Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Пишет мне мужчина , поздравляет меня с Днём Рождения( он, кстати, вчера был)))... Вот , жаль говорит , что ты далеко, у меня хозяйство , я тем то и тем то занимаюсь. Интересный мужчина , очень!
Но ...
У него коровки, которые когда то состарятся и будут не нужны. И их конечно в этот момент обычно режут или продают....
А я люблю животных и с коровами уже успела пообщаться), узнала их с весьма хорошей стороны, ласковые , добрые и умные животные. И я , мечтая о хозяйстве в деревне , себе сказала , что коров заводить не буду , чтобы потом не продавать и не резать их...
Так вот , к чему я веду... Выходит , что не сошлись мы с этим мужчиной замечательным, по коровкам.
Хотя и мужчина хороший , но ничего не поделаешь. dntknw_rt_60.gif
А у вас так бывает? То одна причина , то другая, хотя и человек вам нравится.
Сообщение отредактировала Ева, Россия, Борисоглебский (автор поста) 29.07.2025 20:36
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Пишет мне мужчина , поздравляет меня с Днём Рождения( он, кстати, вчера был)))... Вот , жаль говорит , что ты далеко, у меня хозяйство , я тем то и тем то занимаюсь. Интересный мужчина , очень! Но ... У него коровки, которые когда то состарятся и будут не нужны. И их конечно в этот момент обычно режут или продают.... А я люблю животных и с коровами уже успела пообщаться), узнала их с весьма хорошей стороны, ласковые , добрые и умные животные. И я , мечтая о хозяйстве в деревне , себе сказала
То есть ты за него решила? А может коровы вас ещё переживут? sarcastic_rt_50.gif

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
То есть ты за него решила? А может коровы вас ещё переживут?
Да у него коров очень много! Очень!
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Да у него коров очень много! Очень!
Если он фермер, то бытовках трудная, от зари до заката.

Елена, Россия, Москва писала:
Если он фермер, то бытовках трудная, от зари до заката.
Да понятно, я бы не боялась этого.Ну вот к животинке привязываюсь. Потом невозможно её будет резать или продавать. unsure_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Пишет мне мужчина , поздравляет меня с Днём Рождения( он, кстати, вчера был)))... Вот , жаль говорит , что ты далеко, у меня хозяйство , я тем то и тем то занимаюсь. Интересный мужчина , очень! Но ... У него коровки, которые когда то состарятся и будут не нужны. И их конечно в этот момент обычно режут или продают.... А я люблю животных и с коровами уже успела пообщаться), узнала их с весьма хорошей стороны, ласковые , добрые и умные животные. И я , мечтая о хозяйстве в деревне , себе сказала
Так Вы мечтаеие о хозяйстве в деревне, чтоб их не есть? umnik2_rt_46.gif
Кроликов не жалко? Поросят? Цыплят??
Тут уж или шашечки или ехать dntknw_rt_60.gif
Коров старых обычно продают живьём, на мясокомбинат какой-нибудь, резать и есть - она жёсткая и не мясная. Так что уведут и всё, ничего не увидишь)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Бывает
Елена, Москва, 51 год.

Да понятно, я бы не боялась этого.Ну вот к животинке привязываюсь. Потом невозможно её будет резать или продавать.
Когда много коров и стадо, тогда не будет привязанности.
Елена, Москва, 51 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Так Вы мечтаеие о хозяйстве в деревне, чтоб их не есть? Кроликов не жалко? Поросят? Цыплят?? Тут уж или шашечки или ехать Коров старых обычно продают живьём, на мясокомбинат какой-нибудь, резать и есть - она жёсткая и не мясная. Так что уведут и всё, ничего не увидишь)
Кроликов и кур с петухами я не ела. Не могла.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Я наверное хищник, мне коров не жалко

Так Вы мечтаеие о хозяйстве в деревне, чтоб их не есть? Кроликов не жалко? Поросят? Цыплят?? Тут уж или шашечки или ехать Коров старых обычно продают живьём, на мясокомбинат какой-нибудь, резать и есть - она жёсткая и не мясная. Так что уведут и всё, ничего не увидишь)
Я ем только курицу))) наверно потому что пока не было опыта общения с ней)
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Вот только тюбик
не закрывает
(с)
smiley-ast_rt_40.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Ну разница небольшая по сути. Если есть привязанность, то очень тяжело расставаться... Это все равно что котика или кошку отдать куда то где убьют. Понятно что не сама, но страшно все равно.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Вот только тюбик не закрывает (с)
Вот , я о том же. Когда это кончится?) оно кончается вообще?)
И что делать с коровами)?
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

А у вас так бывает? То одна причина , то другая, хотя и человек вам нравится.
если есть причины у одного из...или у обоих не продолжать общение,значит просто не твой человек))
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Вот , я о том же. Когда это кончится?) оно кончается вообще?) И что делать с коровами)?
Увидеться, для начала.
С их хозяином, в смысле.

Работает!
Или "да" или "нет"
Юлия, Ногинск, 42 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ну разница небольшая по сути. Если есть привязанность, то очень тяжело расставаться... Это все равно что котика или кошку отдать куда то где убьют. Понятно что не сама, но страшно все равно.
Это понятно, но если котик смертельно болен, например, не будешь усыплять?
Корову можно и не девать никуда, просто так кормить пока сама того.. unsure_rt_40.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Вот , я о том же. Когда это кончится?) оно кончается вообще?) И что делать с коровами)?
Давай мы тя за индуса взамуж сплавим? Они коровок не едят )))
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Понятно почему он заинтересовался, в анкете написано что деревенская жизнь не пугает и умеете доить коорову.
И что же теперь выходит, как только коснулось дела, так сразу заднюю?
Ну то есть как бы не догадывались, что этим дело кончается у дойных коров?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 29.07.2025 21:00
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Давай мы тя за индуса взамуж сплавим? Они коровок не едят )))
Придётся есть всех кто летает и ползает sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 51 год.

Придётся есть всех кто летает и ползает
Саранчу и червей жирненький, хрустящий? 😂
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр