Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Были ли моменты, когда вы пожалели, что связались с ’женщиной с ребенком’? Почему?
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

О "любви" Антона к Ольге у меня мысли, которые тут хорошо отражены. И про его "жертвы"...
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
МОЕ первое впечатление сложилось
Моим первым впечатлением было принять за весомый фактор в истории отношении пары наличие детей у женщины, - ведь автор педалирует этот аспект. Однако, если критически отмести шелуху, то можно увидеть ошибочность первого впечатления и сделать качественно другой вывод biggrin_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
почему "но"? Его рефлексия пока что констатирует неготовность к отношениям. Инфантил - его актуальное здесь-и-сейчас.
МОЕ мнение, что инфантил (как я понимаю это определение) вообще не связался бы с женщиной с ребенком, не пытался бы наладить контакт с ребенком и т.д.
Да, парень оказался не готов к тому, на сколько сложная жизнь с маленьким ребёнком, но ведь он и не мог этого знать.
Я уже вчера написала своё мнение - людям, у которых не было детей, крайне рискованно связываться с людьми, у которых дети. Хотя и такие случаи известны)
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
В этой "семье" он был хуже комнатного цветка! На его мнение было начихать! Он пустое место! И вспоминали о нем только тогда, когда нужно было ему вложиться эмоционально, финансово или физически! Это нормально? Для своего сына пожелали бы такое?
Ты тоже преувеличиваешь.

А правда, как обычно, где-то посередине)

МОЕ мнение,
А чего кричать-то? sarcastic_rt_50.gif Я и в прошлый раз в цитату капс взяла, видела. Видно всё, не надо волноваться)

инфантил (как я понимаю это определение) вообще не связался бы с женщиной с ребенком, не пытался бы наладить контакт с ребенком и т.д.
Что ему может помешать?

Да, парень оказался не готов к тому, на сколько сложная жизнь с маленьким ребёнком,
Он вообще готовности к жизни в паре не показал, хотя текст на 90-95% - это его мысли, чувства, рефлексия.
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

МОЕ мнение, что инфантил (как я понимаю это определение) вообще не связался бы с женщиной с ребенком, не пытался бы наладить контакт с ребенком и т.д. Да, парень оказался не готов к тому, на сколько сложная жизнь с маленьким ребёнком, но ведь он и не мог этого знать. Я уже вчера написала своё мнение - людям, у которых не было детей, крайне рискованно связываться с людьми, у которых дети. Хотя и такие случаи известны)
Оль, а кого эти его попытки порадовали?
Для деток важен процесс, для взрослых - результат!
Влезать мужчине в семью к женщине с малышом, только потому что ему так захотелось и показалось замечательным не инфантильность?
Рассуждать, что ему не приятно смотреть как Ольга стрессует, но не помочь при этом, типа моя хата с краю… это точно про любовь?
Альфонс просто следующая стадия, Антон такой уж типаж, его привлекают деятельные женщины, решающие свои проблемы самостоятельно, как только он видит, что образ не соответствует, следует разочарование, что не на ту лошадку он ставил.))
Не было бы у Ольги проблем с финансами, фиг бы куда он исчез от неё с ребенком, ещё бы и на ЗАГСе настоял и рождении общей деточки. Ну, вот такой мой взгляд на эту историю.
Сообщение отредактировала Дама Треф, Россия, Москва (автор поста) 24.07.2025 16:04
Замужем

И кстати куда как чаще не сильные, а именно слабые мужчины выбирают себе для жизни женщину с ребенком, считая, что осчастливили её одним только этим, а дальше уже она должна своему благодетелю.
Крутись-вертись, а я и так уже герой.)
Замужем

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ооооо! А вот это очень интересно))) в 4 раз замужем вроде? Не постесняюсь поинтересоваться какие значимые подарки дарила предыдущим мужьям? Прошу, не сливайся от ответа)))
Странно, что тебя интересуют подарки именно предыдущим мужьям…
Ничего ни кому не дарила, сюрпризы устраивала, подарков не было.
Так если отвечу не сочтёшь, что слилась?
Замужем

Ага Он пока верно самоидентифицировался, автоматически взрослее от этого не стал )
Вообще не знаю от чего это взросление зависит и можно ли его как-то спрогнозировать и спровоцировать.
Допустим через лет так 10 Антон снова встретит светящуюся счастьем Ольгу… пройдет ли он мимо или опять притянется к ней со своим «давай попробуем»))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

МОЕ мнение, что инфантил (как я понимаю это определение) вообще не связался бы с женщиной с ребенком, не пытался бы наладить контакт с ребенком и т.д. Да, парень оказался не готов к тому, на сколько сложная жизнь с маленьким ребёнком, но ведь он и не мог этого знать. Я уже вчера написала своё мнение - людям, у которых не было детей, крайне рискованно связываться с людьми, у которых дети. Хотя и такие случаи известны)
Категорически не согласна, как раз таки инфантил и свяжется... Потому что просто не поймет всю степень, глубину... Пока ответственный взвесет и подумает, инфантил побежит... Так что совсем не факт...

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Вообще не знаю от чего это взросление зависит и можно ли его как-то спрогнозировать и спровоцировать. Допустим через лет так 10 Антон снова встретит светящуюся счастьем Ольгу… пройдет ли он мимо или опять притянется к ней со своим «давай попробуем»))
Даже во времена, когда такого явления как "детство" ещё не было, т.е. не учитывались существенные психофизиологические отличия, что мозг ещё не созрел и пр., переход от мальчика к мужчине проводился через обряд инициации. Испытания, которые должен преодолеть, - тогда ты мужчина.

Взрослости без преодолений, собственных решений и выхода на качественно новый уровень не бывает.

Про Антона через 10 лет, встретившего Ольгу, чёт смешно ))
Замужем

Про Антона через 10 лет, встретившего Ольгу, чёт смешно ))
Тебе смешно, в я была в такой ситуации, совсем не до смеха…))
Какой обряд способен из 30-ти летнего мальчика мужчину сделать даже не представляю.))

30-ти летнего мальчика
blink_rt_40.gif Мальчика?!
Однако за время пути собака могла подрасти! sarcastic_rt_50.gif
Подрасти - не значит повзрослеть.
Если интерес не праздный, то есть литература по данной теме. Её немного, но она есть.
Замужем

Мальчика?! Однако за время пути собака могла подрасти! Подрасти - не значит повзрослеть. Если интерес не праздный, то есть литература по данной теме. Её немного, но она есть.
Читать не читаю, но слушаю много сего сейчас по теме возрастных перемен и проблем понимания людей из разных поколений.
«Отцы и дети» Тургенева тема на все времена.))
Было дело, что и в Базарове схожие реакции с сыном замечала, вот уж где страх-то берет, что эмпатии может быть вообще «0»
Замужем

как раз таки инфантил и свяжется... Потому что просто не поймет всю степень, глубину... Пока ответственный взвесет и подумает, инфантил побежит...
И я того де мнения drink_rt_118.gif
Хуже такого безответственного милахи только восторженный идиот.))
Но это уже другая история. sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

И я того де мнения Хуже такого безответственного милахи только восторженный идиот.)) Но это уже другая история.
Мы когда с мужем обсуждалиsmile_rt_40.png)) наше знакомство, то примерно так и характеризовалиsmile_rt_40.png) восторженный идиотsmile_rt_40.png)) скорее, влюбленный восторженный но идиотsmile_rt_40.png)

Мне кажется, все мы немного идиоты, когда вступаем в отношения, без здравой доли идиотизма не получаетсяsmile_rt_40.png))
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

Что мешало ему изменить вектор?
А ей? С такой детоцентричностью любые новые отношения будут нездоровыми, даже если ей повезёт.
Должен ли для неё ребёнок быть на первом месте? Да, но не во всех сферах. Объяснить 5-летке, что он не пуп земли и что игрушки нужно убирать, вполне реально. Что в посуде не должны храниться карандаши, тоже. Не объясняя, не воспитывая, а потакая во всём ребёнку, именно она растит инфантила и "корзиночку"
Tg, Россия, Красноярск, 35 лет
Tg, Красноярск, 35 лет.

В какой момент, мужчина не способный купить ноутбук или экскурсию ребенку, решает создавать семью?
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр