Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Неправильно Вы прочитали. Речь о другом. Что как только мужчина теряет хороший доход, он не нужен не жене, с которой 40 лет прожил, ни чужой тете - сколько бы до этого он не вложил в нее и ее детей. Родным детям, при отсутствии от него денег, он тоже в тягость, а не неродным и подавно.
Так и дальше то что, к чему гребете?
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
По поводу денег, пишешь, что семья высасывает финансы мужчины. Это относительно современный тип нытья) Так-то мужчина и лошадь/корова, - всегда были основными кормильцами)) Хоть женщины тоже много работали, добытчик, глава был - муж. Мы же про обычное население, не про дворянство всякое)) Некоторые мужчины до сих пор считают предметом гордости, если они могут себе позволить тратиться на жену, детей, внуков. Лично слышала от нескольких (в реале). Как понимаю, это им придает увереннос
Но действительно молодец ведь да ?
Юлия, Москва, 49 лет.

У меня перед глазами 2 десятка мужиков, которых на всю зарплату пылесосят взрослые дети и жена, и как только он уйдет на пенсию и не будет у него такого дохода - он сразу станет никому из них не нужен. Весь их интерес до него - пока он платит их ипотеку или ипотеку внукам. И это их дети и жены с молодости. А когда дети не его, сколько бы он не вкладывал, при прекращении дотаций он будет быстро забыт и их мама с высокой долей вероятности его турнет. А зачем он ей с пенсией в 30 и возрасте 60+?
Ну так пусть эти мужики уходят из семей, в чем проблема то?
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Мужчине 55+, который любит лежать на диване нужно искать женщину 55+, которая тоже любит лежать на диване. Но мужчины же ищут помоложе и поактивнее. Ищите пару.
Хорошо, какой процент мужиков в 55+, работая и зарабатывая, в среднем по Москве - начальник средний, имеет силы после работы вести активную жизнь как в 20-25 лет?
Я, честно, иногда прихожу с работы, поужинаю и все - практически только внутри квартиры и чтото типо дойти до ВБ или в магазин.
Я не думаю, что я исключение, из активных, спортивных и позитивных
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Как там в фильме , "Человек с Бульвара Капуцинов"- стыдись Белое перо, тебе нет еще 18 ой весны.Николай мож и шутка но не по теме.Рановато и мы про немощность
У меня соседку дети замыкали. Ей что то около 90 было. Могла выйти, бродить, не помнила дороги.
Юлия, Москва, 49 лет.

У меня перед глазами 2 десятка мужиков, которых на всю зарплату пылесосят взрослые дети и жена, и как только он уйдет на пенсию и не будет у него такого дохода - он сразу станет никому из них не нужен. Весь их интерес до него - пока он платит их ипотеку или ипотеку внукам. И это их дети и жены с молодости. А когда дети не его, сколько бы он не вкладывал, при прекращении дотаций он будет быстро забыт и их мама с высокой долей вероятности его турнет. А зачем он ей с пенсией в 30 и возрасте 60+?
Это выбор тех 20-ти мужиков. Ни один что-то из семьи не ушёл.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ок, давай рассмотрим эту ситуацию на условиях жизненных, на примере открытой информации форумчан (без перехода на личности) Он, у него два брака за плечами и в них три дочери, своего жилья у него нет, средний заработок - пусть будет по Москве 150. Она, у нее 2 сына в пубертате, самцы с амбициями и потребностями. Он приходит жить к ней, ее жилплощадь позволяет. И он, понимая, что скоро он не сможет столько зарабатывать, и рассчитывать в этих отношениях на стабильность - говорит ей, давай откла
В том числе поэтому я в следующую субботу жду в гости женщину с региона)
Повстречался с москвичкой, там амбиции выше крыши, реальные результаты крайне скромные. А непредсказуемость в поведении вообще делает брак очень сомнительным мероприятием.

В описанном тобою случае хорошего исхода нет. Не нужна она ему и он ей тоже. Только временные отношения, поездки и т.п.

В реальной истории, которую я видел, люди сошлись в возрасте, когда дети выросли и "выпорхнули из гнезда". А они вместе на даче время проводили и вообще друг с другом. Им так было веселее.

В общем, надо:
1) Зарабатывать и откладывать с молодости, чтобы иметь собственное жилье;
2) Меньше заниматься "благотворительностью" в отношениях. Я вкладывал в жен и детей очень много, результаты не совсем радуют. Особенно с женщинами. Обеспечишь, все сделаешь, потом начинают нос воротить. Им начинает казаться, что это они умные и успешные, а ты до их уровня не дотягиваешь ))).

Надо как в самолете - "сначала наденьте маску на себя, потом на ребенка". Эх, кто бы в молодости подсказал правильную линию поведения))
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение
Ильнур, Москва, 46 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
У меня соседку дети замыкали. Ей что то около 90 было. Могла выйти, бродить, не помнила дороги.
Выше писал , друга отец вышел и уехал на другой конец города, а как обратно добраться забыл.С того момента недолго протянул он правда ....около года.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Ну так пусть эти мужики уходят из семей, в чем проблема то?
Это отдельная тема, многие жены 55+ пытаются стать свободными и современными. Типа дети выросли, давай каждый поживём для себя. Продаем нашу общую двушку, мне хорошая однушка с большой кухней и ремонтом в новостройке, а тебе комната в коммуналке в Ликино-Дулево (3 часа на электричке до Москвы).
И это, ты дочери с внуком деньгами помогай, это твоя дочь и твой внук, а я хочу пожить одна, я устала
А ему 60, он с оттуда на работу ездить умрет по 5-6 часов ежедневно
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Хорошо, какой процент мужиков в 55+, работая и зарабатывая, в среднем по Москве - начальник средний, имеет силы после работы вести активную жизнь как в 20-25 лет? Я, честно, иногда прихожу с работы, поужинаю и все - практически только внутри квартиры и чтото типо дойти до ВБ или в магазин. Я не думаю, что я исключение, из активных, спортивных и позитивных
так и не надо вести такую жизнь активную как в 20... вы же на даче "отдыхаете"? это уже активность... работаете... есть мужчины, которые работают, не так уж в напряге, потом домой приходят и лежат, подай им еды и пр. а женщина тоже обычно с работы приходитsmile1_rt_40.png в выходные он как бы на работе тоже... я таких знала в большом количестве, когда летала на дельтиках... ох прям огромное количество мужчин, со словами, баба дома задолбала... не, ну задолбала наверное... но по мне это не семья... дети-то не с ними были...
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Жень старики в 75 лет и старики в 85-90 это скажу я вам разные люди.Не все , но большинство как дети малые.
В 75 еще некоторые работают. Жизнь не заканчивается
.....
Юлия, Москва, 49 лет.

Это отдельная тема, многие жены 55+ пытаются стать свободными и современными. Типа дети выросли, давай каждый поживём для себя. Продаем нашу общую двушку, мне хорошая однушка с большой кухней и ремонтом в новостройке, а тебе комната в коммуналке в Ликино-Дулево (3 часа на электричке до Москвы). И это, ты дочери с внуком деньгами помогай, это твоя дочь и твой внук, а я хочу пожить одна, я устала А ему 60, он с оттуда на работу ездить умрет по 5-6 часов ежедневно
То ему 50+, то 55+, теперь уже60+))
За это время можно было и жильем обзавестись или дачей. Мы все создавали свои семьи позволяет из своих родительских семей и домов, а не с улицы. В конце концом жилье можно и снимать.
А раз ни один мужик не ушёл из семьи значит их все устраивает.
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Но действительно молодец ведь да ?
Конечно)
Высокая самооценка, уверенность, значимость - мужчине тоже важно

"Могу заработать, могу обеспечить семью" - как вариант ощущать себя молодцом. Здоровая щедрость отсюда же

Почему вековые нормы становятся бременем в современности, я не знаю.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
В 75 еще некоторые работают. Жизнь не заканчивается .....
И такое бывает.Могу в перевес вам сказать , продукты, экология , ритм жизни и уровень стрессов здорово на ту самую работоспособность влияют.Генетика, наследственность.Отец был сильнее меня, я сильнее чем мои пацанята.Смотрю по развитию , т.е наблюдаю отрицательную динамику.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Конечно) Высокая самооценка, уверенность, значимость - мужчине тоже важно "Могу заработать, могу обеспечить семью" - как вариант ощущать себя молодцом. Здоровая щедрость отсюда же Почему вековые нормы становятся бременем в современности, я не знаю.
Да потому, что женщины повылезали на работу и создали нездоровую конкуренцию. Уже в погонах через одного женского пола. Поэтому и становится проблематично быть кормильцем в семье. Потому, что вместо воспитания детей женщины многие перешли к модели вкладывания своей энергии в личное достояние. Не все, но многие.
Юлия, Москва, 49 лет.

И такое бывает.Могу в перевес вам сказать , продукты, экология , ритм жизни и уровень стрессов здорово на ту самую работоспособность влияют.Генетика, наследственность.Отец был сильнее меня, я сильнее чем мои пацанята.Смотрю по развитию , т.е наблюдаю отрицательную динамику.
Сравнивать детей и взрослого мужика более чем странно.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Да потому, что женщины повылезали на работу и создали нездоровую конкуренцию. Уже в погонах через одного женского пола. Поэтому и становится проблематично быть кормильцем в семье. Потому, что вместо воспитания детей женщины многие перешли к модели вкладывания своей энергии в личное достояние. Не все, но многие.
ну так, почему повылезали? потому что реалии таковы, фиг в одно лицо семью с детьми вытянешь... или муж кинет, а ты как дура с детьми ... хоть иди на паперть... или как женщине быть?
Юлия, Москва, 49 лет.

З-зависть.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Сравнивать детей и взрослого мужика более чем странно.
Не странности Юлия, мож я не дописал.Я прекрасно помню себя в свои 13 лет.
Ильнур, Москва, 46 лет.

З-зависть.
Нууу ....лучше удалите ...прям прям не в тему
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр