Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
30
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Выскажусь ...в свое время , когла мы подросли , а дедушка с бабулей отошли в мир иной , дом который оформлен на 3 х , дядя всеми правдами и не правдами не захотел продавать , а давали столько что всем 7 м детям двух братьев и одной сестры хватило бы по однушке купить.Потом кризисы и вот уже дом и 20 соток земли стали стоить 2000$ .... сейчас дядька старенький ,что он что жена не вылащят из больниц , а дом приходит в негодность.Уже и его сыновья, мои братья замучались латать, платить , ремонтиров
так это жизнь..странно что не все это понимают.. особенно женщины
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

ну и из остальных родственников ни кто с ними общаться не хочет ... как собаки на сене ни себе не людям
По закону, он должен был выкупить у брата и сестры доли в этом доме. Не знаю как у вас там принято, в России обычно так

Ядвига, Россия, Москва писала:
Врят ли элитка. Аренда 2шки в спальном районе - 70к сейчас. Порядка 20к 15 лет назад. А с учетом того, что после арендаторов ремонт капитальный требуется млн и полная смена техники и мебели ( в совокупности млн на 2), то вообще смеяться и плакать.
Скорее всего именно так

Наталья, Россия, Иваново писала:
Подожди, видно будет дальше что делать. Может логичнее будет и продать, несмотря на всю сентиментальность момента. Правда с детскими долями все очень непросто, но варианты можно найти.
нет никакой сентиментальности.

несколькими сообщениями выше она оценила себя как молодец что оформила дом на себя и на детей, без мужа.. который "душу в него вкладывал".
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Есть ли фото? Просто интересно что там был за дом, что на 7 однушек хватило бы
Нету ...он в другой стране , как буду сфотаю.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

По закону, он должен был выкупить у брата и сестры доли в этом доме. Не знаю как у вас там принято, в России обычно так
Так документы оформленны , что без согласия одного из 3 х продать не возможно.

хорошая была тема у Мики, она звала деда в свою избушку....

Так документы оформленны , что без согласия одного из 3 х продать не возможно.
Пускал хоть в этот дом брата и сестру с детьми?
Так то я знаю в реале семью, где решили сохранить родительский дом, чтобы была память и место для встреч и общения родных. Сьезжались туда несколько раз в год для общих праздников. Тоже очень хороший вариант. Все таки родственные узы, общение дорогого стоят

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
хорошая была тема у Мики, она звала деда в свою избушку....
Никто не клюнул? Деды сейчас какие то нерасторопные. Не хотят пошевелиться даже ради молодой и красивой и с жильем, что немаловажно)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

нет никакой сентиментальности. несколькими сообщениями выше она оценила себя как молодец что оформила дом на себя и на детей, без мужа.. который "душу в него вкладывал".
Дом мой и был построен ДО появления мужа в моей жизни. Я конечно понимаю, что желчь куда то попадает не туда и мешает адекватно воспринимать мои слова, но повторяю, не считаю нужным оформлять добрачное имущество на мужей. И я конечно понимаю, что не хватает чего то там понять, что душу вкладывает не только мужчина, но и женщина, которая этот дом построила. Уймитесь наконец. Надоело...
Ольга, Москва, 48 лет.

Подожди, видно будет дальше что делать. Может логичнее будет и продать, несмотря на всю сентиментальность момента. Правда с детскими долями все очень непросто, но варианты можно найти.
А зачем дом-то продавать?? Ничего себе, строила-строила.. И продавать... Нет, я пока не планирую вообще даже думать об этомsmile_rt_40.png пока думаю, сдавать или нет. Но уж не продавать точно.

Ольга, Россия, Москва писала:
Дом мой и был построен ДО появления мужа в моей жизни. Я конечно понимаю, что желчь куда то попадает не туда и мешает адекватно воспринимать мои слова, но повторяю, не считаю нужным оформлять добрачное имущество на мужей. И я конечно понимаю, что не хватает чего то там понять, что душу вкладывает не только мужчина, но и женщина, которая этот дом построила. Уймитесь наконец. Надоело...
давайте проясним, может я туплю..

какое добрачное имущество на мужей, если вы не в браке были?
чтобы я уж дурой то не выглядела , я по юриспруденции ноль..
Ольга, Москва, 48 лет.

давайте проясним, может я туплю.. какое добрачное имущество на мужей, если вы не в браке были? чтобы я уж дурой то не выглядела , я по юриспруденции ноль..
Вы мне пытаетесь ввинить то, что я свой дом не оформила на мужа, де Юре мужа или де факто не важно. Вот я и спрашиваю, с хрена?
Оксана, Россия, Москва, 36 лет
Оксана, Москва, 36 лет.

а чем плоха мать которая воспитывала а не работала????
Чему может научить домохозяйка, пироги печь? sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Чему может научить домохозяйка, пироги печь?
Действительно, чему может научить домохозяйка... Сегодня прям день открытых дверей...

Оксана, Россия, Москва писала:
Чему может научить домохозяйка, пироги печь?
домохозяйка до этого может образование получала... на папины деньги)

и потом что прям все пироги пекут чтоли, а на кружки водить а дома позаниматься, московские школы вроде не очень то образовывают, а на собрания ходить, а участвовать в жизни ребенка... а придти на прадники в школу, папа то занятой, на совещаниях сидит до 31 декабря

Вы мне пытаетесь ввинить то, что я свой дом не оформила на мужа, де Юре мужа или де факто не важно. Вот я и спрашиваю, с хрена?
по вежливее, юрист. я спрашиваю какое может быть добрачное имущество у пары которая не в браке.
Ольга, Москва, 48 лет.

по вежливее, юрист. я спрашиваю какое может быть добрачное имущество у пары которая не в браке.
Метелкина, никакого права ни у мужа законного, ни у мужа незаконного не возникает. Поэтому ничего я оформлять не должна, ни по совести, ни по закону.

Зы. Так то тогда уж, госпожа адвокатесса...

Метелкина, никакого права ни у мужа законного, ни у мужа незаконного не возникает. Поэтому ничего я оформлять не должна, ни по совести, ни по закону. Зы. Так то тогда уж, госпожа адвокатесса...
понятно, госпожа адвокатесса.

я и говорю что никакой сентиментальности нет.
Ольга, Москва, 48 лет.

понятно, госпожа адвокатесса. я и говорю что никакой сентиментальности нет.
Если сентиментальность проявляется в дарении имущества своему мужчине, то да, никакой.

Как-то мы по-другому эту сентиментальность проявляли... Я не настолько уродлива и непривлекательна, чтобы держать мужчину рядом с собой штампом или помахивать перед носом дарственной.
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр