Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Были ли моменты, когда вы пожалели, что связались с ’женщиной с ребенком’? Почему?
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Ирина, Россия, Москва, 43 года
Ирина, Москва, 43 года.

Мда... Ничего так мальчики и не поняли... Сидеть им тут на сайтах и сидеть... А жизнь мимо будет проходить.
Жаль вас!
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Так, стоп! Выше были претензии, что он не звал их и сам приперся! А если звал? А если звал не только ее, но и Семена? Не рассматриваем такой вариант событий? Тут уже вопрос почему она не поехала? Но я выше описал почему! Выходит, что Антон пренебрегал своим комфортом, комфортом своей любимой женщины и ехал к ним, только что быть рядом! Ээээ, я тоже умею раскручивать
Аа вот и не позвал Антон Ольгу с ребенком. Потому что Антону нафиг надо, чтобы Семён скакал по его дивану. И разбрасывал книжки. Это же квартира Антона... А вот у себя дома пусть Семён скачет, краски в кружке разводит. Это как бы проблемы воспитания, и Антона не касаются. У Семёна есть мама, вот пусть она и воспитывает. А мне по фигу. Это же чужой ребенок
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Мда... Ничего так мальчики и не поняли... Сидеть им тут на сайтах и сидеть... А жизнь мимо будет проходить. Жаль вас!
Ай какие бревна в глазах. Самокритично. Лучше себя пожалейте haha_rt_56.gif
Ирина, Москва, 43 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
Ай какие бревна в глазах. Самокритично. Лучше себя пожалейте
Пфф
Ирина, Москва, 43 года.

Ай какие бревна в глазах. Самокритично. Лучше себя пожалейте
А я не сижу тут сутками. Предпочитаю жизнь в РЕАЛЕ.
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Л, Россия, Москва писала:
А Антоша в зеркало себя разглядывает. Плохо выглядеть стал...а в это время Ольга моет груду посуды... Ни любви, ни заботы, ни помощи.....
Меня это тоже торкнуло, первым делом купила после развода - ПММ. Дурацкую маленькую, но пищала от восторга, весь мамин хрусталь в ней перемыли и не только посуду, но и подвески с люстр. И специально стеклянный сервиз с полки достала, до того кайфовала от скрипа и блеска чистых тарелок без разводов и капель.
Так что четверть века живу и ничего ручками в раковине не мою, а на мужские сомнения в нужности такого девайса просто отвечаю утвердительно, что это так же как стиралка, можно конечно и в тазике, но с ней удобнее.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
По моему, спорить из за псевдо литературного персонажа смешно Что там с погодой в нашем королевстве? Мои уже перекупались, домой хотят.. Наверное, скоро двину в обратный путь...
У нас в Гадюкино сегодня солнца нет, клубнику обобрать нужно, но хочется не на грядки, а с Костиком ругаться. Сейчас кофе пойдем пить и нужно телефон зарядить, а то вечное это залипание на того, кто в интернете оказался не прав испортит вконец мою батарейку.))
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Вложись тогда не финансово, бога ради, возьми и сам своими ручками посуду помой, а не стой перед зеркалом и жалей себя несчастного пока кто-то делом занят
Не пропускай. Повторюсь, вложился - ноутбук для фриланса работает, Семен в поездку поехал
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Не пропускай. Повторюсь, вложился - ноутбук для фриланса работает, Семен в поездку поехал
Это не ценится. Лейтмотив женщин - ты ничего для меня не делаешь biggrin_rt_40.gif
В отношениях

Хоть определись тогда феминистки вроде за патриархат не топят и «простите уток» среди них нет.
Так все же просто. Феминистический настрое есть - мне все должны. Ну и "уточные" постулаты присутствуют - должен платить за общение со мной)))
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 24.07.2025 11:12
Замужем

Только написала, что нет и вот оно ЗДРАСТЕ.))

Пойду за очками в дом и узнаю что там когда кофе…?! Моего же отрывать от работы приходится время от времени хотя бы…)
Обязанность и забота в одном флаконе однако.
В отношениях

Я вам сейчас не про конкретную вымышленную историю, я вам про жизнь РЕАЛЬНУЮ.
Не-не, давай вначале определимся с историей, а уж потом пойдут ответвления)))
В отношениях

Мда... Ничего так мальчики и не поняли... Сидеть им тут на сайтах и сидеть... А жизнь мимо будет проходить. Жаль вас!
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Так в эту игру можно играть в обе стороны lollol_rt_46.png
Мда... Ничего так женщины и не поняли... Сидеть им тут на сайтах и сидеть... А жизнь мимо будет проходить.
Жаль вас!
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Замужем

Так все же просто. Феминистический настрое есть - мне все должны. Ну и "суточные" постулаты присутствуют - должен платить за общение со мной)))
Они же за равенство были феминистки, а не про то, что им должны. Такой женщине мужчина даже дверь перед ней распахнуть не должен, этим он ее унижает в теории. Неужели современный феминизм иным стал?
В отношениях

Л, Россия, Москва писала:
Аа вот и не позвал Антон Ольгу с ребенком. Потому что Антону нафиг надо, чтобы Семён скакал по его дивану. И разбрасывал книжки. Это же квартира Антона... А вот у себя дома пусть Семён скачет, краски в кружке разводит. Это как бы проблемы воспитания, и Антона не касаются. У Семёна есть мама, вот пусть она и воспитывает. А мне по фигу. Это же чужой ребенок
Второй раз "Стоп" lollol_rt_46.png мы же определились, что звал))) но не поехали, причины описал выше)))
Кстати, а как они себя вели если бы приехали? happy2_rt_40.png
В отношениях

А я не сижу тут сутками. Предпочитаю жизнь в РЕАЛЕ.
Сидишь. Сутками
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Они же за равенство были феминистки, а не про то, что им должны. Такой женщине мужчина даже дверь перед ней распахнуть не должен, этим он ее унижает в теории. Неужели современный феминизм иным стал?
Это современный перекос. Это когда от феминизма берется, я никому ничего не должна, мы с мужчинами на равных, но в тоже время остался пережиток старых традиций: а мне должны. Такое смешение из 2х разных течений, где с каждого берется то, что устраивает biggrin_rt_40.gif
В отношениях

У нас в Гадюкино сегодня солнца нет, клубнику обобрать нужно, но хочется не на грядки, а с Костиком ругаться. Сейчас кофе пойдем пить и нужно телефон зарядить, а то вечное это залипание на того, кто в интернете оказался не прав испортит вконец мою батарейку.))
А я вот и не ругаюсь совсем. Для меня это - дискуссия nono_rt_50.gif
В отношениях

Это не ценится. Лейтмотив женщин - ты ничего для меня не делаешь
Ага, не от всего сердца и не по полному прайсу lollol_rt_46.png
Замужем

Вернись к тексту раз так ратуешь за достоверность, не купил он Ольге новый ноутбук взамен сломанного и сыну не оплатил экскурсию вроде там дорогую от садика.
Его потолок - принести продукты к столу и безделушки сыну в подарок, были бы значимые траты, он бы их расписал 100%
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр