Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Были ли моменты, когда вы пожалели, что связались с ’женщиной с ребенком’? Почему?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
20
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Юля, вот хотелось сначала написать, как всегда права, но не со всем соглашусь. Бывает и так, что мужчина детей сделал, а дальше... "темный лес"... Вроде и помогает маме ребёнка - и деньгами, и "беседы" проводит, типа воспитывает, но все чаще балует, но ответственность у такого мужчины близка к 0. И контакт не налажен, совсем. А вот выбирать таким мужчинам бездетных - не совсем верно. Это сейчас у новой женщины нет детей, но все впереди. Да и когда дети взрослые, все равно п
Не могу же я им предложить мужчин выбирать?))) Это законом запрещено)
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

А вот интересно мнение мужчины. А если у тебя дети (не важно вместе живёте или дети с бывшей женой), а у нее нет, то какое должно быть отношение?
Если она без детей. То отношение к ней не меняется, если есть чувства. Но в нашем возрасте, у всех есть дети я думаю. Особенно у женщин.
Ирина, Россия, Москва, 43 года
Ирина, Москва, 43 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Если она без детей. То отношение к ней не меняется, если есть чувства. Но в нашем возрасте, у всех есть дети я думаю. Особенно у женщин.
По разному бывает.
Инти, Москва, 43 года.

Юля, вот хотелось сначала написать, как всегда права, но не со всем соглашусь. Бывает и так, что мужчина детей сделал, а дальше... "темный лес"... Вроде и помогает маме ребёнка - и деньгами, и "беседы" проводит, типа воспитывает, но все чаще балует, но ответственность у такого мужчины близка к 0. И контакт не налажен, совсем. А вот выбирать таким мужчинам бездетных - не совсем верно. Это сейчас у новой женщины нет детей, но все впереди. Да и когда дети взрослые, все равно п
Как что. Всё тоже самое, что и есть в семье.
Инти, Москва, 43 года.

По разному бывает.
Не спорю, может всякое быть.
Некоторые вообще не хотят рожать. Но это же не значит, что она хуже.
Ирина, Москва, 43 года.

Как что. Всё тоже самое, что и есть в семье.
Нет, не соглашусь.
Ирина, Москва, 43 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
А если женщина живёт на территории мужчины, то это тоже не ее территория?
По сути только косвенно. И "обостряется" в обе стороны в зависимости от отношения мужчины к этой женщине.
Инти, Москва, 43 года.

Нет, не соглашусь.
В чем несогласие.
Вот встретил мужчина, женщину. Любит её, заботиться и поддерживает.
Разве она не будет в ответ, давать те же ощущения ему.
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Л, Россия, Москва писала:
Ну наверное... только я не поняла выпадов в сторону Ольги.... Она и до встречи с Антоном работала на 2 работах. И после.... Что изменилось в лучшую сторону для нее, с того момента, как она стал одаривать её своим присутствием? Она стала меньше работать? Больше времени проводить дома с ребенком? Или они с Антоном стали путешествовать? Или она стала больше позволять себе ходить в салоны или обновки покупать? В тексте вообще ничего, что с его стороны хоть цветочек- букетик был для Ольги в праздн
Перечислила исключительно материальные блага)))) здорово)))

Она продолжала играть роль сильной и независимой (если и правда работала на двух работах, а не только студенческий фриланс). Охмурила свободного, самодостаточного мужчину и приволокла к себе домой решать проблемы. В итоге именно она не справилась с ролью "жены", если не могла уделить внимание мужчине при том же ритме жизни. Вот и выходит, что она и только она переоценила свои возможности, а расценивала его как банк/таксист/телохранитель и т.д.
Ирина, Москва, 43 года.

В чем несогласие. Вот встретил мужчина, женщину. Любит её, заботиться и поддерживает. Разве она не будет в ответ, давать те же ощущения ему.
С этим согласна.
Но все чаще вижу меркантильность в отношениях, и все больше от мужчин, чем от женщин (
Julia, Москва, 50 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Перечислила исключительно материальные блага)))) здорово))) Она продолжала играть роль сильной и независимой (если и правда работала на двух работах, а не только студенческий фриланс). Охмурила свободного, самодостаточного мужчину и приволокла к себе домой решать проблемы. В итоге именно она не справилась с ролью "жены", если не могла уделить внимание мужчине при том же ритме жизни. Вот и выходит, что она и только она переоценила свои возможности, а расценивала его как банк/таксист
А он, как муж, состоялся? Если бы она счастлива с ним была, она горы свернула. А так... Ушёл Никодим, да и хр...н с ним
В отношениях

У меня нет детей
Julia, Москва, 50 лет.

У меня нет детей
А хотите?
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Антон не любил реальную Ольгу, он любил свой романтизированный образ "сильной женщины" и героический образ себя рядом с ней.
О чём тут долго говорить?)
Риторически
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
А он, как муж, состоялся? Если бы она счастлива с ним была, она горы свернула. А так... Ушёл Никодим, да и хр...н с ним
" а ты! А ты! " - детский сад!
Он всячески пытался. Приезжал к ней в маленькую комнатушку из своей просторной квартиры. Ремонтировал технику, вкладывался финансово в развлекухи ее сына, пренебрегал собой ради ее сына опять же. Он делал, он пытался. А она даже разговор поддержать не могла вечером - либо молчала, либо кривилась. Все же это описано. Надо читать без обиды ко всем мужчинам и вдумываться в прочитанное. У сковородки 2 стороны)))
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
А хотите?
Не "выкай", я в единственном числе lollol_rt_46.png да, конечно хочу. Почему же нет?))))
Инти, Москва, 43 года.

С этим согласна. Но все чаще вижу меркантильность в отношениях, и все больше от мужчин, чем от женщин (
Да нет в мужчинах меркантильности. И в женщинах её особо не встречал.
Мужчина наоборот всё готов отдать. Если нравится женщина.
Женщина может и не в курсе быть. Но он может потратить почти все на неё, но об этом не скажет. И будет работать как и раньше, даже если в отношениях будет.
Откуда такие мысли. Сесть на шею женщине.
Вот на вашей шее, никто не сидел. А все потому, что умная женщина, умеет мотивировать мужчину. И он будет стараться. Ведь несёт ответственность за семью.
Инти, Москва, 43 года.

У меня нет детей
Так и у меня нет, родных я имею ввиду.
Но ты молод и всё впереди.
А вообще если встретишь женщину с ребенком. То просто не сдавайся на полпути.
Julia, Москва, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Антон не любил реальную Ольгу, он любил свой романтизированный образ "сильной женщины" и героический образ себя рядом с ней. О чём тут долго говорить?) Риторически
И я считаю, что не любил.
Julia, Москва, 50 лет.

Не "выкай", я в единственном числе да, конечно хочу. Почему же нет?))))
Я тыкаю только тем, с кем перешла на ты. Воспитание.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр