Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Были ли моменты, когда вы пожалели, что связались с ’женщиной с ребенком’? Почему?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
20
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я бы сказал "коварное существо", которое любит манипулировать))))
Это в Вашей жизни)
а так у всех по-разному)
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Л, Россия, Москва писала:
История зацепила. Опус, исповедь эгоиста. Начнем анализировать : "встретил Ольгу на корпоративном тренинге" и пункт 5 "сломался ноутбук Ольги, необходимый для ее фриланса" - то есть Ольга пашет на 2 работах... " Сожаление было трезвым: "Я не готов брать на себя финансовую ответственность за чужого ребенка," - а где его ответственность вообще? в том числе и финансовая? У него не просят денег, он живет периодически в ее квартире. Было бы тесно-предложил
Как всегда во всем виноват "Антон" и ни одного плохого слова про "Ольгу" rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
У меня и мужа на первом месте был сын, когда родился. Мы чумовые родители. Не мешало нашему парному танцу. Ребенок не заснул, - не до обнимашек пока, и я иду делать маску, он смотреть фильм. Делов -то
Я не про общих детей)
Елена, Москва, 48 лет.

Что значит в "чужой квартире"? Когда вместе нет "твоего" и "моего", а есть же "наше". Или это действует не во всех случаях?
Ага)
В документы загляните)
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Так это именно он чужим там себя чувствует. Вы внимательно читаете? )) И правильно делает! ) Свое надо зарабатывать, а не к женщинам пристраиваться.
Это вы не внимательно читаете. Свое он зарабатывает. И неплохо. И ноут помог купить и на сына денег давал. Может это Ольге нужно лучше работать, раз Антон чужой wink_rt_40.gif
Елена, Москва, 48 лет.

Как всегда во всем виноват "Антон" и ни одного плохого слова про "Ольгу"
Сам очаровался, сам разочаровался)
Причем тут Ольга?)
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 23.07.2025 20:50
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну а как? Если партнерство, как тут многие хотят, то и деньги вносятся вместе, несут бытовуху тоже вместе Если мужчина за добытчика, а на женщине быт, дети и пр., то какие могут быть деньги у женщины? Копейки? И мужчина реально будет претендовать?
Партнёрство — это форма ведения бизнеса, в которой двое или более человек разделяют между собой владение компанией и обязанности по её управлению, а также берут на себя равную ответственность за прибыль и расходы бизнеса
Елена, Москва, 48 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Это вы не внимательно читаете. Свое он зарабатывает. И неплохо. И ноут помог купить и на сына денег давал. Может это Ольге нужно лучше работать, раз Антон чужой
На тренинги ходит, значит не так все плохо.
Речь в комментарии шла о чувствовании себя чужим, и ни о чем больше. Не Ольга его таким считает, а он сам так чувствует. Поэтому. к Ольге вопросов нет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Один один. Я не надеюсь, я живу. Давно
Да, доволбно давно - 54 года
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

Как всегда во всем виноват "Антон" и ни одного плохого слова про "Ольгу"
Так Антон же жалуется... Не Ольга biggrin_rt_40.png
В отношениях

Это в Вашей жизни) а так у всех по-разному)
Ну да, ну да lollol_rt_46.png
В отношениях

Ага) В документы загляните)
Понял. Теперь знаю как отвечать, когда услышу такое в свой адрес lollol_rt_46.png
В отношениях

Сам очаровался, сам разочаровался) Причем тут Ольга?)
При том, что обманула
Л, Москва, 53 года.

При том, что обманула
В чём? Обман в чём заключается?
Елена, Москва, 48 лет.

При том, что обманула
В чём?
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Так Антон же жалуется... Не Ольга
А что ей жаловаться? БМ не платит алименты, так хоть с кого то можно новый ноут получить и возмещение части алиментов. grin-ast_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Партнёрство — это форма ведения бизнеса, в которой двое или более человек разделяют между собой владение компанией и обязанности по её управлению, а также берут на себя равную ответственность за прибыль и расходы бизнеса
Я то не за эту систему, и полностью согласна, что партнерство бывает в бизнесе... А в семье как то др схемы работают... Но, видите, павлики не согласныsmile_rt_40.png))
В отношениях

В чём? Обман в чём заключается?
В том что чувства взаимные и они оба готовы строить сильную, крепкую семью! А оказалось, что Олечка его только использует
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 23.07.2025 20:56
Л, Москва, 53 года.

В том что чувства взаимные и они оба строить сильную, крепкую семью! А оказалось, что Олечка его только использует
Да нет, это у Антона не получилось удачно пристроиться....
Ирина, Россия, Москва, 43 года
Ирина, Москва, 43 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Мужчины - делимся жизненным опытом, женщины, пожалуйста без агрессии и перехода на личности. Парни, с какими реальными, а не декларируемыми, минусами в отношениях с одинокой мамой вы столкнулись?
Женщины могут тоже поделиться жизненным опытом, встречаясь с мужчинами с детьми.
Про агрессию и переходы на личности, судя по ежедневному срачу в разных темах, это скорее к мужчинам, а не к женщинам.

Разный у всех жизненный опыт. Главное, в любой ситуации - оставаться человеком!
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр