Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Были ли моменты, когда вы пожалели, что связались с ’женщиной с ребенком’? Почему?
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Они же за равенство были феминистки, а не про то, что им должны. Такой женщине мужчина даже дверь перед ней распахнуть не должен, этим он ее унижает в теории. Неужели современный феминизм иным стал?
Это было в начале 20 века. Сейчас не про равенство, а про привелегии)))
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Вернись к тексту раз так ратуешь за достоверность, не купил он Ольге новый ноутбук взамен сломанного и сыну не оплатил экскурсию вроде там дорогую от садика. Его потолок - принести продукты к столу и безделушки сыну в подарок, были бы значимые траты, он бы их расписал 100%
Да, кстати… не только расписал бы в тексте, но и забрал бы уходя!!!
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Да, именно так. Здесь именно тот случай когда простота хуже воровства. И этой своей сермяжной правдой он показывает свою несостоятельность. Как трудно, так лапки сложил и честно признался. Ребенка, съевшего конфету и признавшегося в этом я похвалю, он свой страх перед наказанием переборол, а что переборол Антон, сказав Ольге, что у него не вышло с ними семьей стать?
Ага
Он пока верно самоидентифицировался, автоматически взрослее от этого не стал )
В отношениях

были бы значимые траты, он бы их расписал 100%
Сильный мужчина, о многом умолчал. В итоге мы и не знаем в полной мере сколько добра он сделал этой эксплуотаторше)))
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Так в эту игру можно играть в обе стороны Мда... Ничего так женщины и не поняли... Сидеть им тут на сайтах и сидеть... А жизнь мимо будет проходить. Жаль вас!
Не понравилась ей аналогия haha_rt_56.gif
В отношениях

Да, кстати… не только расписал бы в тексте, но и забрал бы уходя!!!
Ооооо! А вот это очень интересно))) в 4 раз замужем вроде? Не постесняюсь поинтересоваться какие значимые подарки дарила предыдущим мужьям? Прошу, не сливайся от ответа)))
В отношениях

Павлик, Россия, Москва писал:
Не понравилась ей аналогия
lollol_rt_46.png
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

Второй раз "Стоп" мы же определились, что звал))) но не поехали, причины описал выше))) Кстати, а как они себя вели если бы приехали?
Где звал? Может, меня зрение подводит? В тексте ничего про это.
Ирина, Россия, Москва, 43 года
Ирина, Москва, 43 года.

Сидишь. Сутками
Таймер включен?
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Таймер включен?
По истории комментов в профиле все видно. Ну, например, у меня 9 дней в июле, 5 дней в июне, 2 дня в мае. У Вас же...вы с 17 июля по сей день не вылезаете с сайта..про какой такой там реал у вас? haha_rt_56.gif
П.с. в апреле, вообще смотрю, вы прямо здесь жили bye_rt_52.gif
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 24.07.2025 11:53
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

У нас страна женщин, которые напрыгались в молодости с будущим алкашами и пытаются спихнуть свою ответственность на сильных, здоровых, красиввх, умных, успешных мужчин. Хотя нести ответственность за свои поступки и обеспечивать свой быт это элементарное поведение взрослого человека
biggrin_rt_40.png
В отношениях

Л, Россия, Москва писала:
Где звал? Может, меня зрение подводит? В тексте ничего про это.
Так мы же "проанализировали" и сделали вывод, по методике "анализа" про 2 работы
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Таймер включен?
Безусловно)
В отношениях

По истории комментов в профиле все видно. Ну, например, у меня 9 дней в июле, 5 дней в июне, 2 дня в мае. У Вас же...вы с 17 июля по сей день не вылезаете с сайта..про какой такой там реал у вас? П.с. в апреле, вообще смотрю, вы прямо здесь жили
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Хуком справа rofl_rt_56.gif
Ирина, Москва, 43 года.

По истории комментов в профиле все видно. Ну, например, у меня 9 дней в июле, 5 дней в июне, 2 дня в мае. У Вас же...вы с 17 июля по сей день не вылезаете с сайта..про какой такой там реал у вас? П.с. в апреле, вообще смотрю, вы прямо здесь жили
Какой интерес к моей персоне)
Не стоит, да и к тому же у вас, Павел, есть к кому проявлять интерес, судя по табличке)
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
[смайлик]
ну в чем я не прав?)))
В отношениях

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Вы серьёзно? Интересная? 6 страниц за 2 дня! Да никому она особо не интересна, потому что взрослые люди 30+ прекрасно понимают, что такое дети и что такое семья. И еще до совместного проживания принимают решение. А инфантилы до старости будут кричать - Что? У неё ребенок в 50? Как она могла? Как с ней жить?
Какой день уже пошел? А тема все еще живёт))) а страниц уже сколько набежало? beach_rt_68.gif
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 24.07.2025 12:08
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Не понравилась ей аналогия
Сначало напишут, типа уколоть. Когда отзеркалишь - сразу не нравится то, что другим написала. haha_rt_56.gif
Ирина, Москва, 43 года.

Сначало напишут, типа уколоть. Когда отзеркалишь - сразу не нравится то, что другим написала.
Нет смысла продолжать полемику, потому как "в своём глазу бревна не увидать". Все всем давно уже понятно.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Оль, прочти еще раз как Антон описал Ольгу. И честно скажи так описывает влюбленный мужчина свою женщину?
Ира, у меня совершенно нет времени снова и снова читать посты в этой теме, в т.ч. эту историю. Каждый из нас пишет свои впечатления. МОЕ первое впечатление сложилось вовсе не такое, что парень инфантил и , тем более, будущий альфонс.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр