Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Были ли моменты, когда вы пожалели, что связались с ’женщиной с ребенком’? Почему?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
20
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Воспитание.
Предрассудки
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Предрассудки
И чего ты и в жизни всем тыкаешь? И бабушкам лет 70?)
В отношениях

И чего ты и в жизни всем тыкаешь? И бабушкам лет 70?)
Естественно нет! А ты офлайн жизни всем выкаешь, даже ребятам лет 15? lollol_rt_46.png

Идёт беседа, дискуссия... Зачем эти барьеры?)))
Julia, Москва, 50 лет.

Естественно нет! А ты офлайн жизни всем выкаешь, даже ребятам лет 15? Идёт беседа, дискуссия... Зачем эти барьеры?)))
Кстати, у меня была учитель географии, в школе, она на Вы обращалась ко всем ученикам.
В отношениях

Кстати, у меня была учитель географии, в школе, она на Вы обращалась ко всем ученикам.
Я считаю, когда идет непринуждённая беседа или такая жаркая дискуссия (надеюсь в итоге добрая), то для простоты и раскрепощённости лучше употреблять единственное число - ты ))))
Julia, Москва, 50 лет.

Я считаю, когда идет непринуждённая беседа или такая жаркая дискуссия (надеюсь в итоге добрая), то для простоты и раскрепощённости лучше употреблять единственное число - ты ))))
Я думаю, это не принципиально
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

приволокла к себе домой решать проблемы
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

расценивала его как банк/таксист/телохранитель
Хреновый из него банк... если она продолжала пахать на 2 работах...
"Приезжал к ней в маленькую комнатушку из своей просторной квартиры." -- А с хрена ли он приезжал? Если у него просторная квартира. Однако не забрал любимую с ребенком к себе. Чтобы всем жилось просторно. И где у него и его любимая кружечка, без которой он жить не может.. И место для ноутбука. И чувствует он себя ДОМА. Спокойно и уверенно....
Да потому что это ему никуда не уперлось. Проще пришел и ушел. А Вы там е..тесь как хотите : садики, разбитые коленки, ноутбуки. Не трахайте мне мозг... До следующего сперматоксикоза
Сообщение отредактировала Л, Россия, Москва (автор поста) 24.07.2025 00:56
В отношениях

Л, Россия, Москва писала:
Хреновый из него банк... если она продолжала пахать на 2 работах... "Приезжал к ней в маленькую комнатушку из своей просторной квартиры." -- А с хрена ли он приезжал? Если у него просторная квартира. Однако не забрал любимую с ребенком к себе. Чтобы всем жилось просторно. И где у него и его любимая кружечка, без которой он жить не может.. И место для ноутбука. И чувствует он себя ДОМА. Спокойно и уверенно.... Да потому что это ему никуда не уперлось. Проще пришел и ушел. А Вы там е
Пахала ли? На двух работах ли?
Приезжал, потому что эти не хотели переезжать. Садики, школы, кружки там всякие. А это же все по новой надо попкой шевелить! Да и зачем переезжать, если он нужен только для тех целей, которые я описал выше? А он старался, он пытался, переступал через себя , но всему есть предел!
Сперматоксикоз у мужчин маааааксимум лет до 30, а вот у женщин с 35 он только начинается.

Как такая сторона медали? cool_rt_40.png
Л, Москва, 53 года.

А он старался, он пытался, переступал через себя
Бедный... Можно только посочувствовать... Такая душевная травма.... cray_rt_62.gif
Л, Москва, 53 года.

женщин с 35 он только начинается.
Ну Вы же не женщина... Откуда Вам знать...
В отношениях

Бедный... Можно только посочувствовать... Такая душевная травма....
Когда предъявили факты, а противопоставить нечего, начинаются вот такие инфантильные комментарии. Кстати, это признак слабого человека happy2_rt_40.png
Ну а с другой стороны ты показываешь свое отношение к противоположному полу - полное пренебрежение. Вот бы все так прямолинейно говорили, тогда бы не было разочарований и разводов
В отношениях

Ну Вы же не женщина... Откуда Вам знать...
Так и ты не мужчина, но почему-то думаешь, что знаешь про (за) них всё.
Что там про бревнышко в своём глазу говорят? lollol_rt_46.png
Л, Москва, 53 года.

Приезжал, потому что эти не хотели переезжать. Садики, школы, кружки там всякие.
Вы выдумываете. В тексте об этом ни слова....
Л, Москва, 53 года.

Так и ты не мужчина, но почему-то думаешь, что знаешь про (за) них всё. Что там про бревнышко в своём глазу говорят?
Это всё, что ВЫ хотели сказать?
Тогда спокойной ночи...
В отношениях

Вы выдумываете. В тексте об этом ни слова....
Ха! Т.е. ты пишешь исключительно правду? lollol_rt_46.png особенно про 2 работы и то что она упахалась rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
В отношениях

Это всё, что ВЫ хотели сказать? Тогда спокойной ночи...
Вижу, что у тебя аргументы закончились lollol_rt_46.png не нравится, когда своим же оружием? rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Добрых снов lollol_rt_46.png
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Перечислила исключительно материальные блага)))) здорово))) Она продолжала играть роль сильной и независимой (если и правда работала на двух работах, а не только студенческий фриланс). Охмурила свободного, самодостаточного мужчину и приволокла к себе домой решать проблемы. В итоге именно она не справилась с ролью "жены", если не могла уделить внимание мужчине при том же ритме жизни. Вот и выходит, что она и только она переоценила свои возможности, а расценивала его как банк/таксист
Как раз именно этот момент хотела подсветить: женщина с детьми разного возраста до момента их автономности : сами могут доехать до нужного, места , приготовить себе (и не себе тоже) еду, заночевать одни
ДОСТАТОЧНОЙ мужчине заботы в полном обьеме дать не может
Если это период когда дети общие - мужчина замотивирован - растит свое потомство может и должен потерпеть
Если это «посторонний» мужчина - мотивации нет
Он действительно начинает страдать от недостатка внимания, вянет и теряет интерес.

И это происходит не намерено, а автоматически и бессознательно….обернулся - а там уже и нет ничего…

Женщине глупо выбирать между воспитанием собственных детей и достаточного им внимания и вниманием мужчине. Однозначно дети.

Поэтому я придерживаюсь политики: вырасти детей, выполни свой долг и обязательства тогда смело можно в «новую» семью. А так все счастливы будут плюс минус) а желательно и хочется по полной)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

И я считаю, что не любил.
И дело вообще не в детности/бездетности Ольги в этой истории.

Антон на "вы" в реальностью, незрелый, у него с любой "заземлённой" женщиной, живущей реальными делами и заботами, был бы тот же итог. Что-то о том, что к нему очередь стояла, ни слова))

Взрослеть парню актуально smile_rt_40.gif
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Как раз именно этот момент хотела подсветить: женщина с детьми разного возраста до момента их автономности : сами могут доехать до нужного, места , приготовить себе (и не себе тоже) еду, заночевать одни ДОСТАТОЧНОЙ мужчине заботы в полном обьеме дать не может Если это период когда дети общие - мужчина замотивирован - растит свое потомство может и должен потерпеть Если это «посторонний» мужчина - мотивации нет Он действительно начинает страдать от недостатка внимания, вянет и теряет интерес.
А совмещать нельзя? Можно! Но только при одном условии! Женщина действительно хочет этого мужчину!
А сейчас, как правило, вот такие мамулички ищут себе мужчину, что бы спихнуть на него часть своих обязанностей, скинуть ответственность за свои же деяния)))
Да, одной сложно! Не вывозить, хотя и говорят что все прекрасно и все может сама. Ага, ну-ну!
В итоге и получаем два варианта событий:

1) мужчина понимает, что его только эксплуатируют и уходит.
2) он втаптывает себя в грязь, принимает роль "решателя проблем", но при этом не имеет право голоса.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр