Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
30
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Тогда бы заводил тему «без модераторов» и хозяйничал… а так - не твои правила 😂
Мне функционала в моей теме хватит.

Евгений, Россия, Москва писал:
Глупости пишите, да еще и жалуетесь😄
Спокойно, не поддаемся на провокации.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Нахрена светиться. Такими флагами на общедоступном форуме махать не анонимно чревато.
В Москве купили жилье обоим детям? Если так, то это круто, конечно.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Сама, сама, сама, сама - нарожала, построила, заработала.
вам завидно, что смогла?smile1_rt_40.png так пахала, адвокатский кабинет свой, обслуживала в том числе Бриджстоун СНГ, знаете такую компанию?smile1_rt_40.png работала после рождения сына... пару лет... дом строила... здесь есть пару свидетелей, которые у меня дома были в тот период, до встречи с моим мужем... захотят- напишут, хотя они редко бывают, зато оч известныsmile1_rt_40.png)))

а вот 11 лет назад да, познакомилась с мужем и стала жить в СВОЕМ домеsmile1_rt_40.png и родила еще двух девчонок, сама родила, никто не помогал, чес словоsmile1_rt_40.png)) и уже потом работала с козамиsmile1_rt_40.png закончила еще и техникум по животноводству, но тут спасибо и свекрови и мужу.. сидели, подменяли и пр. smile1_rt_40.png не верите?smile1_rt_40.png)) ваше правоsmile1_rt_40.png))) но инет все помнитsmile1_rt_40.png
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Глупости пишите, да еще и жалуетесь😄
Я не жалуюсь, мне смешно rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Спокойно, не поддаемся на провокации.
Провокации вы здесь устраиваете вкупе с Евгением и К°. А женщины делятся своими сюжетами из жизни.
Не хочется тратиться ( морально, материально и физически), сидите в своих в норках. Никто вас за уши насильно в отношения не тянет. И тряситесь над своим капитал, что б никто не покусился.

Ольга, Россия, Москва писала:
вам завидно, что смогла? так пахала, адвокатский кабинет свой, обслуживала в том числе Бриджстоун СНГ, знаете такую компанию? работала после рождения сына... пару лет... дом строила... здесь есть пару свидетелей, которые у меня дома были в тот период, до встречи с моим мужем... захотят- напишут, хотя они редко бывают, зато оч известны))) а вот 11 лет назад да, познакомилась с мужем и стала жить в СВОЕМ доме и родила еще двух девчонок, сама родила, никто не помогал, чес слово)) и уже потом раб
Это конечно все очень хорошо, только хочется все же заметить, что далеко не каждый мужчина пойдет жить в дом к женщине и жить там никак не оформляя отношения. Все же это огромные риски. Впрочем как и далеко не каждая женщина

Галка, Россия, Руза писала:
Провокации вы здесь устраиваете вкупе с Евгением и К°. А женщины делятся своими сюжетами из жизни. Не хочется тратиться ( морально, материально и физически), сидите в своих в норках. Никто вас за уши насильно в отношения не тянет. И тряситесь над своим капитал, что б никто не покусился.
Я писал тему о мужиках, не персонифицировал - а дамочки некоторые начали гвалт. Не согласны - проходим мимо и дышим носом.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 23.05.2025 22:07
Аноним
Анонимно, платный ответ

Наталья, Россия, Иваново писала:
В Москве купили жилье обоим детям? Если так, то это круто, конечно.
Пока одному, второму через год - два. В кредит не выгодно, чутка не хватает. До совершеннолетия еще 10 лет, так что спешки нет.
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

нужно понимать текущие реалии, и трезво смотреть в будущее, у нее будет своя семья , свои вопросы проблемы дела, своя жизнь! Старикам в этой жизни не место, старики это камень на шее у молодых , мы же все это понимаем, просто признаваться сами себе в этом не хотим
Думала, думала...
И вот что припомнилось (интерпретация вольная)

Старики - это шанс проявить и/или научиться эмпатии, состраданию, терпеливости, бескорыстной заботе, - человечности, в общем

Грубо сказать, старик - это не камень, а тренажер человечности для себя (и детей)
Ольга, Москва, 48 лет.

Это конечно все очень хорошо, только хочется все же заметить, что далеко не каждый мужчина пойдет жить в дом к женщине и жить там никак не оформляя отношения. Все же это огромные риски. Впрочем как и далеко не каждая женщина
какие риски-то? думаете убью его что ли ? или что? smile1_rt_40.png)) я вообще не понимаю смысла - кроме религионзного- оформления отношений, загс и пр, чес слово, если люди хотят - живут, не хотят - не живут. штамп ни на что не влияет, если ЛЮДИ ХОТЯТ жить друг с другом. да. наверное, лет в 18 я бы замуж вышла бы, а в 40... тем более муж хотел фамилию менять, я как представила бегать по этим всем инстанциям... да ну его нафиг, да и не до того была... тем более когда общие дети и цели в жизни... ну вариантов было не много - или в мск жить или на даче. для маленьких детей выбрали дачу, что здесь нелогичного?smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 23.05.2025 22:11

какие риски-то? думаете убью его что ли ? или что? )) я вообще не понимаю смысла - кроме религионзного- оформления отношений, загс и пр, чес слово, если люди хотят - живут, не хотят - не живут. штамп ни на что не влияет, если ЛЮДИ ХОТЯТ жить друг с другом. тем более когда общие дети и цели в жизни... ну вариантов было не много - или в мск жить или на даче. для маленьких детей выбрали дачу, что здесь нелогичного?
Оля, я конечно знаю вашу ситуацию сегодняшнюю, и мне очень жаль, но лично для меня неприемлемо жить в чужом жилье и знать, что в любой момент могут попросить на выход.
Все мы полагаемся на свой имеющийся опыт. К сожалению
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Оля, я конечно знаю вашу ситуацию сегодняшнюю, и мне очень жаль, но лично для меня неприемлемо жить в чужом жилье и знать, что в любой момент могут попросить на выход. Все мы полагаемся на свой имеющийся опыт. К сожалению
Наташ, но ты ведь квартиру недавно только купила, у мужа жила и ничего unsure_rt_40.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Оля, я конечно знаю вашу ситуацию сегодняшнюю, и мне очень жаль, но лично для меня неприемлемо жить в чужом жилье и знать, что в любой момент могут попросить на выход. Все мы полагаемся на свой имеющийся опыт. К сожалению
тут ведь какое дело... попросить на выход могут в любой момент и даже если вы оформили отношения. это не спасет. и да, это мой дом. и теоретически на выход можно выгонять хоть когда... как и женщину из своей квартиры... но люди же не для этого отношения строят

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Наташ, но ты ведь квартиру недавно только купила, у мужа жила и ничего
И ничего хорошего) Дура была, что уж. Но когда оказалась на улице в прямом смысле слова, то мозги встали на место.
Резко повзрослела
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Жена, подняв внуков, хочет жить полной жизнью и муж ей в возрасте 55+++ ей и не нужен, обуза и хлопоты и денег с него нет, а кормить нужно трижды в день, у нее там квизы, тематические вечера, встреча с девочками и курение дамских сигар под Бейлис - муж в этом обуза и тягота - не понимает, не принимает и не поддерживает.
Нажившись вместе 30 лет они уже друг на друга насмотрелась. Так что когда она будет уходить на тематический квиз ( тема квиза - Бейлис, чача, самогон и прочие легкие аперетивы), он облегчённо будет включать телевизор и радоваться, что никто не жужжит под ухом " Поменяй лампочку в прихожей".
Ольга, Москва, 48 лет.

И ничего хорошего) Дура была, что уж. Но когда оказалась на улице в прямом смысле слова, то мозги встали на место. Резко повзрослела
ну а как надо было? на него оформить дом? кстати, я дом оформила на себя и троих детей. и считаю, что очень даже молодец.
Дарья, Тихвин, 43 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Хотел раньше заминусить, но сдержался. Ща минус поставил. Ты все время утверждаешь о всех мужчинах и их семьях исходя из своего окружения. Да и то в 80 процентов знакомых не вникала толком, что там и как.
Как вы могли не сдержаться? blink_rt_40.gif
А если я не смогу пережить, целый минус в инете? Вы право слово, слишком жестоки, ушла искать корвалол... обалдеть, целый минус biggrin_rt_40.png

На вашем примере, буду теперь утверждать, что все мужчины - несдержаны от природы rtfm_rt_52.gif

тут ведь какое дело... попросить на выход могут в любой момент и даже если вы оформили отношения. это не спасет. и да, это мой дом. и теоретически на выход можно выгонять хоть когда... как и женщину из своей квартиры... но люди же не для этого отношения строят
Ну регистрация брака никак не спасает, если будет развод, это все добрачное имущество. Поэтому и считаю, что должно быть общее, чтобы в случае чего не остаётся без крыши над головой.
Дарья, Тихвин, 43 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Обеспечивать то можно) вопрос за что)
Откуда я знаю, кто за что готов обеспечивать biggrin_rt_40.png )
Сам-то придумай чего-нибудь: списком))
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр