Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Средний возраст невест и женихов в России вырос почти на 5 лет с 2021 по 2025 год, по данным «Реестра ЗАГС». В 2021 году невесты выходили замуж в среднем в 30,7 лет, а в 2025 — в 33,2 года. Женихи в 2021 году женились в 32,8 лет, в 2025 — в 35,3 года.
Скоро в 60 лет будем замуж выходить?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 46 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 46 лет.
Администратор

Не переживай, если не вышла замуж до 35 лет. Голландцы говорят: "Ты просто пропустила свой первый развод".
(с) кто-то в интернете
Светлана , Россия, Москва, 45 лет
Светлана , Москва, 45 лет.

Люди стали подходить к замужеству осознанно. И жто прекрасно. Меньше разводов будет
В отношениях

Светлана , Россия, Москва писала:
Люди стали подходить к замужеству осознанно. И жто прекрасно. Меньше разводов будет
А на пенсии они будут рожать?

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Медицина не стоит на месте. Рожать можно и в 35-45. Чем это плохо ? Так же осознанное материнство.
В отношениях

Медицина не стоит на месте. Рожать можно и в 35-45. Чем это плохо ? Так же осознанное материнство.
А что тут хорошего?
Только осознанность и всё, здоровье оставляет желать лучшего..
Молодёжь взрослеет к 33 годам, у них появляется ОСОЗНАННОСТЬ..
Пи..
Пи..
Пи. ..
Это я так матерюсь

А что тут хорошего? Только осознанность и всё, здоровье оставляет желать лучшего.. Молодёжь взрослеет к 33 годам, у них появляется ОСОЗНАННОСТЬ.. Пи.. Пи.. Пи. .. Это я так матерюсь
Молодежь взрослеет раньше. Осознанность, что они хотят семью не ради близости, а ради семьи. Но у всех своя точка зрения. Я считаю, что это прекрасно.
В отношениях

Молодежь взрослеет раньше. Осознанность, что они хотят семью не ради близости, а ради семьи. Но у всех своя точка зрения. Я считаю, что это прекрасно.
В каком месте раньше она взрослеет можно спросить?

В каком месте раньше она взрослеет можно спросить?
Я вижу то, что вижу. Та молодежь, которую я вижу, она занимается спортом, работают, учатся, это не подростковое поведение. А именно взросление. Да у них есть отношения, но женится они точно не собираются в свои 20-25 и, на мой взгляд это не плохо.
Светлана, Россия, Москва, 45 лет
Светлана, Москва, 45 лет.

Зачастую , после 35 уже и не рожают .😐
Или одного , потом всё ...им сложно , ленно, все болячки вылезли ,пенсия впереди светит, денег не хватает и т.д...и и.п
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 13.07.2025 15:11
Анатолий, Россия, Липецк, 59 лет
Анатолий, Липецк, 59 лет.

А потом куда их в детдом 🤔🙄вы уверены что проживёте лет 30-35 чтоб вырастить выучить🤔🤔🤔

Анатолий, Россия, Липецк писал:
А потом куда их в детдом 🤔🙄вы уверены что проживёте лет 30-35 чтоб вырастить выучить🤔🤔🤔
Давайте включим обычную математику. 35+ 18= 53. Конечно не доживем до 53.... Абсолютно не намекаю на Ваш возраст. Но....
Сообщение отредактировала Светлана , Россия, Москва (автор поста) 13.07.2025 15:15

Давайте включим обычную математику. 35+ 18= 53. Конечно не доживем до 53....
18+учеба 5-7 лет...

18+учеба 5-7 лет...
Добавим еще 6 лет. В обычном вузе . и ... ? . На последних курсах института ребята уже работают.
Сообщение отредактировала Светлана , Россия, Москва (автор поста) 13.07.2025 15:18

Добавим еще 6 лет. В обычном вузе та и... 61. На последних курсах института ребята уже работают.
Самое главное чтобы здоровье не подвело 🙄🤔

Самое главное чтобы здоровье не подвело 🙄🤔
Я повторюсь. Медицина не стоит на месте. Смотрю на большинство женщин в 55- 60 и понимаю, что еще прекрасные молодые девушки, а не женщины. И мужчины так же. Но это , опять же из моего окружения
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Давайте включим обычную математику. 35+ 18= 53. Конечно не доживем до 53.... Абсолютно не намекаю на Ваш возраст. Но....
sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ох, после ухода моего мужа в 41 я по другому думаю...

Детям говорю, рожайте рано. Будет и по здоровью проще, и потом время на себя будет.

Но у меня девочки уже сейчас хотят детей. Посмотрим...
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Танечка, а во сколько рожать надо?
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Я повторюсь. Медицина не стоит на месте. Смотрю на большинство женщин в 55- 60 и понимаю, что еще прекрасные молодые девушки, а не женщины. И мужчины так же. Но это , опять же из моего окружения
Позвольте узнать, т.к. у вас анкета закрыта, искомый/желаемый вами возраст мужчин?
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Танечка, а во сколько рожать надо?
Как только наши от кого хочется родить, так сразу и надо, пока не перехотелось.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр