Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ну надо где то между питером и москвой
Так это известное место, песня же была. Бологое, Бологое, где-то между Ленинградом и Москвой gitara.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я не понимаю, искренне.. Ну, например, умерла бы я, а наследовал бы все мой сын от первого брака.. Вот ему почти 18. Типа девочек нет. Общения, например, сына с отчимом не было. И что бы тут делал муж? Да он бы сам поехал бы к себе на дачу или в свою квартиру. Ему этот дом был ценен, потому что мы сюда приезжали и потому что это был его дом тоже, потому что я так хотела. Если бы у нас не было бы детей, то я бы предпочла, чтобы дом сыну достался, а не мужу с его новой женой. И дело не в стату
Я всего лишь говорю о защите прав вторых половин, только и всего. Об этом кстати и тема. Чтобы было всё прозрачно и никто бы не оказался на улице на старости лет.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Я всего лишь говорю о защите прав вторых половин, только и всего. Об этом кстати и тема. Чтобы было всё прозрачно и никто бы не оказался на улице на старости лет.
Ну какая тут защита? Я девочка, почему я должна обеспечивать взрослого мужчину? Возможно, если бы мы были старыми или инвалидом вдруг стал, заключила бы договор, что он имеет право доживать там... А так... Не вижу смысла в защите мужчины. Обратную ситуацию понимаю-женщина обычно зависимая и ее нужно защищать.. А трудоспособного молодого мужчину-нет.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Участок 6,5 сот. (ИЖС) 115 000 ? Олег Об участке Площадь: 6.5 сот. Расположение Тверская обл., Бологовский р-н, Бологое, ул. Островского, 10 Описание Участок ровный, без построек, электрический столб на участке (подключения нет), газ на соседней улице, озеро 100м. без торга.
Малова-то будет, малова-то! nono_rt_50.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Пускал хоть в этот дом брата и сестру с детьми? Так то я знаю в реале семью, где решили сохранить родительский дом, чтобы была память и место для встреч и общения родных. Сьезжались туда несколько раз в год для общих праздников. Тоже очень хороший вариант. Все таки родственные узы, общение дорогого стоят
Да ...пускал
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Малова-то будет, малова-то!
поняла, ищу)
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Такой же как и женщин. Мы все стареем примерно одинаково. Я же написала: ищите женщину своего возраста, которая с удовольствием проведет время на диване. Вы, мужчины, странные, ищете лет на 10 моложе, а потом возмущаетесь, что женщина активная и не хочет дома сидеть.
Я) на диване) дома с удовольствием проведу время)))

ГДЕ этот герой)?
Который обеспечит мне ЭТОТ диван)))
Ау!!!!))))
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Почему на улице? Если давно живут и есть совместное имущество, в нем останется. Если сошлись в зрелом возрасте, ну жил же каждый где-то до этого.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Почему на улице? Если давно живут и есть совместное имущество, в нем останется. Если сошлись в зрелом возрасте, ну жил же каждый где-то до этого.
Ну вот общественность считает, что если сошлись в зрелом возрасте и выбрали жить где-то, то это оде-то нужно оформить на другого, чтобы не оказался на улице...
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
У меня батя сошелся в зрелом возрасте
Ему было 55
Прожили 17 лет, все в тот дом и в ту семью
А как перестал активно работать, стал неугоден…

Так и пришел туда) где до этого жил)))
Вспомнил что есть родные дети и вообще:
Это - мой дом)))
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

вы разве еще не нарыли?)
Неа) Я и не Рою) старый я) на пенсии)
Не напрягающме 3 работы) спокойные отношения)
Вот по этому никого содержать и не готов)
Желание содержать появляется к очень ограниченному количеству тиражей которые этого достойны)
То есть от них получаешь больше в другом плане) чем тратишь денег)
Требование содержать просто из-за наличия пусечка реально смешно выглядит)
Все Имхо честно не хочу никого обидеть)
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

поняла, ищу)
good2_rt_68.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

я клюнула))) но нам нужен кто дикое зверье будет отпугивать
Ружьё купите
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

и машину лет через 5 обновить бы надо)))) пахать вам и пахать еще, д. Женя..
Я не понимаю почему в 20 лет машина и квартира своя это плохо? Разве не об этом каждый из нас мечтал в эти годы? Это же классно отдельно жить , кстати вопрос, вот к примеру если жилье делаешь отдельное детям это значить их балуешь( нужно через тернии к звездам) а если женился и купил машину жене? Она ее сразу достойна или как? Может пусть эта…. Пешком лет так эдак …,цать, походит а уж потом можно подумать 😄 что баловать то сразу?

странно, что то дешево больно..
Ну какая то засада, хотя в прошлом году участок продали в Тверской области за 400000 так что нужно на месте смотреть и документы , в какой зоне находится в общем …..

Евгений, Россия, Москва писал:
Я не понимаю почему в 20 лет машина и квартира своя это плохо? Разве не об этом каждый из нас мечтал в эти годы? Это же классно отдельно жить , кстати вопрос, вот к примеру если жилье делаешь отдельное детям это значить их балуешь( нужно через тернии к звездам) а если женился и купил машину жене? Она ее сразу достойна или как? Может пусть эта…. Пешком лет так эдак …,цать, походит а уж потом можно подумать 😄 что баловать то сразу?
да нет, хорошо и квартира и машина, вы хороший урок ей преподаете. Как тянуть с мужчин. Однако вы и условия ставите, я правильно поняла что бывшую жену, мать дочери вы видеть не хотите на своем ДР, даже если попросила дочь. А так как она получила от вас уже "задаток" в виде квартиры и машины, то и не перечит.

Вот так вы и сломали ей все ценности. Другое дело, она хотела привести мать ( уж с какой целью не знаю) и привела бы ее с вашего благословения, но вы уже торгуетесь..))).

Ну какая то засада, хотя в прошлом году участок продали в Тверской области за 400000 так что нужно на месте смотреть и документы , в какой зоне находится в общем …..
а что продали? там действительно все тухнет?

а что продали? там действительно все тухнет?
Участок 16 соток и хороший! Да , там правда все не айс

да нет, хорошо и квартира и машина, вы хороший урок ей преподаете. Как тянуть с мужчин. Однако вы и условия ставите, я правильно поняла что бывшую жену, мать дочери вы видеть не хотите на своем ДР, даже если попросила дочь. А так как она получила от вас уже "задаток" в виде квартиры и машины, то и не перечит. Вот так вы и сломали ей все ценности. Другое дело, она хотела привести мать ( уж с какой целью не знаю) и привела бы ее с вашего благословения, но вы уже торгуетесь..))).
Причем тут торговля, я считаю что имею полное право не видеть в своем доме того кого не хочу видеть, во вторых представьте что я буду не один, как это будет выглядеть я сижу рядом с женщиной напротив своей бывшей жены, и рядом дочь, ну чувство меры то нужно все же иметь даже такому негодяю как я, никакого аванса по отношению к дочери тут нет , она в все равно это получила просто на том основании что так я решил, с чего вы взяли что она будет что то тянуть с мужчин? У нее и сейчас есть парень обычный студент далеко не богатый, на мой взгляд ведет себя достойно , так что ты это напрасно

Причем тут торговля, я считаю что имею полное право не видеть в своем доме того кого не хочу видеть, во вторых представьте что я буду не один, как это будет выглядеть я сижу рядом с женщиной напротив своей бывшей жены, и рядом дочь, ну чувство меры то нужно все же иметь даже такому негодяю как я, никакого аванса по отношению к дочери тут нет , она в все равно это получила просто на том основании что так я решил, с чего вы взяли что она будет что то тянуть с мужчин? У нее и сейчас есть парень обы
И кстати по поводу бывшей, она мне уже звонила несколько раз, с начала типа помириться общий ребенок а как внуки пойдут и т,д потом с претензиями различного толка, но теперь решил отыграться за все годы по полной программе, по поводу будущих внуков заявил что места будут распределены согласно купленным билетам, мое место в партере твое на галерке😂ты бы слышала что тут началось😂😂😂 так что вряд ли она приедет ко мне в гости даже если я ее сам об этом попрошу😂
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр