Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Были ли моменты, когда вы пожалели, что связались с ’женщиной с ребенком’? Почему?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
20
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Для начала: мы не пили на брудершафт. А что у кого на неделю, рассуждать не смею, я там не была, в тех кругах
Уверяю, что этого и не случится. Не надо себя утешать надеждами))))
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Ковров писала:
любящая женщина что делает? Верит своему мужчине. Что в этой истории женщина сделала не так?
В чем выражалось эта "любащая женщина"? Не вижу ни одного действия...там дни рождения друзей 5ти летнего Семы выше совместного досуга с Антоном ...просто использовала, пока выгодно, ведь БМ в очередной раз не перевёл алименты, а ноутбук полетел ohmy_rt_40.gif
В отношениях

Марина, Россия, Ковров писала:
Не обобщайте) Судя по этой истории мужчина поверил в себя, решил, что справится, транслировал это. А любящая женщина что делает? Верит своему мужчине. Что в этой истории женщина сделала не так?
Нотка юмора была не распознана, но ладно)))))
В истории мужчина влюбился в женщину, поверил что это взаимно. А в итоге оказался предметом интерьера и вспоминали о нем только тогда, когда надо было решать проблемы
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Может. Но вроде бы он добровольно к ней жить пришел.
Был ослеплен любовью и ему внушили, что это взаимно. Ведь, если это было действительно так, то никакие проблемы не смогли бы им помешать.
А тут явновыраженный обман, с целью спихивания обязанностей
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Павлик, Россия, Москва писал:
В чем выражалось эта "любащая женщина"? Не вижу ни одного действия...там дни рождения друзей 5ти летнего Семы выше совместного досуга с Антоном ...просто использовала, пока выгодно, ведь БМ в очередной раз не перевёл алименты, а ноутбук полетел
В том, что в конце истории, даже у Антона к ней не было претензий, он признал, что сам был не готов)) Значит женщина была хорошей)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Там сказано, что часто он у нее оставался с ночёвкой. Про переезд на постоянку ни слова Из текста: Антон часто оставался ночевать у Ольги. Квартира была маленькой, игрушки везде. Его ноутбук постоянно оказывался под горой детских книжек
И дальше....."
Антон чувствовал себя гостем, который должен постоянно оглядываться, уступать пространство, прятать свои вещи. У него не было своего угла, где он мог бы просто быть. Сожаление звучало так: "Я не думал, что буду чувствовать себя чужим в доме женщины, которую люблю".

Бедняжка)) Чужим он себя будет чувствовать. в чужой квартире)
Елена, Москва, 48 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Был ослеплен любовью и ему внушили, что это взаимно. Ведь, если это было действительно так, то никакие проблемы не смогли бы им помешать. А тут явновыраженный обман, с целью спихивания обязанностей
Ага, женщина- всемогущее существо. С легкостью управляет мужчиной и его жизнью)

А мужчина потом удивляется, где уважение???
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А какой надо окрас теме придать в данном ракурсе? У меня вот от авторских тем бррр и отврат... И не потому, что проблем нет, а потому что инфантилизм махровый. Кстати, ребенок инфантилизм проявляет в семье очень сильно... Если в семье с инфантильными родителями без детей еще более менее, но с появлением детей такая семья летит в тар тарары... Тему создавать надо не о сожалении, а как вы, господа хорошие, преодолели проблемы... Вот это тема мужская... А это бабская, со слезами на глазах..
Пффф)
Никакой окрас можно не придавать
Это история - каких тысячи (супротив небольшого процента успешных)

Я в теме ПРИЗЫВ так делать не углядела
Возможность ПОДСВЕТИТЬ сложности углядела

Перед использованием любого аппарата
Прочитай инструкцию по применению

Есть и тут ребята, которые строя и отношения с женщинами с детьми, и испытывают сложности и иногда снимают таблички, когда опускаются руки

Окрас: давайте ВМЕСТЕ поищем варианты
Озвучивая честно и правдиво возможные сложности
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ну так если он чужой, то ноуты для фриланса и расходы на ребенка, полностью на Ольге - это ее сфера ответственности, а не чужого Антона. Вот если он не чужой...но слово если убираем, по всем показателям там, он чужой wink_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 23.07.2025 20:06
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

История зацепила. Опус, исповедь эгоиста.
Начнем анализировать : "встретил Ольгу на корпоративном тренинге" и пункт 5 "сломался ноутбук Ольги, необходимый для ее фриланса" - то есть Ольга пашет на 2 работах...
" Сожаление было трезвым: "Я не готов брать на себя финансовую ответственность за чужого ребенка," - а где его ответственность вообще? в том числе и финансовая? У него не просят денег, он живет периодически в ее квартире.
Было бы тесно-предложил бы свою или как вариант- квартира Ольги сдается, он добавляет и живут в большой просторной квартире. В чем проблема? Он не хотел ничего предпринимать. Это ж надо шевелиться, что-=то делать, что-то решать....

Поэтому и любви там никакой не было.... мимолетная влюбленность... Как в рассказе у Осеевой- "До первого дождя".. Пока всё хорошо.
А не дай Бог, заболела бы Ольга... и сдулся Антон , только пятки засверкали.
И не в ребенке дело, и не в том, что Ольга на первое место ставила сына. Дело в Антоне.
Он априори не готов нести ответственность. Ни за кого... Это тип мужчины. Нарцисс.
Если бы захотел- то решил бы вопрос и с няней, и с проведением времени наедине с Ольгой....

"Антон увидел в зеркале свое отражение – уставшее, напряженное, с тенью раздражения в глазах. Он посмотрел на Ольгу, которая машинально мыла посуду, плечи ее были ссутулены под невидимым грузом. В этот момент он понял главное: он ее все еще любил, но ненавидел ту жизнь, которую вел рядом с ней."
Она моет посуду, он разглядывает себя в зеркале.... Браво. 5 баллов. Что сделал, чтобы она не была уставшая и потухшая?
"Вел жизнь рядом с ней" - не вместе, а рядом, притулился, зашел не в ту дверь...
А сама формулировка- "связался" ..... ребенок связался с плохой компанией....

и в заключении: " о своей собственной неспособности вынести тот груз, который он наивно согласился взять на себя."
ребята- а где груз???? Что он сделал??? может я чего-то не понимаю? Мудовые рыдания на тему, как он облажался, что связался с женщиной с ребёнком.....
Сообщение отредактировала Л, Россия, Москва (автор поста) 23.07.2025 20:19
В отношениях

Что значит в "чужой квартире"? Когда вместе нет "твоего" и "моего", а есть же "наше". Или это действует не во всех случаях? lollol_rt_46.png
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Кстати, интересно было бы почитать)))) А то, если БМ не платит алименты, то он плохой ( мягко говоря ). А если нынешний отдает 50% дохода детям из прошлого брака, то тут уже БЖ не очень хорошая
Так откройте и почитаете. Не свои домыслы, а реальные истории.
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Что значит в "чужой квартире"? Когда вместе нет "твоего" и "моего", а есть же "наше". Или это действует не во всех случаях?
Не во всех. Твоя зарплата, это наша. А моя, это моя. Много раз такое здесь женщины декларируют
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Вообще я думала (долго), что у нас страна красивых женщин, которым здесь плохо, и так сее мужчин, которым здесь хорошо. Но вот автор заставил задуматься, как же сложно мужчинам с нами. Без детей кто, - они не нужны. Детные женщины вроде не против "переписать" свою историю брака (ов), но с детными вон как сложно, ты не на первом месте, о-ужас.. Прям капец угроза демографии.
Я видела и слышала женщин
Которые были на следующем после ребенка месте у мужчины

Оооо
Плакала береза) плакала)))

Да он один час лишний не позвонит
Уже трагедия
А если надо не приехать или вообще уехать на время - две трагедии…
В отношениях

женщина- всемогущее существо.
Я бы сказал "коварное существо", которое любит манипулировать))))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Что значит в "чужой квартире"? Когда вместе нет "твоего" и "моего", а есть же "наше". Или это действует не во всех случаях?
Ну а как? Если партнерство, как тут многие хотят, то и деньги вносятся вместе, несут бытовуху тоже вместе

Если мужчина за добытчика, а на женщине быт, дети и пр., то какие могут быть деньги у женщины? Копейки? И мужчина реально будет претендовать?
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Если мужчина за добытчика, а на женщине быт, дети и пр., то какие могут быть деньги у женщины? Копейки? И мужчина реально будет претендовать
Это в молодости. Какие совместные дети в нашем возрасте? Вы уже прошли ту модель семьи, которую пытаетесь описать. Время ушло. Идите работать Ольга wink_rt_40.gif
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Уверяю, что этого и не случится. Не надо себя утешать надеждами))))
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Один один.
Я не надеюсь, я живу. Давно girl-blum_rt_68.gif
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я видела и слышала женщин Которые были на следующем после ребенка месте у мужчины Оооо Плакала береза) плакала))) Да он один час лишний не позвонит Уже трагедия А если надо не приехать или вообще уехать на время - две трагедии…
У меня и мужа на первом месте был сын, когда родился. Мы чумовые родители.
Не мешало нашему парному танцу. Ребенок не заснул, - не до обнимашек пока, и я иду делать маску, он смотреть фильм.
Делов -то
Елена, Москва, 48 лет.

Ну так если он чужой, то ноуты для фриланса и расходы на ребенка, полностью на Ольге - это ее сфера ответственности, а не чужого Антона. Вот если он не чужой...но слово если убираем, по всем показателям там, он чужой
Так это именно он чужим там себя чувствует. Вы внимательно читаете? ))
И правильно делает! ) Свое надо зарабатывать, а не к женщинам пристраиваться.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр