Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Были ли моменты, когда вы пожалели, что связались с ’женщиной с ребенком’? Почему?
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Иркутск писала:
Не знаю, может быть, мужчине нужно принять эту ситуацию и обсуждать честно. Ну или хотя бы не спать с женщиной, чтоб потом оставить её сказав, мне жаль, я не справился. Отец младшего так и сказал, как вы - я не думал, что так тяжело, через 3 месяца, сделав ещё одного человека
То есть планировать беременность в паре это для слабаков? Сильные не заморачиваются? biggrin_rt_40.png
Екатерина, Россия, Иркутск, 47 лет
Екатерина, Иркутск, 47 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
То есть планировать беременность в паре это для слабаков? Сильные не заморачиваются?
Я о том, что если с женщиной с детьми вступать в интимную связь (а это процесс решения двоих), не важно наступила беременность или не наступила, а потом сказать: ой трудно, я не знал, значит, нанести повторную травму и ей, и ребенку, даже если она сама своими подсознательными программами о модели семьи так сформировала.

То есть планировать беременность в паре это для слабаков? Сильные не заморачиваются?
Судя по удовольствию вашей иронии, вы гений планирования детей? Чем предохраняетесь?

Пара - это два человека, строившие отношения, или построившие их.
За три месяца стать парой очень сложно, слишком мало времени для узнавания. Поэтому во избежание травм с трёх сторон: м, ж и ребёнок, нужно не вступать в интимные отношения.

То, о чём говорите, означает просто мастурбацию, с которой любая силиконовая вагина справится.

Что касается лично меня, то у меня между 3 и 4 ребёнком 10 лет. По вашей логике, это прекрасный результат планирования.

Я встречалась с человеком, который, собственно, использовал меня как силиконовую вагину, "гарантируя мне безопасность от беременности" (цитата), но организовав мне 7 выкидышей (а это огромная травма для женщины) на раннем сроке (мужские контрацептивы???), и мне очень ХОТЕЛОСЬ родить ребенка.

И я, в итоге, его родила, от другого. Я-то думала, что если секс произойдет спустя месяц знакомства, после свиданий и ухаживаний (это было до изучения Сатьи, и были свидания, ухаживания и общение), и это гарантия долгих отношений и брака. Потому что раньше я вела себя по-другому.

Сменив тактику, но получив прежний результат, вместе с 4-м ребёнком и фактически матерью-одиночкой 4-х детей, я стала изучать все нюансы этой сферы отношений: сексология, психология, мужская, женская, отношений, абъюзивные отношения, нарциссы, инфантилы, пополамщики, пикаперы, модели семьи и добралась (душа привела) до психологии подсознания и методов работы с подсознанием.

Судя по положительной динамике моей жизни в целом (в плане денег, правильного успеха у мужчин и здорового самочувствия себя как женщины, даже счастливой, особенно вне отношений, мудрости, успехов у детей), и улучшенного результата при повторяющихся, но сварьированных и улучшенных паттернах поведения, я иду в правильном направлении.

Алексей, хотите примерить башмаки женского пути?
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Иркутск (автор поста) 08.01.2026 04:12

Нюансы отношений с матерью-одиночкой: надо знать, что она втайне гордится и транслирует это, что сама справляется, без мужчины, поэтому ему КАЖЕТСЯ, что она сильная, и он не нужен.

Тут нужна мужская или человеческая мудрость подставить руку, плечо так, чтобы постепенно она эту программу "я сама" трансформировала в "мы вместе", "мужчина сильный, и это нормально".
Короче, или к психологу ходить.
По-другому вряд ли. Но это дорого. И нужно настроиться на результат, не очень быстрый, очень долгий и медленный как с похудением - год-три.

Что касается лично меня, то у меня между 3 и 4 ребёнком 10 лет. По вашей логике, это прекрасный результат планирования. Я встречалась с человеком, который, собственно, использовал меня как силиконовую вагину, "гарантируя мне безопасность от беременности" (цитата), но организовав мне 7 выкидышей (а это огромная травма для женщины) на раннем сроке (мужские контрацептивы???), и мне очень ХОТЕЛОСЬ родить ребенка. И я, в итоге, его родила, от другого. Я-то думала, что если секс прои
Исходя из данного рассказа, это не означает, что я, типа, жертва. Я сама строила свою жизнь и строю её сознательно с 22 лет, с момента беременности двойней. Много программ подсознания проявлялось и мешало достигать желаемого, я не понимала причин, я их выявила и проработала в прошлом году.
Кабинет планирования семьи впервые я увидела в ЖК в 37 лет. И никогда в нем не была. И никогда не предлагали в него сходить, ведь я была не замужем все время и приходила уже с беременностью. Более того казалось, что это так стыдно: быть матерью одиночкой и чего-то там хотеть, а уж этот кабинет для счастливцев, создавших семьи.

Сатья как-то сказал: выйти замуж - это просто. Не надо для этого преодолевать бег на дистанции и скачках в роли лошади и становиться совершенством и идеалом. В то же время он сказал, что девочка- это изначально богиня.

Именно богиня покупает украшения, носит блестящие вещи, красится и т.п. Богиня - это то, что бесполезно, но красиво, и это и сила, и слабость одновременно, и этого нет у мужчин и не бывает. Так вот потеря (подавление) богини - это детская часть, женская часть, по мнению Сатьи, чревата отсутствием возможности создать семью.

Но из работы с подсознанием со специалистами в этом вопросе я знаю, что восстановление этих частей возвращает женщине эту природную функцию богини, её женскую силу.
Алексей, Москва, 48 лет.

Я о том, что если с женщиной с детьми вступать в интимную связь (а это процесс решения двоих), не важно наступила беременность или не наступила, а потом сказать: ой трудно, я не знал, значит, нанести повторную травму и ей, и ребенку,
Или вы меня не понимаете или я вас. Как раз чтобы внезапно беременность не наступила, с соответствующими последствиями, люди этот процесс и контролируют. Или у вас интим = беременность? grin-ast_rt_40.gif
Алексей, Москва, 48 лет.

Судя по удовольствию вашей иронии, вы гений планирования детей? Чем предохраняетесь?
Постом и молитвами blush_rt_40.gif
Алексей, Москва, 48 лет.

Судя по положительной динамике моей жизни в целом (в плане денег, правильного успеха у мужчин и здорового самочувствия себя как женщины, даже счастливой, особенно вне отношений, мудрости, успехов у детей), и улучшенного результата при повторяющихся, но сварьированных и улучшенных паттернах поведения, я иду в правильном направлении.
Лишь бы вам и вашим детям было комфортно) dance_rt_62.gif

Или вы меня не понимаете или я вас. Как раз чтобы внезапно беременность не наступила, с соответствующими последствиями, люди этот процесс и контролируют. Или у вас интим = беременность?
Знание женской психологии.
Женщины иначе относятся к сексу, чем мужчины,
Сатья. Мужчины в жены (недоступная) и любовницы (доступная) выбирают разных женщин по их качествам. Женщины выбирают в качестве мужа и любовника одного человека с одинаковым набором качеств.

Я страдала от каждого интимного контакта (каждого), если он был вне брака. То есть страдала постоянно.
И какая разница, каким он был, защищенным или нет, если вне брака половой акт для женщины всегда опасен. В браке женщина получает финансовую, сексуальную, физическую защиту. Что получает в браке мужчина? Вам лучше знать.

Постом и молитвами
Воздержанием?
Круто, вы не планируете брак, семью и детей? Или планируете?

Постом и молитвами
Неужели детей нет и не были женаты?
Ну да,
Мне напомнило из жизни пчёл иерархию 😉
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Иркутск (автор поста) 08.01.2026 08:03
Алексей, Москва, 48 лет.

Кабинет планирования семьи впервые я увидела в ЖК в 37 лет. И никогда в нем не была. И никогда не предлагали в него сходить, ведь я была не замужем все время и приходила уже с беременностью.
Даже не знаю что и ответить. Иронизировать не хочется, вам и так непросто hm_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр