Поч нужно именно негативный окрас придавать таким постам?
И женщинам себя без конца выставлять беззащитными ромашками (ОН придет и ВСЕ за ВСЕХ разрулит)
Они тоже участники этого процесса
Семья - это парный танец….
А какой надо окрас теме придать в данном ракурсе? У меня вот от авторских тем бррр и отврат... И не потому, что проблем нет, а потому что инфантилизм махровый.
Кстати, ребенок инфантилизм проявляет в семье очень сильно... Если в семье с инфантильными родителями без детей еще более менее, но с появлением детей такая семья летит в тар тарары...
Тему создавать надо не о сожалении, а как вы, господа хорошие, преодолели проблемы... Вот это тема мужская... А это бабская, со слезами на глазах... Это мое впечатление
История: "Тень на Солнечной Поляне"
Антон всегда считал себя человеком открытым и готовым к вызовам. Когда он встретил Ольгу на корпоративном тренинге, его покорили ее ум, острый юмор и та удивительная внутренняя сила, которая чувствовалась в каждом жесте. Он знал с самого начала: у Ольги есть сын, Семен, пяти лет от роду. "Что такого?" – думал Антон. – "Ребенок – это часть ее, значит, я готов принять и это". Он представлял себя терпеливым, понимающим, готовым стат
Поч нужно именно негативный окрас придавать таким постам?
И женщинам себя без конца выставлять беззащитными ромашками (ОН придет и ВСЕ за ВСЕХ разрулит)
Они тоже участники этого процесса
Семья - это парный танец….
Наверное, хочет, чтобы мы детей в детдом и бежали радостно в отношения... Какие ещё варианты?
Вообще я думала (долго), что у нас страна красивых женщин, которым здесь плохо, и так сее мужчин, которым здесь хорошо. Но вот автор заставил задуматься, как же сложно мужчинам с нами. Без детей кто, - они не нужны. Детные женщины вроде не против "переписать" свою историю брака (ов), но с детными вон как сложно, ты не на первом месте, о-ужас.. Прям капец угроза демографии.
Вообще я думала (долго), что у нас страна красивых женщин, которым здесь плохо, и так сее мужчин, которым здесь хорошо. Но вот автор заставил задуматься, как же сложно мужчинам с нами. Без детей кто, - они не нужны. Детные женщины вроде не против "переписать" свою историю брака (ов), но с детными вон как сложно, ты не на первом месте, о-ужас.. Прям капец угроза демографии.
Пусть одни балдеют. Всё делается для уменьшения населения сейчас.