребно глаза держать до полу, голос иметь тихий, а нрав кроткий и видом всем своим выражать смирение и покорность.
так их
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Меня вообще резануло" брошенная" Это что ещё за оскорбления такие? Это можно про любого человека в разводе сказать. Независимо от пола кстати
Не обращайте внимания )
Единственный способ неудачников повысить собственную самооценку - унизить тех, кто слабее ( как правило женщин, детей)
Вот если мужику коллеге гадость сказать, то можно получить в бубен, если шефу - уволит. А женщинам да еще на форуме безопасно - самоутвердился без последствий.
Дарья, Тихвин, 43 года.

Если учесть, что в большинстве случаев инициатор развода - женщина, то тут еще вопрос, кто брошеный и кому глаза долу нужно держать и не отсвечивать
Теряю квалификацию: такое словцо мимо глаз пропустила, наверное, самое время обидеться hm_rt_40.png
Идеальный повод для "не отсвечивать" biggrin_rt_40.png
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Не обращайте внимания ) Единственный способ неудачников повысить собственную самооценку - унизить тех, кто слабее ( как правило женщин, детей) Вот если мужику коллеге гадость сказать, то можно получить в бубен, если шефу - уволит. А женщинам да еще на форуме безопасно - самоутвердился без последствий.
По фото в реале могут найти и в бубен надавать

Вовка, Россия, Киржач писал:
По фото в реале могут найти и в бубен надавать
Правнук попа Гапона, известного провокатора - успокойся. rtfm_rt_52.gif

Теряю квалификацию: такое словцо мимо глаз пропустила, наверное, самое время обидеться Идеальный повод для "не отсвечивать"
Не, там не про "не отвечивать", а наоборот "глаза держать до полу, голос иметь тихий, а нрав кроткий и видом всем своим выражать смирение и покорность"))

Это Александру так бы хотелось

Тему ведём культурно, не подводите меня под монастырь.
Я в своих темах про мужиков пишу, жизни их, чувствах, переживаниях и надеждах rtfm_rt_52.gif
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Мадам, хорошая квартира около станции метро недалеко от центра с подземной парковкой и собственным местом в ней стоят и стоили дорого в аренде, еще десяток лет назад цена была 1000 у,е, как считаете это приличные алименты на одного ребенка? У меня в те времена официальная зарплата была меньше, ах отделался он легко, нихрена себе…. На 18 лет эту квартиру нужно отремонтировать, это еще 1,5 ляма, потом машина это еще 2,5 учебу оплати айфон купи и прочие хотелки что бы не стыдно перед подругами, а о
а на кого доча выучилась? понимаю квартира в 18 лет с ремонтом в Москве, машина, айфон... мозги ровно строили "по прямой" но все таки недостаточно ровно раз за диплом все таки платить пришлось.
и что значит вопрос исчерпан? Вопросы еще и не начинались - дочка хорошо усвоила как ласково разговаривать с мужчиной за квартиру и машину, а на самом деле чтобы вы не говорили, гордым орлом здесь не ходили, что никому не нужен, сам себе генерал - все это, квартира ремонт, айфон - все это вы "проплачиваете" чтобы не быть одному. Факт. Человеческий факт.

Но вряд ли признаетесь. что кроме родной дочери вы ни на кого не надеетесь. и окажись в сложной ситуации на улице - первой кому вы позвоните будет дочь, и тут вы все вспомните и квартиру и айфон. вот прям как здесь сейчас. Из вас это выскочило а вы и не заметили.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Вопрос такой - что ждёт мужчину, который вступил в отношения в 40+, через 10-15 лет при выходе на пенсию? Ее детям он пофиг (он им никто), денег с него нет, женщины и сейчас семью рассматривают исключительно в личных удобствах и мужчина 55+++ ей точно обуза. Своим детям он тоже интересен только с точки зрения наследства.
В общем, одинокая старость неизбежна. Очень печальная история. Ну, если мужчина кошек любит, можно будет завести пару- тройку. А так, куда ни кинь- всюду клин.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
ну а как надо было? на него оформить дом? кстати, я дом оформила на себя и троих детей. и считаю, что очень даже молодец.
а что такой "муж" что и дома даже не заслужил?
Дарья, Тихвин, 43 года.

Не, там не про "не отвечивать", а наоборот "глаза держать до полу, голос иметь тихий, а нрав кроткий и видом всем своим выражать смирение и покорность")) Это Александру так бы хотелось
Не от меня же, а от потенциальной супруги)
От меня - чтоб просто не сильно отсвечивала;
я ж с полуслова его понимаю girl-angel_rt_62.gif )

Потому - horror_rt_60.gif ) постараюсь хотя бы)
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр