Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
30
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Вовка, Россия, Киржач писал:
всё решаете как век доживать
Что-то прям терзают меня смутные сомнения! Кирилл и Вовка, Вовка и Кирилл umnik2_rt_46.gif
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Хз мне помогает сейчас пахать на износ) Есть цель, есть этапы с +- разбивкой по времени примерно й) Помогает не останавливается.
Святик, ты опять вляпался в отношения? girl-haha_rt_70.gif
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Евгений, Россия, Москва писал:
Ага, рассказывай эти сказки дедушке Андерсону, ты же женщина, и как всякой женщине нужно красивые наряды нескучная жизнь и пр, в некрасивом доме ты жить не будешь поэтому ты подойдешь ко мне и скажешь ты мой муж? Муж я что тебя просила на мне жениться? ну и решай эти вопросы, что мне останется делать? Почесывая макушку решать эти проблемы😄
У меня красивые наряды - телогрейка зимой и штанишки лёгкие летом. А развлекуха у меня на огороде tongue_rt_40.gif

Со своей жизнью я сомневаюсь что доживу, честно говоря. Плана 2 в зависимости от желаний к тому моменту. Либо все сдаю в аренду и переезжаю на дачу. Дача на окраине не большого города в области. Скорая, сетевые магазины, асфальт чистят до участка. Либо все сдаю в аренду и покупаю автодом. В принципе аренды должно хватить аккуратно путешествовать по России. И снг
Спасибо тебе, что поделился планами… по ходу только сдача недвижимости единственный вариант.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Спасибо тебе, что поделился планами… по ходу только сдача недвижимости единственный вариант.
если не запретят

если не запретят
Что не запретят?

А… сегодня новость интересную заскринила. Тебе полезно будет:
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Я чё мигрант чтоле sarcastic_rt_50.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
И, кстати, пока я меееедленно "обуваюсь" и закрываю дверь форума, перед уходом.. У меня работа относительно легкая, и по времени адекватна. Можно и домом, и детьми заниматься. И именно это мне периодически ставили в упрек, даже тс )) Что больше не зарабатываю, не меняю работу Так что, мужчинам нищебродки не очень-то интересны как говорится "не надо ля-ля"
Хотел раньше заминусить, но сдержался. Ща минус поставил. Ты все время утверждаешь о всех мужчинах и их семьях исходя из своего окружения. Да и то в 80 процентов знакомых не вникала толком, что там и как. nono_rt_50.gif

Я чё мигрант чтоле
Да все идет к учету передвижения неугодных государству лиц….

Ильнур, Россия, Москва писал:
Откуда такая осведомленность Юль? Я сравниваю своего сына и себя в 13 лет.Не додумывайте плииз, у вас скверно выходит.
Забей, ща через пару постов она напишет, что ты бегаешь по всему форуму и ее преследуешь sarcastic_rt_50.gif Она это всем пишет, по одной схеме. Причем и М, и Ж
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 23.05.2025 18:16

Я себя прекрасно помню в 13 лет ) Про хамство могу отзеркалить , но мудро промолчу, так как не было на форуме человека , без разницы м и ,или ж которого бы Вы в этом хамстве не изобличали. Честно признайтесь у вас это спорт ??
Это жизнь sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Со своей жизнью я сомневаюсь что доживу, честно говоря. Плана 2 в зависимости от желаний к тому моменту. Либо все сдаю в аренду и переезжаю на дачу. Дача на окраине не большого города в области. Скорая, сетевые магазины, асфальт чистят до участка. Либо все сдаю в аренду и покупаю автодом. В принципе аренды должно хватить аккуратно путешествовать по России. И снг
Можно и то и то))) сначала автодом, год-два-три поездить, пока не надоест, потом на даче осесть) внуков воспитывать grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 23.05.2025 18:40
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Можно и то и то))) сначала автодом, год-два-три поездить, пока не надоест, потом на даче осесть) внуков воспитывать
1.5 🍋 есть на автодом ???)
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

1.5 🍋 есть на автодом ???)
Ну так он всё сдаст, или что там планировалось)))
У меня нет, я найду мужика с автодомом rofl_rt_56.gif
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ну так он всё сдаст, или что там планировалось))) У меня нет, я найду мужика с автодомом
Хитренькая. Вот вам женщинам всегда проще.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Хитренькая. Вот вам женщинам всегда проще.
Ну и ты найди с автодомом женщину)

А то Настя к тебе в палатку просилась - ты не взял! Сам не веришь в свое счастье)
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Прикольно. Вы от дочери откупились. Удобно - алименты платить не нужно и ответственности за ребенка никакой. Ну если что не так - то жена виновата, она ж воспитывала, растила, лечила. Отдали квартиру и почти не общались. А теперь хотите любви? Т е вас дочь должна любить за квартиру, которой вы от нее отделались?
Мадам, хорошая квартира около станции метро недалеко от центра с подземной парковкой и собственным местом в ней стоят и стоили дорого в аренде, еще десяток лет назад цена была 1000 у,е, как считаете это приличные алименты на одного ребенка? У меня в те времена официальная зарплата была меньше, ах отделался он легко, нихрена себе…. На 18 лет эту квартиру нужно отремонтировать, это еще 1,5 ляма, потом машина это еще 2,5 учебу оплати айфон купи и прочие хотелки что бы не стыдно перед подругами, а о бо мне кто подумает? Вы что совсем отмороженные, не понимаете что это нужно пахать не разгибаясь на двух трех работах , какое воспитание детей? Даже если бы она рядом была я бы ее не видел, много вы знаете мужиков которые сотку только алименты на одного ребенка платят? А много таких которые на 18 лет квартиру? И не в регионе а в Москве! У моей дочери как раз ко мне претензий нет , это ребенком еще ничего не понимала а выросла стала соображать, поэтому у меня и тусуется частенько, я так подозреваю и завтра со своим парнем приедет, единственное что у меня с ней был серьезный разговор по поводу всего того что счас есть у меня на балансе, что она тут гостья , пусть немного не такая как все остальные но все равно гостья, и руководить а тем паче указывать мне или хозяйке на то или иное строго воспрещается, если это правило соблюдается не будет пропуск будет аннулирован, она у меня как то спросила а можно я к тебе на день рождения с мамой приеду? Я ответил что можно конечно , кто же вам на район запретит приезжать тут неподалеку есть хорошая гостиница , вам комнату забронировать? И вопрос был исчерпан 😄
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Опасная женщина все бы тебе по лесу с ножом шариться точно маньяк
Грибники делятся на два типа: те кто срезают, и те кто выкручивают грибы. Между ними идёт непримиримая война за то, как правильно это делать)

Но ты прав, я с ножом grin-ast_rt_40.gif

Привет, Слав! smiley-ast_rt_40.gif
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Ага, рассказывай эти сказки дедушке Андерсону, ты же женщина, и как всякой женщине нужно красивые наряды нескучная жизнь и пр, в некрасивом доме ты жить не будешь поэтому ты подойдешь ко мне и скажешь ты мой муж? Муж я что тебя просила на мне жениться? ну и решай эти вопросы, что мне останется делать? Почесывая макушку решать эти проблемы😄
Просто ты не любишь грибы так, как люблю их я smiley-ast_rt_40.gif
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Галка, Россия, Руза писала:
Святик, ты опять вляпался в отношения?
Я вляпался в работу sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр