Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Были ли моменты, когда вы пожалели, что связались с ’женщиной с ребенком’? Почему?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
20
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
И дело вообще не в детности/бездетности Ольги в этой истории. Антон на "вы" в реальностью, незрелый, у него с любой "заземлённой" женщиной, живущей реальными делами и заботами, был бы тот же итог. Что-то о том, что к нему очередь стояла, ни слова)) Взрослеть парню актуально
Согласна с Вами полностью
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
А совмещать нельзя? Можно! Но только при одном условии! Женщина действительно хочет этого мужчину! А сейчас, как правило, вот такие мамулички ищут себе мужчину, что бы спихнуть на него часть своих обязанностей, скинуть ответственность за свои же деяния))) Да, одной сложно! Не вывозить, хотя и говорят что все прекрасно и все может сама. Ага, ну-ну! В итоге и получаем два варианта событий: 1) мужчина понимает, что его только эксплуатируют и уходит. 2) он втаптывает себя в грязь, прини
Слушай
Совмещать: ну это уже - совмещать, а не безраздельное пользование
Когда думаешь о нем (когда любишь, думаешь о другом), осознаешь что ты «валишь»….
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Согласна с Вами полностью
Его уровень пока что - рвать ромашки из чужого палисадника и обещать подарить звезду, - тоже сказка на ночь ))
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Его уровень пока что - рвать ромашки из чужого палисадника и обещать подарить звезду, - тоже сказка на ночь ))
Третий сыночек, как я его вижу, оценивая со своей точки зрения. У меня дети не такие обидчивые, как этот "мужчина"... Ах, ребёнок заболел не во-время... Планы мальчику сломал
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Третий сыночек, как я его вижу, оценивая со своей точки зрения. У меня дети не такие обидчивые, как этот "мужчина"... Ах, ребёнок заболел не во-время... Планы мальчику сломал
да )
Как и тосковать по собственной "любви", наблюдая за уставшей женщиной, вместо реальной помощи делом.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

В итоге и получаем два варианта событий: 1) мужчина понимает, что его только эксплуатируют и уходит. 2) он втаптывает себя в грязь, принимает роль "решателя проблем", но при этом не имеет право голоса.
Согласен. Все так в отношении Ольга-Антон.
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

О какой подтасовке вы говорите? Я писал в какой-то теме, как поменялась моя жизнь за время отсутствия))) не видели? Скинуть то сообщение?))))
Уже просветили, что прилипился к мадаме состоятельной со своими 45 против ее полляма в месяц.))
Костик, Костик… стыдоба такие игры для тебя.)
Замужем

Охмурила свободного, самодостаточного мужчину и приволокла к себе домой решать проблемы.
Охмурила самодостаточного…))
Замужем

Л, Россия, Москва писала:
Ну Вы же не женщина... Откуда Вам знать...
Им это вещают на курсах особых.))
И как раз то, что женщины хотят с-са больше, чем они сами им явно особенно заходит.
Не первый раз уже слышу о таком феномене, что мы становимся очень озабоченными к после 30.
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Слушай Совмещать: ну это уже - совмещать, а не безраздельное пользование Когда думаешь о нем (когда любишь, думаешь о другом), осознаешь что ты «валишь»….
Ну нужно же понимать с кем совмещаешь. Если с ее детьми - ок!!! Но обычно же именно так, как в этой истории
Аноним
Анонимно, платный ответ

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Им это вещают на курсах особых.)) И как раз то, что женщины хотят секса больше, чем они сами им явно особенно заходит. Не первый раз уже слышу о таком феномене, что мы становимся очень озабоченными к после 30.
Что-то я не заметила разницы между своими желаниями в 20 и 40+ лет (с-с и тогда, и сейчас был интересен)), но мужчины рядом всегда хотели с-са больше, чем я.
Замужем

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Поэтому я придерживаюсь политики: вырасти детей, выполни свой долг и обязательства тогда смело можно в «новую» семью.
Для меня ошибка в самом понимании «новая».
Нового ничего нет и не будет, и дети не твои, не мужнины никогда не вырастут для вас двоих.
Нашим старшим 25,26,27 и ты думаешь они не требуют к себе внимания?
Муж почти каждые выходные с ними и родителями видится, живем то не вместе, бывает, что и на неделе пересекаемся.
Про своего младшего, которому 18 только будет вообще молчу, с осени и всю зиму с ним в Москве жила. Муж в пятницу приезжал, ночевал у родителей и в субботу мы вместе рулили домой, воскресенье один день дома, а с понедельника я опять в Москве.
Всё преодолимо, главное губки не дуть, а то прям обстоятельства непреодолимой силы из 5-летнего пацана сделал Антоша для себя на пути к счастью.
Ведь не мужем к Ольге он пришел, а в сыновья. Вспомните текст и его оценку Ольге! Ничего там не было про ее глаза красивые или попу… Ум и силу мужчина в женщине оценил, а потом увидел, что не такая уж она и железная и на него ее не хватает, но вместо того, чтобы ей своё плечо подставить и помощь предложить, обиделся, что родным ей за месяц или два ночёвок не стал. Фу прям…)
Банальный инфантил и будущий альфонс этот Антоша.
В отношениях

Уже просветили, что прилипился к мадаме состоятельной со своими 45 против ее полляма в месяц.)) Костик, Костик… стыдоба такие игры для тебя.)
Ух! Обо мне говорят и обсуждают) значит все правильно делаю lollol_rt_46.png
А почему стыдоба? happy2_rt_40.png
Замужем

А почему стыдоба?
Так алфонсом же стал.)) Чем тут гордиться то?!
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Как у нас любят все додумывать biggrin_rt_40.png История уже такими подробностями обросла, что автор сам бы в шоке был tongue_rt_40.gif
Ну, не написали про попу или грудь, значит, не замечал он ее haha_rt_56.gif Признался честно, но все равно инфантил, да еще и альфонс будуший wacko_rt_40.gif
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Банальный инфантил и будущий альфонс этот Антоша.
Ни одного попадания wink_rt_40.gif
В отношениях

Так алфонсом же стал.)) Чем тут гордиться то?!
Т.е. содержанкой быть нормально, а когда зеркалочка прилетела - стыдоба? cool_rt_40.png
Замужем

Павлик, Россия, Москва писал:
Ни одного попадания
А я и не на стрельбах, здесь я просто с позиции наблюдателя высказываюсь, плюс свой опыт схожий с описанной ситуацией имею.
Антоше не сочувствую совершенно, он и женщину то в Ольге не видел.
Замужем

Т.е. содержанкой быть нормально, а когда зеркалочка прилетела - стыдоба?
А где я хоть мяукнула, что содержанка - это норм?
Типичнее может, но ни разу не норма это
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Как у нас любят все додумывать История уже такими подробностями обросла, что автор сам бы в шоке был Ну, не написали про попу или грудь, значит, не замечал он ее Признался честно, но все равно инфантил, да еще и альфонс будуший
Оль, прочти еще раз как Антон описал Ольгу. И честно скажи так описывает влюбленный мужчина свою женщину?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр