Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Были ли моменты, когда вы пожалели, что связались с ’женщиной с ребенком’? Почему?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Поправка не напрыгались, а сделали их алкашами! Так и только так звучать эта претензия должна, иначе не пробирает нас ничего уже.))
Претензия? Отнюдь!!!! Констатация фактов, не более
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
У нас страна женщин, которые напрыгались в молодости с будущим алкашами и пытаются спихнуть свою ответственность на сильных, здоровых, красиввх, умных, успешных мужчин. Хотя нести ответственность за свои поступки и обеспечивать свой быт это элементарное поведение взрослого человека
Ути какая киса, зая)) и умный и красивы, а тут ответственность lollol_rt_46.png жИстокие женщины.
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Ути какая киса, зая)) и умный и красивы, а тут ответственность жИстокие женщины.
Этим кривлянием хотела задеть? rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Этим кривлянием хотела задеть?
констатация фактов не более))
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.

Этим кривлянием хотела задеть?
Константин Вы правы, тема тяжёлая, сложная, но нужная и интересная и здесь не место для подколов, мы на тонком льду, чтобы не переругаться.
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Олег, Россия, Москва писал:
Если честно, Я удивлен что вы развелись, красивая, умная, сдержанная , готовая без истерик выслушать и найти консенсус.
До этого полагали, что только мужчины готовы искать консенсус, а женщины лишь на истерики способны?
Женщин, ориентированных на семью, мужа, детей ничуть не меньше, чем мужчин с такими же приоритетами.
И когда два «+» сходятся, то о разводе и речи нет, двум «-« хорошо и без семьи, в все трагедии, когда «+» на «-« налетает и наоборот.
Олег, Москва, 57 лет.

Как изменилась бы ситуация если бы не Антон пришел жить к Ольге, а Ольга с ребенком переехала бы к нему? А Ольгину квартиру сдавали бы. Сложилась бы семья?
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Претензия? Отнюдь!!!! Констатация фактов, не более
Не констатация, а подтасовка, вам ли Константин этого не знать.
Давно не было? Женился поди???

Константин Вы правы, тема тяжёлая, сложная, но нужная и интересная и здесь не место для подколов, мы на тонком льду, чтобы не переругаться.
Вы серьёзно?
Интересная? 6 страниц за 2 дня! Да никому она особо не интересна, потому что взрослые люди 30+ прекрасно понимают, что такое дети и что такое семья. И еще до совместного проживания принимают решение. А инфантилы до старости будут кричать - Что? У неё ребенок в 50? Как она могла? Как с ней жить?

Как изменилась бы ситуация если бы не Антон пришел жить к Ольге, а Ольга с ребенком переехала бы к нему? А Ольгину квартиру сдавали бы. Сложилась бы семья?
Меня интересует только один вопрос в этой теме. Почему у Вас такие глупые вопросы в 56 лет? Нет никакой матрицы!! Нет! Её просто не существует. При казалось бы идеальных условиях люди разбегаются и при казалось бы очень сложных - живут. Всё это переливание из пустого в порожнее.
Олег, Москва, 57 лет.

Меня интересует только один вопрос в этой теме. Почему у Вас такие глупые вопросы в 56 лет? Нет никакой матрицы!! Нет! Её просто не существует. При казалось бы идеальных условиях люди разбегаются и при казалось бы очень сложных - живут. Всё это переливание из пустого в порожнее.
Как вы смене считать мои года и оценивать мои вопросы глупые/умные, вы кто ещё такая? Вначале попросил без перехода на личности - не нравятся уходите из чата

Как вы смене считать мои года и оценивать мои вопросы глупые/умные, вы кто ещё такая? Вначале попросил без перехода на личности - не нравятся уходите из чата
Если, вы хотели без конфликта, так и сами ведите себя соответствующе. А то бегаете минусы ставите людям, которые проявили снисхождение, зашли в вашу тему и мнение написали. Да, считаю тему глупой и провокационной для сайта знакомств одиноких мам и пап. Видела, что жалуетесь на меня бегаете.))
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Не, я на себя внуков не возьму. В выходные поводиться, пожалуйста. На постоянку нет.
Разгрузить родителей на время, а не на совсем, конечно
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

У нас страна женщин, которые напрыгались в молодости с будущим алкашами и пытаются спихнуть свою ответственность на сильных, здоровых, красиввх, умных, успешных мужчин. Хотя нести ответственность за свои поступки и обеспечивать свой быт это элементарное поведение взрослого человека
Не надо преувеличивать и фантазировать только.У сильных умных красивых успешных мужчин есть молодые фигуристые капризные женщины. Не работавшие ни дня или не работающие. И поэтому милые, улыбчивые, услужливые и тд. Или жёны, которых они приглядели со школьной парты еще, или в институте, и плюс подруги, такие, как я выше описала. СЗ таким не нужен, чтобы познакомиться
Олег, Москва, 57 лет.

Если, вы хотели без конфликта, так и сами ведите себя соответствующе. А то бегаете минусы ставите людям, которые проявили снисхождение, зашли в вашу тему и мнение написали. Да, считаю тему глупой и провокационной для сайта знакомств одиноких мам и пап. Видела, что жалуетесь на меня бегаете.))
Минусы/плюсы это функционал сайта если найдете с компа а не телефона там так и написно нравится "мне нравится/мне не нравится" в этом и смысл форума а оценке ответов и это не провокация а вот вы хамло
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Если честно, Я удивлен что вы развелись, красивая, умная, сдержанная , готовая без истерик выслушать и найти консенсус.
Если честно
Я и сама удивлена
Но х…ну не прикажешь))

С БМ мы в хороших человеческих отношениях))
Жизнь научила каждого из нас)

Его - тому что в общем то все тети - одинаковые (это как минимум)
Меня - что и из самой гов..ной ситуации есть люк, в который светит солнце))

И развод это была не моя идея)
Я замуж за отца своих детей вышла раз и навсегда, какая бы там шняга не случилась с нами по жизни🤷🏼‍♀️
Но : что есть то есть, значит так было надо
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 23.07.2025 12:04

а вот вы хамло
Ооо, началось)) Открывайте свои чакры интеллигентного мужчины biggrin_rt_40.png
Олег, Москва, 57 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Если честно Я и сама удивлена Но х…ну не прикажешь)) С БМ мы в хороших человеческих отношениях)) Жизнь научила каждого из нас) Его - тому что в общем то все тети - одинаковые (это как минимум) Меня - что и из самой гов..ной ситуации есть люк, в который светит солнце))
Вы настоящая женщина, образец для подражания, все получится!
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Агась))
Нука забань ее, чтоб не осуждала действия модераторов!🤣🤣
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Дальше первой страницы не читала и то где маленький текст🤣 У меня вопрос, мужчины 50+ почему так обеспокоены этим вопросом? Обычно у женщин подходящих им по возрасту уже дети большие. Или хотят 25 летних и считают вот только ребенок преграда? По истории дальше 2 пункта тоже не дочитала😅 1. Даже если ребенок общий, ты уже на втором плане. 2. Твоя территория у тебя дома, почему у женщины живете? И т.д.
У нас таких проблем нет, да и не читаем мы такие тексты, по заголовкам всё понятно 😂
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр