Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Были ли моменты, когда вы пожалели, что связались с ’женщиной с ребенком’? Почему?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Агась))
Ты куда в свадебное путешествие ездил?)
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Ты куда в свадебное путешествие ездил?)
В Тамбов sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

В Тамбов
Жуть.
Понравилось хоть?)
Модератор
Женат

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Жуть. Понравилось хоть?)
Конечно, так бы не собрался никогда)
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года.

Токсичная какая эта Ольга, все нервы вымотала)
И правда)) раз завела себе мужчину, могла же и квартиру побольше организовать, чтобы Антоше на ноут вареньем не капали rtfm_rt_52.gif sarcastic_rt_50.gif
Модератор
Женат

Сейчастье), Москва, м. Некрасовка писала:
И правда)) раз завела себе мужчину, могла же и квартиру побольше организовать, чтобы Антоше на ноут вареньем не капали
И кисточки ставить в другой стакан, но это очень сложно, да)
Анастасия Москва, 42 года.
Сообщение удалено автором 14.08.2025 08:59
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Давно так кажется, если честно
Вот и ладно. Своих вырастим, а дальше хоть трава не расти, пусть вымирает человечество))) Вероятнее, будет размножаться, без европейцев только
Julia, Москва, 50 лет.

В Тамбов
К волку?)
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Вот и ладно. Своих вырастим, а дальше хоть трава не расти, пусть вымирает человечество))) Вероятнее, будет размножаться, без европейцев только
Хотелось бы наоборот, конечно. Сыну почти 25, один жить не планирует, но вот падок на рыженьких, а их так немного (.
Особенно по его IQ
Модератор
Женат

К волку?)
Да, к этому)

Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Москва писала:
Твоя территория у тебя дома, почему у женщины живете?
А если женщина живёт на территории мужчины, то это тоже не ее территория? Что то двойными стандартами повеяло wink_rt_40.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Л, Россия, Москва писала:
Детский сад.... Здоровый мужик расстроился, что кружечка занята. Любимая.... А из нелюбимой впадлу пить
Мне еще глаз резануло, что герой истории сокрушался на отсутствие собственного угла в доме женщины.
Вот уж мир сошел с ума для меня именно в этом пункте, не вспомню за каким он там номеров в длинной веренице его разочарований.))
Ты приходишь в дом женщины и ребенка и мысли улучшить уже ваши общие условия проживания у него даже не возникает, а только досада, что ЕЁ жильё таким маленьким по факту оказалось.
Текст этот про банальный мужской инфантилизм, такому и собственный ребенок помехой будет.
Без фантазий, а с долей горечи об этом пишу, собственный опыт увы.
Дочь родила после 5 лет брака, нам с мужем по 26 лет было и она совершенно не проблемным грудничком была, все кругом поздравляли нас, что счастливый билет вытянули, мало таких тихих деток рождаются из серии «поспали-поели»…
Я успевала с ней всё, уборка, стирка, готовка, прогулки, поликлиники… Муж учился и работал, а в выходные с нами скучал без поездок прежних по гостям и застолий шумных у нас с друзьями и кстати тоже как Антон очень горевал, что в однушке нет отдельной комнаты только для него, хотя раньше тесно нам с ним не было.((
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Анастасия, Россия, Москва писала:
Не её. Это его квартира. Общая это когда с нуля в молодом возрасте.
А почему ограничение поставили «в молодом возрасте»?
Мы поженились с мужем когда мне 46, а ему 49 было.
Строились с нуля и живем вот. Дом наш общим считаем, а то, что было до этого никуда не делось, прошлое своё у каждого имеется конечно
Julia, Москва, 50 лет.

Хотелось бы наоборот, конечно. Сыну почти 25, один жить не планирует, но вот падок на рыженьких, а их так немного (. Особенно по его IQ
Можно вдвоём, без вот этого всего головняка. Всё сыновей учу, что они будущие мужья и отцы, что семью обеспечивать их долг. А сейчас вот прочла и думаю, а не эгоизм ли мой, внуков хотеть? Будут вечно без праздников романтических, сопли подтирать. То заболел ребёнок, то хулиганит. А папка с работы уставший пришёл...
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Можно вдвоём, без вот этого всего головняка. Всё сыновей учу, что они будущие мужья и отцы, что семью обеспечивать их долг. А сейчас вот прочла и думаю, а не эгоизм ли мой, внуков хотеть? Будут вечно без праздников романтических, сопли подтирать. То заболел ребёнок, то хулиганит. А папка с работы уставший пришёл...
А мы, будущие бабушки, на что?
Я возьму и увезу на свои территории, да и на танго-ивенты, - там дети нам никогда не мешают
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Олег, Россия, Москва писал:
История: "Тень на Солнечной Поляне" Антон всегда считал себя человеком открытым и готовым к вызовам. Когда он встретил Ольгу на корпоративном тренинге, его покорили ее ум, острый юмор и та удивительная внутренняя сила, которая чувствовалась в каждом жесте. Он знал с самого начала: у Ольги есть сын, Семен, пяти лет от роду. "Что такого?" – думал Антон. – "Ребенок – это часть ее, значит, я готов принять и это". Он представлял себя терпеливым, понимающим, готовым стат
А у Антона не было своих детей, как я понимаю, только это может объяснять, что он не понимал на что шел.
Julia, Москва, 50 лет.

А мы, будущие бабушки, на что? Я возьму и увезу на свои территории, да и на танго-ивенты, - там дети нам никогда не мешают
Не, я на себя внуков не возьму. В выходные поводиться, пожалуйста. На постоянку нет.
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 23.07.2025 09:37
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр