То есть планировать беременность в паре это для слабаков? Сильные не заморачиваются?
Что касается лично меня, то у меня между 3 и 4 ребёнком 10 лет. По вашей логике, это прекрасный результат планирования.
Я встречалась с человеком, который, собственно, использовал меня как силиконовую вагину, "гарантируя мне безопасность от беременности" (цитата), но организовав мне 7 выкидышей (а это огромная травма для женщины) на раннем сроке (мужские контрацептивы???), и мне очень ХОТЕЛОСЬ родить ребенка.
И я, в итоге, его родила, от другого. Я-то думала, что если секс произойдет спустя месяц знакомства, после свиданий и ухаживаний (это было до изучения Сатьи, и были свидания, ухаживания и общение), и это гарантия долгих отношений и брака. Потому что раньше я вела себя по-другому.
Сменив тактику, но получив прежний результат, вместе с 4-м ребёнком и фактически матерью-одиночкой 4-х детей, я стала изучать все нюансы этой сферы отношений: сексология, психология, мужская, женская, отношений, абъюзивные отношения, нарциссы, инфантилы, пополамщики, пикаперы, модели семьи и добралась (душа привела) до психологии подсознания и методов работы с подсознанием.
Судя по положительной динамике моей жизни в целом (в плане денег, правильного успеха у мужчин и здорового самочувствия себя как женщины, даже счастливой, особенно вне отношений, мудрости, успехов у детей), и улучшенного результата при повторяющихся, но сварьированных и улучшенных паттернах поведения, я иду в правильном направлении.
Алексей, хотите примерить башмаки женского пути?