Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Придётся есть всех кто летает и ползает
))))
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Это понятно, но если котик смертельно болен, например, не будешь усыплять? Корову можно и не девать никуда, просто так кормить пока сама того..
Ну да, естественный уход. Только она стоит тысяч сто и весит кг 500, ее ещё прокормить надо .
Вряд-ли тот товарищ такой сердобольный. Если у него большое стадо, то он практичный и все направлено на получение выгоды.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Саранчу и червей жирненький, хрустящий? 😂
Мне кажется это больше вьетнамцы и китайсы hm_rt_40.png

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
То есть ты за него решила? А может коровы вас ещё переживут?
Это вряд-ли. Они кажется лет 20 живут, человеческий век все же подольше
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ну да, естественный уход. Только она стоит тысяч сто и весит кг 500, ее ещё прокормить надо . Вряд-ли тот товарищ такой сердобольный. Если у него большое стадо, то он практичный и все направлено на получение выгоды.
Конечно
И, собираясь жить в деревне, надо быть готовой к этому dntknw_rt_60.gif
Это не зоопарк где все для красоты содержатся rolleyes_rt_40.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ну да, естественный уход. Только она стоит тысяч сто и весит кг 500, ее ещё прокормить надо . Вряд-ли тот товарищ такой сердобольный. Если у него большое стадо, то он практичный и все направлено на получение выгоды.
Ну одну буренку даст ей ...неубиенную )))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Ну одну буренку даст ей ...неубиенную )))
Кстати да)) любимую коровку😂😂😂
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Давай мы тя за индуса взамуж сплавим? Они коровок не едят )))
grin-ast_rt_40.gif добрый ты , я индусов с детства боюсь

Елена, Россия, Москва писала:
Кстати да)) любимую коровку😂😂😂
Кошечка-ховрошечка какая то)
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Пишет мне мужчина , поздравляет меня с Днём Рождения( он, кстати, вчера был)))... Вот , жаль говорит , что ты далеко, у меня хозяйство , я тем то и тем то занимаюсь. Интересный мужчина , очень! Но ... У него коровки, которые когда то состарятся и будут не нужны. И их конечно в этот момент обычно режут или продают.... А я люблю животных и с коровами уже успела пообщаться), узнала их с весьма хорошей стороны, ласковые , добрые и умные животные. И я , мечтая о хозяйстве в деревне , себе сказала
С прошедшим Днём рождения! give-rose_rt_60.gif

А если коров много (33 например), то сдавать на мясо - это вполне рабочая схема. Жалко конечно, но и себя, своих трудов, своих сил, своего времени тоже жалко. Надо ко всему подходить рационально, иначе хозяйство не будет прибыльным ... dntknw_rt_60.gif

А у вас так бывает? То одна причина , то другая, хотя и человек вам нравится.
Наверно поэтому тут большинство так и живут без пары .То одна причина, то другая
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

И что делать с коровами)?
Переходите на овечек или козочек,
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
Переходите на овечек или козочек,
А их что, не жалко чтоли☺️
Катерина, Россия, Краснознаменск, 46 лет
Катерина, Краснознаменск, 46 лет.

Пишет мне мужчина , поздравляет меня с Днём Рождения( он, кстати, вчера был)))... Вот , жаль говорит , что ты далеко, у меня хозяйство , я тем то и тем то занимаюсь. Интересный мужчина , очень! Но ... У него коровки, которые когда то состарятся и будут не нужны. И их конечно в этот момент обычно режут или продают.... А я люблю животных и с коровами уже успела пообщаться), узнала их с весьма хорошей стороны, ласковые , добрые и умные животные. И я , мечтая о хозяйстве в деревне , себе сказала
Ой, Танюш, не сразу тебя узнала)) ты переехала? В новом месте живете?
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Наверно поэтому тут большинство так и живут без пары .То одна причина, то другая
Кому-то шашечки, а кому-то ехать... dntknw_rt_60.gif
Когда сильно приспичит в туалет, то и под куст бежать готовы, не ожидая унитаза с подогревом и автоматической крышкой (простите за аллегорию) - не до придирок. Ну значит не так ещё приспичило, вот и сидят...

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Кому-то шашечки, а кому-то ехать... Когда сильно приспичит в туалет, то и под куст бежать готовы, не ожидая унитаза с подогревом и автоматической крышкой (простите за аллегорию) - не до придирок. Ну значит не так ещё приспичило, вот и сидят...
Слушай, ну не дай бог так нестись, не разбирая ландшафта. Все же лучше когда спокойно, красиво и обдуманно girl-haha_rt_70.gif
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Для Ева, Россия, Борисоглебский:

Ты всё это придумала ну правда?))))
Если и мужчина нравится...и с хозяством жить готова...
Я животных конечно люблю..всех...но...
Не он же сам их режет в конце концов)))
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Хозяйство это не твое,Таня.

Баффи, Россия, Тула писала:
Ты всё это придумала ну правда?)))) Если и мужчина нравится...и с хозяством жить готова... Я животных конечно люблю..всех...но... Не он же сам их режет в конце концов)))
Забавно конечно, Таня птичка и фермерское хозяйство) Ни тебе маникюра, ни тебе педикюра , ведра, ведра ведра girl-haha_rt_70.gif
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

А у вас так бывает? То одна причина , то другая, хотя и человек вам нравится.
Да, сложно всё)
Чем старше возраст, тем больше причин находится
Для меня важен голос…
Чтоб такой прям низкий тембр
Но, если даже он своим низким тембром начнёт херню нести…

Сидеть мне одной, короче))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр