Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Георгий давайте избушку строить и будем в ней жить?
Давайте. А где? hm_rt_40.png

Наталья, Россия, Иваново писала:
Да езжайте в Простоквашино, там брошенный домов полно, Шарик с Матроскиным подскажут)
Матроскин там всё отжал давно biggrin_rt_40.png
Аноним
Анонимно, платный ответ

Анонимно, имя скрыто писал:
Я двумя купила. После развода, что характерно. Мужики нытики и лентяи - это балласт. Нужно вовремя сбросить, если тянут ко дну.
Все верно
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Давайте. А где?
ну надо где то между питером и москвой
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Типичная позиция для людей, которые не могут обеспечить ребенка своим жильем, дать ему хорошие стартовые возможности. Хуже этого только императив: "Я мало зарабатываю, потому что я творческая личность". Обязанность... все ли ее берут на себя и выполняют?
Вы, помню, писали: женщина обеспеченная, женщина- карьеристка - это мужик в юбке.
А она всего-то тот самый родитель, что в состоянии ребенка жильем обеспечить
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 24.05.2025 14:28

Бологое значит. Я там с портивном лагере был. Вокруг кургана бегали. В озере холоднючем купаться нас заставляли biggrin_rt_40.png

Бологое значит. Я там с портивном лагере был. Вокруг кургана бегали. В озере холоднючем купаться нас заставляли
ой, я не была там ни разу. Значит с местом определились. Озеро это плюс)

ой, я не была там ни разу. Значит с местом определились. Озеро это плюс)
Холодно там и картошка не растёт. Лучше около Рыбинска или Костромы.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

вон даже Афоня югославкую раковину и то спер)))
Ради любимой girl-angel_rt_62.gif и причем ещё и замужней) А ради Синичкиной не мог номер телефона запомнить "полста полста 2" sarcastic_rt_50.gif

Холодно там и картошка не растёт. Лучше около Рыбинска или Костромы.
а я уже участок нашла за 115 000 всего...(

а я уже участок нашла за 115 000 всего...(
Ого! Это маленький наверное. Надо 20 соток, не меньше nono_rt_50.gif
Аноним
Анонимно, платный ответ

Александр, Россия, Мытищи писал:
Доброе утро, друзья. Тема за поразмышлять. Сейчас очень быстро все меняется, в том числе и отношения внутри семьи, между родителями и детьми, между бабушками-дедушками и внуками. И самой проигравшей и уязвимой стороной в этих отношениях становятся мужчины в возрасте 50+ и 55+++. Поясню. У меня на работе достаточно много коллег постарше, в том числе и предпенсионного возраста - и все они с тревогой и страхом смотрят в свое будущее именно с точки зрения семейных отношений. В текущей модели, ко
Отношения двух людей сильно зависят от их восприятия жизни ,а не от количества денег и лет прожитых вместе . Если муж выйдя на пенсию ничего не хочет кроме как лежать на диване ,а жена не потеряла любопытства к чему то новому, у нее есть желание получать эмоции от жизни, то конечно, будет непонимание-а зачем нужен лежащий на диване перед телевизором человек, которого надо обслуживать-еду готовить, стирать ,убирать за ним. Не надо много денег чтобы съездить в парк погулять , если здоровье позволяет покататься на велосипеде , сьездить на рыбалку , поиграть в квиз. Жена может присоединиться к тому что нравится мужу, а он-к тому что нравится ей. И время останется чтобы и по одиночке отдохнуть. Но люди поженившиеся в молодости (у которых "ни кола ни двора , родители не помогли со стартовой площадкой) сразу впрягаются в кучу забот, у них и времени порой не бывает подумать и понять что им нравится. Учёба, работа, рождения детей, ипотеки. И к пенсии ,когда вся это гонка позади вдруг понимаешь-а человек который все эти годы был рядом -чужой.Ему с тобой делать нечего и тебе с ним.Нет каких то радостей во внешнем мире, которые хочется вместе разделить.

Ого! Это маленький наверное. Надо 20 соток, не меньше
Участок 6,5 сот. (ИЖС)

115 000 ?
Олег
Об участке
Площадь: 6.5 сот.
Расположение
Тверская обл., Бологовский р-н, Бологое, ул. Островского, 10

Описание
Участок ровный, без построек, электрический столб на участке (подключения нет), газ на соседней улице, озеро 100м. без торга.

странно, что то дешево больно..

Оксана, Россия, Москва писала:
А кто тогда авторитет
Авторитет- это тот, кем ребенок гордится, к чьему мнению готов прислушаться и на чей образ жизни желает равняться. И будет очень жаль, если ребенок предаст свою мать которая была с ним десятилетия, только потому что отец богаче и имеет больше возможностей.

Да и вообще надо бы мнение ребенка послушать, что она скажет об отце.

И если честно, то я вообще не знала о существовании у Евгения дочери, только вчера прочла об этом. Хотя я уже очень давно на форуме. Писал, что кинули его нехило несколько лет назад и он смог подняться и выбиться в люди, дом где то там построил, женился кажется. А тут хоба и дочь студентка. Впрочем он раньше вообще и не Евгением звался)
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 24.05.2025 13:12
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Участок 6,5 сот. (ИЖС) 115 000 ? Олег Об участке Площадь: 6.5 сот. Расположение Тверская обл., Бологовский р-н, Бологое, ул. Островского, 10 Описание Участок ровный, без построек, электрический столб на участке (подключения нет), газ на соседней улице, озеро 100м. без торга.
Тверская область - самый вымирающий с точки зрения сельской местности регион. Там десятки заброшенных деревень и сел.
Цена низкая - там не инфраструктуры, ни дорог, ни сервиса. Оттуда все бегут

Анонимно, имя скрыто писал:
Отношения двух людей сильно зависят от их восприятия жизни ,а не от количества денег и лет прожитых вместе . Если муж выйдя на пенсию ничего не хочет кроме как лежать на диване ,а жена не потеряла любопытства к чему то новому, у нее есть желание получать эмоции от жизни, то конечно, будет непонимание-а зачем нужен лежащий на диване перед телевизором человек, которого надо обслуживать-еду готовить, стирать ,убирать за ним. Не надо много денег чтобы съездить в парк погулять , если здоровье позволя
Да и так бывает. Только обычно к 55 уже научились принимать друг друга такими как есть со всеми плюсами и минусами. Поэтому продолжают жить вместе. Редко кто разьезжается, если только совсем уж кто то теряет человеческий облик, начинает пить и дебоширить. Ну или внаглую садится на чужую шею

Александр, Россия, Мытищи писал:
Тверская область - самый вымирающий с точки зрения сельской местности регион. Там десятки заброшенных деревень и сел. Цена низкая - там не инфраструктуры, ни дорог, ни сервиса. Оттуда все бегут
понятно, а я думаю в чем подвох... почти на берегу озера
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Да и так бывает. Только обычно к 55 уже научились принимать друг друга такими как есть со всеми плюсами и минусами. Поэтому продолжают жить вместе. Редко кто разьезжается, если только совсем уж кто то теряет человеческий облик, начинает пить и дебоширить. Ну или внаглую садится на чужую шею
Ну или кто-то поняла, что она всю жизнь жила неправильо и теперь хочет посветить себя изысканной светской жизни. sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

И много ты знаешь людей 40+ которые составили завещание, в которое прописали ещё какого то сожителя или сожительницу? А ведь все мы смертны, причем внезапно смертны. И давай теоретически рассмотрим ситуацию безэмоционально. Допустим, есть пара не в браке. У одного из них есть в собственности имущество, родился ребенок. Один из пары умирает(собственник), ребенок наследует имущество и становится собственником. На каком основании второй (сожитель если юридически) остаётся жить в этом жилище? Это
Я не понимаю, искренне.. Ну, например, умерла бы я, а наследовал бы все мой сын от первого брака.. Вот ему почти 18. Типа девочек нет. Общения, например, сына с отчимом не было. И что бы тут делал муж? Да он бы сам поехал бы к себе на дачу или в свою квартиру.

Ему этот дом был ценен, потому что мы сюда приезжали и потому что это был его дом тоже, потому что я так хотела. Если бы у нас не было бы детей, то я бы предпочла, чтобы дом сыну достался, а не мужу с его новой женой. И дело не в статусе мужа. Примерно также и он бы рассуждал, если бы я захотела жить в его доме после его смерти, если бы у нас не было бы общих детей.

Но общие дети закрывают эти проблемы, он их отец и живет ровно так же, как и жил бы до этого, со мной или без меня. Потому что это его дети, а он их представитель.

Если перевернуть ситуацию... И я пришла бы к мужчине, дом которого в завещании указан не нашим детям, но его, то я прекрасно понимала бы, что де Юре это не мой дом и мы живем тут ровно до того момента, как уйдет мой муж, если бы он не решил иного... Но тут др ситуация, потому что нет общих детей... А мой муж был защищён тем, что у нас общие дети.

Ну и я сейчас могу жить в его квартире, хотя я и не буду собственником, потому что его дети имеют право там жить. Возможно, я туда и уеду... Пока не думала.
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр