История: "Тень на Солнечной Поляне"
Антон всегда считал себя человеком открытым и готовым к вызовам. Когда он встретил Ольгу на корпоративном тренинге, его покорили ее ум, острый юмор и та удивительная внутренняя сила, которая чувствовалась в каждом жесте. Он знал с самого начала: у Ольги есть сын, Семен, пяти лет от роду. "Что такого?" – думал Антон. – "Ребенок – это часть ее, значит, я готов принять и это". Он представлял себя терпеливым, понимающим, готовым стат
Вызывает уважение правдивость чувств и мыслей мужчины.
Я вспомнила своих бывших. Думаю, они испытывали что-то подобное. Только за кучей дел и детей почувствовать именно любовь мужчины мне, например, было сложно.
И всем бывшим тени отцов никак не мешали.
Почему?
Алименты платились и платятся через бухгалтерию их работы. Очень просто: иск об алиментах, все образцы в инете, присуждают требуемую сумму, только нужно расписать на что, потом исполнительный привезти. Да, нервы тут могут мотать бывшие, смена работы, сокрытие данных, приставы помогают и как быстро это сделать тоже могу рассказать.
Но в воспитании никак не участвовали никогда.
Поэтому мне хотелось их, не отцов, а моих именно мужчин, инициативы, идей, лидерства в семье.
Сейчас хочется.