Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Были ли моменты, когда вы пожалели, что связались с ’женщиной с ребенком’? Почему?
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
20
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Признался честно, но все равно инфантил
почему "но"? Его рефлексия пока что констатирует неготовность к отношениям. Инфантил - его актуальное здесь-и-сейчас.
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вижу, что у тебя аргументы закончились не нравится, когда своим же оружием? Добрых снов
Сынок, разговаривай на Ты с ровесниками. Вот это мне не нравится .
Вы мне, Константин, в дети годитесь.
А что касается дискуссии - ломать копья и доказывать что- то с пеной у рта в выдуманной истории - не вижу смысла. Иногда нужно создать иллюзию, что оппонент победил. Пусть радуется.
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
А где я хоть мяукнула, что содержанка - это норм? Типичнее может, но ни разу не норма это
Хорошо, заменим слово "содержанка" на "издревле мужчина - добытчик, а женщина - хранительница". И если он не понимает почему ему надо нести ответственность за чужие ошибки, не свой генофонд, где он всегда "должен" при нулевых правах, то сразу "инфантил", "маменькин пирожочек", "подрасти ему надо" и т.д. и т.п. даже в этой ветке много чего говорили про Антона.

Так лучше?
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 24.07.2025 09:32
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Олег, Россия, Москва писал:
Когда он встретил Ольгу на корпоративном тренинге, его покорили ее ум, острый юмор и та удивительная внутренняя сила, которая чувствовалась в каждом жесте.
Это реально мужчина так свои чувства описывает о любови к женщине?
Для меня это оценочная характеристика очередного объекта женского пола. ОБЖ как сейчас можно.
Я о себе тоже подобный «комплимент» выслушала от мужа, жаль не до свадьбы, а то фиг бы ещё вышла за такого продуманного.))
Девушка смотрю приехала без понтов и машинка у нее хорошая иномарочка, не свежая, но сразу видно сама заработала, не с неба упала, вчера отказалась встретится, теперь понятно, что работает и по субботам, не тунеядка значит и славно.
Глаза мои, улыбку, опу, ноги никто не разглядывал даже… и чем волосы пахнут на макушке пофиг было…
Долго потом обида за это во мне сидела.)
Комплекс «рабочей лошадки» для женщины как по мне так хуже, чем шалава, но в этом на истину не претендую. Страх быть удобной, а не любимой женщины тоже испытывают, не только мужчина не хочет быть функционалом.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
почему "но"? Его рефлексия пока что констатирует неготовность к отношениям. Инфантил - его актуальное здесь-и-сейчас.
Да, именно так. Здесь именно тот случай когда простота хуже воровства. И этой своей сермяжной правдой он показывает свою несостоятельность.
Как трудно, так лапки сложил и честно признался.
Ребенка, съевшего конфету и признавшегося в этом я похвалю, он свой страх перед наказанием переборол, а что переборол Антон, сказав Ольге, что у него не вышло с ними семьей стать?
Замужем

Хорошо, заменим слово "содержанка" на "издревле мужчина - добытчик, а женщина - хранительница". И если он не понимает почему ему надо нести ответственность за чужие ошибки, не свой генофонд, где он всегда "должен" при нулевых правах, то сразу "инфантил", "маменькин пирожочек", "подрасти ему надо" и т.д. и т.п. даже в этой ветке много чего говорили про Антона. Так лучше?
Не лучше.
Антону до чужих ошибок как до луны, он из своих то собственных не вылезает.
Мальчик есть мальчик, захотелось и прыгнул в семью, надоело, устал и он соскочил… Наигрался.
В отношениях

Л, Россия, Москва писала:
Сынок, разговаривай на Ты с ровесниками. Вот это мне не нравится . Вы мне, Константин, в дети годитесь. А что касается дискуссии - ломать копья и доказывать что- то с пеной у рта в выдуманной истории - не вижу смысла. Иногда нужно создать иллюзию, что оппонент победил. Пусть радуется.
Не мать ты мне, не ври! Указывать что делать каблуку своему будешь или сыночке, но не мне.

Так копья поломались и пенка пошла именно у тебя, когда начала "анализировать" и придумывать то, что нет. Но когда получила зеркальную ответку - начала импульсировать.
Л, Москва, 53 года.

Не мать ты мне, не ври! Указывать что делать каблуку своему будешь или сыночке, но не мне. Так копья поломались и пенка пошла именно у тебя, когда начала "анализировать" и придумывать то, что нет. Но когда получила зеркальную ответку - начала импульсировать.
Константин, читайте матчасть. К меня все по тексту. Ничего лишнего. А вот у Вас фантазии. Можете свои слова цитатами из текста подтвердить?
Сообщение отредактировала Л, Россия, Москва (автор поста) 24.07.2025 10:00
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Мальчик есть мальчик, захотелось и прыгнул в семью, надоело, устал и он соскочил… Наигрался
Видите соломинку в чужом глазу, а в своих бревна не замечаете? wink_rt_40.gif
Сколько раз вы в разводе? Это ж, чтоб получается, вашими словами ...захотелось и прыгнула в семью, надоело, устала и соскочили… Наигрались?
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

меня все по тексту. Ничего лишнего
Сплошные фантазии...начиная от того, что Антон переехал жить примаком к Ольге grin-ast_rt_40.gif
Замужем

Сынок, разговаривай на Ты с ровесниками. Вот это мне не нравится . Вы мне, Константин, в дети годитесь. А что касается дискуссии - ломать копья и доказывать что- то с пеной у рта в выдуманной истории - не вижу смысла. Иногда нужно создать иллюзию, что оппонент победил. Пусть радуется.
Поначалу я кстати тоже шарахалась от обращения «ты». И до конца так и не привыкла к этому интернетному сленгу, до сих пор сама то тыкаю, то выкаю.))
Традиция словом это такая, что в интернете все на ты, типа как все в бане без одежды.
В отношениях

Не лучше. Антону до чужих ошибок как до луны, он из своих то собственных не вылезает. Мальчик есть мальчик, захотелось и прыгнул в семью, надоело, устал и он соскочил… Наигрался.
В этой "семье" он был хуже комнатного цветка! На его мнение было начихать! Он пустое место! И вспоминали о нем только тогда, когда нужно было ему вложиться эмоционально, финансово или физически! Это нормально? Для своего сына пожелали бы такое?
Л, Москва, 53 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
Сплошные фантазии...начиная от того, что Антон переехал жить примаком к Ольге
А что, нет? Она к нему?
Пожалуйста мои личные слова, а не Вашу интерпретацию. Не нужно переворачивать...
Сообщение отредактировала Л, Россия, Москва (автор поста) 24.07.2025 10:09
В отношениях

Константин, читайте матчасть. К меня все по тексту. Ничего лишнего. А вот у Вас фантазии. Можете свои слова цитатами из текста подтвердить?
Да не "выкай" мне. Да еще и с большой буквы! Я в единственном числе! У нас спор, дискуссия. Вот и зачем это псевдоуважение, прикрываясь якобы воспитанием?

Так в своем "анализе" ты много чего напридумывала, разве нет? Откуда у нее 2 работы? Она упахивается? Серьёзно? Ага, ноготочки все стерла от работы на фрилансе!
Замужем

Павлик, Россия, Москва писал:
Видите соломинку в чужом глазу, а в своих бревна не замечаете? Сколько раз вы в разводе? Это ж, чтоб получается, вашими словами ...захотелось и прыгнула в семью, надоело, устала и соскочили… Наигрались?
Три развода и ни разу САМА никуда не соскакивала, всегда оставалась, а уходили из семьи именно мужья.
Причем без разницы свои дети были или чужие.
Поэтому и пишу так смело, что если мужчина сам мальчик, то он ищет себе маму, а не жену.
Может кто-то из них и хочет он как-то иначе, но потом всё-таки разочаровывается по итогам.
Замужем

В этой "семье" он был хуже комнатного цветка! На его мнение было начихать! Он пустое место! И вспоминали о нем только тогда, когда нужно было ему вложиться эмоционально, финансово или физически! Это нормально? Для своего сына пожелали бы такое?
Что мешало ему изменить вектор?
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

А что, нет? Она к нему?
Нет wink_rt_40.gif
Приезжать в гости это не жить вместе wink_rt_40.gif
Хотя опять не поймете
В отношениях

А что, нет? Она к нему? Пожалуйста мои личные слова, а не Вашу интерпретацию. Не нужно переворачивать...
Он приезжал переночевать, а не переехал! Ок, крутим дальше! Почему она к нему не приезжала на пару дней? Да потому что ей это нхр не надо, это же филейную часть надо поднимать! Лучше пусть алененок сам примчит, я ему поплачусь и если он "настоящий", то отремонтирует мой ноут или оплатит поездку моему чаду!
Так поступает любящая женщина?
Замужем

Для своего сына пожелали бы такое?
Своему не поверишь, я бы не ту Ольгу из рассказа в жены пожелала, а свекровь свою самую первую, чтоб летал он у нее на поджопниках и подзатыльниках, чего сама с ним исполнить не могу.)!
Л, Москва, 53 года.

Да не "выкай" мне. Да еще и с большой буквы! Я в единственном числе! У нас спор, дискуссия. Вот и зачем это псевдоуважение, прикрываясь якобы воспитанием? Так в своем "анализе" ты много чего напридумывала, разве нет? Откуда у нее 2 работы? Она упахивается? Серьёзно? Ага, ноготочки все стерла от работы на фрилансе!
А почему она должна после работы ещё и фрилансером? Вместо того, чтобы отдохнуть, позаниматься с ребенком. Уделить внимание Антону. Потомуш что от него,как от козла молока.
Осчастливил он её... Продукты покупал.
Он же их и ел.
Что значит, когда женщина с ребенком питаются. И когда мужик в доме. Ему кашку или творожок на ужин не подашь. Его нужно кормить. И у неё ещё и третья смена возле плиты. Готовка....
А Антоша в зеркало себя разглядывает. Плохо выглядеть стал...а в это время Ольга моет груду посуды...
Ни любви, ни заботы, ни помощи...
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр