Средний возраст невест и женихов в России вырос почти на 5 лет с 2021 по 2025 год, по данным «Реестра ЗАГС». В 2021 году невесты выходили замуж в среднем в 30,7 лет, а в 2025 — в 33,2 года. Женихи в 2021 году женились в 32,8 лет, в 2025 — в 35,3 года.
Скоро в 60 лет будем замуж выходить?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Медицина не стоит на месте. Рожать можно и в 35-45. Чем это плохо ? Так же осознанное материнство.
А что тут хорошего?
Только осознанность и всё, здоровье оставляет желать лучшего..
Молодёжь взрослеет к 33 годам, у них появляется ОСОЗНАННОСТЬ..
Пи..
Пи..
Пи. ..
Это я так матерюсь
А что тут хорошего?
Только осознанность и всё, здоровье оставляет желать лучшего..
Молодёжь взрослеет к 33 годам, у них появляется ОСОЗНАННОСТЬ..
Пи..
Пи..
Пи. ..
Это я так матерюсь
Молодежь взрослеет раньше. Осознанность, что они хотят семью не ради близости, а ради семьи. Но у всех своя точка зрения. Я считаю, что это прекрасно.
В каком месте раньше она взрослеет можно спросить?
Я вижу то, что вижу. Та молодежь, которую я вижу, она занимается спортом, работают, учатся, это не подростковое поведение. А именно взросление. Да у них есть отношения, но женится они точно не собираются в свои 20-25 и, на мой взгляд это не плохо.
Зачастую , после 35 уже и не рожают .😐
Или одного , потом всё ...им сложно , ленно, все болячки вылезли ,пенсия впереди светит, денег не хватает и т.д...и и.п
отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 13.07.2025 15:11
Я повторюсь. Медицина не стоит на месте. Смотрю на большинство женщин в 55- 60 и понимаю, что еще прекрасные молодые девушки, а не женщины. И мужчины так же. Но это , опять же из моего окружения
Я повторюсь. Медицина не стоит на месте. Смотрю на большинство женщин в 55- 60 и понимаю, что еще прекрасные молодые девушки, а не женщины. И мужчины так же. Но это , опять же из моего окружения
Позвольте узнать, т.к. у вас анкета закрыта, искомый/желаемый вами возраст мужчин?