Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Были ли моменты, когда вы пожалели, что связались с ’женщиной с ребенком’? Почему?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Что мешало ему изменить вектор?
Не "что", а "кто". Вектор можно изменить если тебя ценят, тебя хотят, боятся потерять. А когда на тебя пхр, то ничего делать не будут dntknw_rt_60.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Он приезжал переночевать, а не переехал! Ок, крутим дальше! Почему она к нему не приезжала на пару дней? Да потому что ей это нхр не надо, это же филейную часть надо поднимать! Лучше пусть алененок сам примчит, я ему поплачусь и если он "настоящий", то отремонтирует мой ноут или оплатит поездку моему чаду! Так поступает любящая женщина?
Технически как ты видишь ее ночевки у Антона? Сын 5 летний один спит дома? Она его уложила, сорвалась к Антону, пока доехала пусть часов 10 уже, шуры муры, поужинали типо и на часах пол- первого, в 5-6 проснулась и домой ребенка будить, кормить и вести в садик, так? А спать она вообще сможет, зная, что малыш проснуться может среди ночи, а он один и рядом мамы нет??? Зачем такой абсурд вообще выдавать за возможный вариант их общения?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Не знаю, мой опыт говорит о том, что мужчина в доме это гораздо больше стирки, готовки... Но я именно готовлю, а не полуфабрикаты.. Так что нагрузка на женщину серьезная...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 24.07.2025 10:23
В отношениях

Л, Россия, Москва писала:
А почему она должна после работы ещё и фрилансером? Вместо того, чтобы отдохнуть, позаниматься с ребенком. .
Да потому что надо кормить себя и своего ребёнка, надо платить КУ, покупать вещи себе и своему(!) ребёнку. А как по другому то? Добро пожаловать во взрослую жизнь! А то привыкли на шее у мужа сидеть и "создавать уют" глядя в интернет. Неее.... Назвалась груздем, полезай в кузов! А то только на словах все сильные, независимые, любят путешествовать и развиваться! А как до дела дошло, то "мужики перевелись, не хотят содержать меня"

Смешно lollol_rt_46.png
Замужем

Не "что", а "кто". Вектор можно изменить если тебя ценят, тебя хотят, боятся потерять. А когда на тебя пхр, то ничего делать не будут
Йолки! Ценят то людей не за их благие намерении или даже желания осчастливить собой кого-то, а за реальное отношение и поступки, а этого то Антон и не смог из себя выдавить… ему даже финансов то своих жалко было, плечи там Ольгины ему глаза резали за мытьем посуды… что же ПММ не купил? Сидел бы с ней, а не в зеркало смотрелся на себя несчастненького, обделенного вниманием
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
мужик в доме это гораздо больше стирки,
Ох уж эта пресловутая стирка biggrin_rt_40.gif
Когда нечего больше сказать, как упахиваешься по быту, сразу стирку вспоминают. И рисуется картина, как с тазиком руками на берегу ручья все стирается. Но современная картина абсолютна противоположная. Мужик, живя один, не утомится кинуть, условно раз в неделю, белье в жерло стиральной машины и нажать на кнопку включения программы. А да потом нужно это развесить сушиться. Прямо неподъемная работа. В целом постирка это как чашку чая себе приготовить...ну ладно 2 чашки чая grin-ast_rt_40.gif
Ирина, Россия, Москва, 43 года
Ирина, Москва, 43 года.

Не "что", а "кто". Вектор можно изменить если тебя ценят, тебя хотят, боятся потерять. А когда на тебя пхр, то ничего делать не будут
О, вот с этими словами соглашусь!)
Только работает это в ОБЕ стороны!!!
Но не каждому это дано понять.
В отношениях

Технически как ты видишь ее ночевки у Антона? Сын 5 летний один спит дома? Она его уложила, сорвалась к Антону, пока доехала пусть часов 10 уже, шуры муры, поужинали типо и на часах пол- первого, в 5-6 проснулась и домой ребенка будить, кормить и вести в садик, так? А спать она вообще сможет, зная, что малыш проснуться может среди ночи, а он один и рядом мамы нет??? Зачем такой абсурд вообще выдавать за возможный вариант их общения?
Так, стоп! Выше были претензии, что он не звал их и сам приперся! А если звал? А если звал не только ее, но и Семена? Не рассматриваем такой вариант событий? Тут уже вопрос почему она не поехала? Но я выше описал почему! Выходит, что Антон пренебрегал своим комфортом, комфортом своей любимой женщины и ехал к ним, только что быть рядом!

Ээээ, я тоже умею раскручивать cool_rt_40.png lollol_rt_46.png
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Не знаю, мой опыт говорит о том, что мужчина в доме это гораздо больше стирки, готовки... Но я именно готовлю, а не полуфабрикаты.. Так что нагрузка на женщину серьезная...
Не согласен
Замужем

"мужики перевелись, не хотят содержать меня"
Мужчин без промытых мозгов новомодными МД идеями полно, только вот не пишут они, а пашут в основном.
Ольга, Москва, 48 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Ох уж эта пресловутая стирка Когда нечего больше сказать, как упахиваешься по быту, сразу стирку вспоминают. И рисуется картина, как с тазиком руками на берегу ручья все стирается. Но современная картина абсолютна противоположная. Мужик, живя один, не утомится кинуть, условно раз в неделю, белье в жерло стиральной машины и нажать на кнопку включения программы. А да потом нужно это развесить сушиться. Прямо неподъемная работа. В целом постирка это как чашку чая себе приготовить...ну ладно 2 ч
Мнение павликов неинтересно... От слова совсем..

Опыт содержание семьи у меня богатый... И сколько что и как я знаю непонаслышке... Сравнивать тоже есть с чем... Смысла нет дискутировать, для меня и моей семьи это факт.
В отношениях

Йолки! Ценят то людей не за их благие намерении или даже желания осчастливить собой кого-то, а за реальное отношение и поступки, а этого то Антон и не смог из себя выдавить… ему даже финансов то своих жалко было, плечи там Ольгины ему глаза резали за мытьем посуды… что же ПММ не купил? Сидел бы с ней, а не в зеркало смотрелся на себя несчастненького, обделенного вниманием
А-а-а-а-а! Вложился финансово - ценят, не вложился - не ценят!!! Я понял rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif Такие принципы на улице красных фонарей lollol_rt_46.png
А он, кстати, вложился - ноут для фриланса исправен, мелкий поехал в поездку. Но, видимо, вложился он не от всей души и не по полному чеку и из-за этого и не ценили его. Угусь? lollol_rt_46.png
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
О, вот с этими словами соглашусь!) Только работает это в ОБЕ стороны!!! Но не каждому это дано понять.
Все верно! А Антон то как раз ценил и делал. Как именно, я не однократно писал выше. А в ответ - тишина..... Но Олечка бедненькая, а Антоша - маменькин инфантил.

Как это работает? lollol_rt_46.png
Замужем

Так, стоп! Выше были претензии, что он не звал их и сам приперся! А если звал? А если звал не только ее, но и Семена? Не рассматриваем такой вариант событий? Тут уже вопрос почему она не поехала? Но я выше описал почему! Выходит, что Антон пренебрегал своим комфортом, комфортом своей любимой женщины и ехал к ним, только что быть рядом! Ээээ, я тоже умею раскручивать
Если, если… если бы кабы…
Тогда и я раскручу и пофантазирую, исходя из своего опыта.
Никуда-то Антон Ольгу и не звал ни разу, ему только на руку было то, что она с ребенком. Про прицеп в реале от мужчин не слышала, а вот фразу про якорь да, приходилось.
Ребенок типа якоря, что к таким оч.удобно в гости приходить, если живешь с родителями))
Кому умора, а кому личная трагедия. Врёт такой вот Антоша, что снимает жильё с другом и к нему поэтому не удобно, а сам мамины ватрушки наворачивает, всегда чист и свеж, а сам и утюга в руках не держал, свистит только про робот пылесос и кухонный комбайн, это он маму свою подобным девайсом считает.
В отношениях

Мужчин без промытых мозгов новомодными МД идеями полно, только вот не пишут они, а пашут в основном.
Зато женщинки со старыми феминистическими принципами сидят на форумах lollol_rt_46.png
В отношениях

Если, если… если бы кабы…
Так исключительно сослагательное накопление из женских уст последние страниц 10!
Замужем

А-а-а-а-а! Вложился финансово - ценят, не вложился - не ценят!!! Я понял Такие принципы на улице красных фонарей А он, кстати, вложился - ноут для фриланса исправен, мелкий поехал в поездку. Но, видимо, вложился он не от всей души и не по полному чеку и из-за этого и не ценили его. Угусь?
Вложись тогда не финансово, бога ради, возьми и сам своими ручками посуду помой, а не стой перед зеркалом и жалей себя несчастного пока кто-то делом занят
Замужем

Зато женщинки со старыми феминистическими принципами сидят на форумах
Хоть определись тогда феминистки вроде за патриархат не топят и «простите уток» среди них нет.
Ольга, Москва, 48 лет.

Вложись тогда не финансово, бога ради, возьми и сам своими ручками посуду помой, а не стой перед зеркалом и жалей себя несчастного пока кто-то делом занят
По моему, спорить из за псевдо литературного персонажа смешноsmile_rt_40.png

Что там с погодой в нашем королевстве? Мои уже перекупались, домой хотят.. Наверное, скоро двину в обратный путь...
Ирина, Россия, Москва, 43 года
Ирина, Москва, 43 года.

Все верно! А Антон то как раз ценил и делал. Как именно, я не однократно писал выше. А в ответ - тишина..... Но Олечка бедненькая, а Антоша - маменькин инфантил. Как это работает?
Я вам сейчас не про конкретную вымышленную историю, я вам про жизнь РЕАЛЬНУЮ.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр