Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
30
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Mariam, Россия, Москва писала:
Сергей, Вам не надоело? Полоскать ее тут🤦‍♀️
Мариам, Вас то что это так волнует? Я привожу примеры из реальной жизни, и за реальные примеры ставлю плюсы сообщениям других людей. А Вы можете обсуждать сферических коней в вакууме, если угодно.
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Мариам, Вас то что это так волнует? Я привожу примеры из реальной жизни, и за реальные примеры ставлю плюсы сообщениям других людей. А Вы можете обсуждать сферических коней в вакууме, если угодно.
Продолжайте)
Позориться
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Продолжайте) Позориться
Простите, но меня Ваше мнение не интересует. От слова совсем.
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

Простите, но меня Ваше мнение не интересует. От слова совсем.
Прощаю😀
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Тут в реальности мало кто живет, поэтому и тема для них тяжелая, проще об этом не думать и жить в стане розовых пони, это касается и мужчин и женщин, читаешь комментарии и понимаешь что человек так пишет только из желания понравиться другим, но по жизни это может быть гад каких мало, многие люди ( большинство женщин) дорого за это поплатились по жизни поведясь не на то что в реальности а то что они хотят слышать видеть и читать
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Москва (автор поста) 23.05.2025 15:19
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Галка, Россия, Руза писала:
Ой, Ляксандр, маска культуры уже давно сброшена с мущин, которые так или иначе пытаются обвинить женщин в своих проблемах. Разводят здесь политесы, вместо того чтобы вопросы решать и дела делать. Ноют и ноют. Интеллигентно .
Все перешли на диванный режим отношений, а вы про страшное- дела делать biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Тут ты права абсолютно, но с маленьким дополнением, что бы так жить люди должны жить не на одну пенсию, должны быть финансово независимы иметь хороший доход со стороны и можно спокойно комфортно жить на даче наведываясь в город в поликлинику на собственном автомобиле и иметь рядом с поликлиникой собственную квартиру что бы было если что где комфортно пожить пока ожидаешь врачебного приговора😄
Жень, я больше делала акцент на общих интересах. А они не всегда многозатратны.
Елена, Москва, 51 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Гала, таки тут беседа интеллигентная, с намеком на культуру и политес. Что за жаргонность?
Сань, ну ты держись!)) mishka.gif
Если что не так, ты сразу переходи к рекомендациям не носить облегающие плавки и двигай идеальный вариант - "семейные трусы"))
Елена, Москва, 51 год.

Прощаю😀
nono_rt_50.gif не не так. "Ты прощен"))
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Ну у меня БЖ больше года не может заняться исключением доли своего нагулянного на стороне мальчика из квартиры, которая дочери должна отойти. Погашение ипотеки, снятие залога, выделение долей она также любезно предоставила мне) Возможно, мы о разных видах лени говорим)
Но ведь ты сам такую как то выбрал
Или там выше ты писал про пап алакашей и там список был гулящие
Ведь все так выбрали сами
Подали с такими
Меня больше этот вопрос бы интересовал
Как может норм чел стать кабелем, пьянью, ленивой пассивной .. ведь это видно
Или это - сюрприз перерождения
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Как может норм чел стать кабелем, пьянью, ленивой пассивной .. ведь это видно Или это - сюрприз перерождения
Конечно может! Просто знакомится он обычно после лечения и думает, что сможет новой жизнью жить без этого всего…
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Доброе утро, друзья. Тема за поразмышлять. Сейчас очень быстро все меняется, в том числе и отношения внутри семьи, между родителями и детьми, между бабушками-дедушками и внуками. И самой проигравшей и уязвимой стороной в этих отношениях становятся мужчины в возрасте 50+ и 55+++. Поясню. У меня на работе достаточно много коллег постарше, в том числе и предпенсионного возраста - и все они с тревогой и страхом смотрят в свое будущее именно с точки зрения семейных отношений. В текущей модели, ко
Не у нас, а у вас...
Не мы, а вы...
wink_rt_40.png
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Жень, я больше делала акцент на общих интересах. А они не всегда многозатратны.
Оля исхожу из реальности , вот возьмем к примеру тебя и меня, живем мы с тобой на даче, нужно все поддерживать в приличном состоянии, текущий ремонт и пр , на это деньги нужны? Коммуналку оплачивать и на квартиру и на дачу? А на всяческие маньячные посадки в саду? Через полгода ты скажешь хочу на море , а ехать как всегда не в чем, опять же в театр сумочка нужна к шляпке в придачу, а машину содержать( одни страховки под сотню) ну иииии? И это только так навскидку , так что на пенсии жизнь дорогая))))
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Но ведь ты сам такую как то выбрал Или там выше ты писал про пап алакашей и там список был гулящие Ведь все так выбрали сами Подали с такими Меня больше этот вопрос бы интересовал Как может норм чел стать кабелем, пьянью, ленивой пассивной .. ведь это видно Или это - сюрприз перерождения
Света, люди меняются. Кого-то власть губит, кого-то страсть, а кого-то пассивность и индиффирентность. Женятся и замуж выходят все за хороших, но жизнь штука длинная и сложная.
Sandra, Москва, 47 лет.

Оля исхожу из реальности , вот возьмем к примеру тебя и меня, живем мы с тобой на даче, нужно все поддерживать в приличном состоянии, текущий ремонт и пр , на это деньги нужны? Коммуналку оплачивать и на квартиру и на дачу? А на всяческие маньячные посадки в саду? Через полгода ты скажешь хочу на море , а ехать как всегда не в чем, опять же в театр сумочка нужна к шляпке в придачу, а машину содержать( одни страховки под сотню) ну иииии? И это только так навскидку , так что на пенсии жизнь дорога
И? нет денег не едут на море
Не сажают , как маньяки
Есть - едут
В чем тут загвоздка то ?
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 23.05.2025 15:51
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Через полгода ты скажешь хочу на море
Скорее это ты так скажешь, а я тебе надоем с "пошли в лес за грибааами", "пошли в лес за грибааами", "пошли в лес", "пошли в лес" sarcastic_rt_50.gif

Какой еще ремонт? На наш век хватит.))) Пошли в лес за грибааами grin-ast_rt_40.gif
Sandra, Москва, 47 лет.

Света, люди меняются. Кого-то власть губит, кого-то страсть, а кого-то пассивность и индиффирентность. Женятся и замуж выходят все за хороших, но жизнь штука длинная и сложная.
Меняются значит
Сложная разве штука? Вроде нет …
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Меняются значит Сложная разве штука? Вроде нет …
Ну был у меня приятель, вместе работали, отличный мужик. Потом его повысили, он плохо справлялся и появилась у него идея фикс, что это из-за подчиненных. В результате начались бесконечные совещания, где он нам рассказывал, какой он умный и какие мы лохи. Один раз, помню, вышел с работы в 12 ночи и бежал к метро под грозой из-за этого полудурка.
Результат какой? Да, мы все поуходили. Потом и его уволили.

От сумы и от тюрьмы не зарекайся - правильно говорят. И про огонь, воду и медные трубы тоже не просто так поговорка появилась.

Я рад, что для тебя жизнь простая штука)) Не у всех так)
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Прям заскриню. Выставлю, когда в очередной раз будет - знали от кого рожали.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Тут в реальности мало кто живет, поэтому и тема для них тяжелая, проще об этом не думать и жить в стане розовых пони, это касается и мужчин и женщин, читаешь комментарии и понимаешь что человек так пишет только из желания понравиться другим, но по жизни это может быть гад каких мало, многие люди ( большинство женщин) дорого за это поплатились по жизни поведясь не на то что в реальности а то что они хотят слышать видеть и читать
Тут все живут каждый в своей реальности.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр