Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Ну кто-то же этим сейчас то занимается. Жена могла б хотя бы освоить самое простое... Все это вкусно заготавливать как то... Какое на двор неподготовленного человека, боднет в бок, хвостом махнет.- И всё. Кирдык
После ускоренных курсов любой справится)

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Думаешь сейчас кур не рубят?)))
Естественно, как-то их приводят в другое состоянии, пригодное для еды. У нас этими вопросами всегда занимался папа. От ветврач, ему не страшно.
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Ну кто-то же этим сейчас то занимается. Жена могла б хотя бы освоить самое простое... Все это вкусно заготавливать как то... Какое на двор неподготовленного человека, боднет в бок, хвостом махнет.- И всё. Кирдык
В сельской местности самое простое подразумевается всеми видами работ одновременно. Разделять на подэтапности их никто не будет, для того, чтобы распредять одному работу полегче, а другому то, что останется.В любом случае осваивать прийдётся всё однозначно несмотря на то, что некоторое будет непосильно тяжело для иного человека порой
(если городской житель решит начать жизнь в деревне, селе).
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
После ускоренных курсов любой справится)
У нас после 5 лет учёбы не все могли к корове то подойти. Боялись. А уж поднять корову из лежа в положение стоя sarcastic_rt_50.gif неее, это женщина должна вырасти при скотном дворе или как минимум быть хваткого телосложения. Это бабушки- развалюшки чуют что там у коровы в мозгах, считывают. А обычный чел прощелкает легко. Не безобидные это громады
Сообщение отредактировала Мика, Россия, Москва (автор поста) 30.07.2025 17:46
Мика, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Пермь писала:
В сельской местности самое простое подразумевается всеми видами работ одновременно. Разделять на подэтапности их никто не будет, для того, чтобы распредять одному работу полегче, а другому то, что останется.В любом случае осваивать прийдётся всё однозначно несмотря на то, что некоторое будет непосильно тяжело для иного человека порой (если городской житель решит начать жизнь в деревне, селе).
Хомяк в теме. Из деревень. bye_rt_52.gif

У нас после 5 лет учёбы не все могли к корове то подойти. Боялись. А уж поднять корову из лежа в положение стоя неее, это женщина должна вырасти при скотном дворе или как минимум быть хваткого телосложения. Это бабушки- развалюшки чуют что там у коровы в мозгах, считывают. А обычный чел прощелкает легко. Не безобидные это громады
Ну незнаю, у меня родители завели двух коров когда мне было лет 15. Без проблем. Куда деваться то было. Но соглашусь, каждая скотинка со своим характером, есть своенравные и жёсткие.
Мика, Москва, 40 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ну незнаю, у меня родители завели двух коров когда мне было лет 15. Без проблем. Куда деваться то было. Но соглашусь, каждая скотинка со своим характером, есть своенравные и жёсткие.
Ну папа- то не абы кто. Вет же? Этим все сказано и решено.
Иван Москва, 50 лет.
Сообщение удалено автором 31.07.2025 06:05
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Я так понял, деревня делает отбор.
Бестолковые чуть окрыляются и бегут из нее ,как черт от ладана и потом рассказывают, как там ужастнооо sarcastic_rt_50.gif
Если человек дельный, то в деревне забись
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 31.07.2025 06:07
Иван, Москва, 50 лет.

Живут потом на откорме в городах жрут всякие кефиры непонятные, хз из чего и творог забадяженный из пальмового масла .и ударяются в ЗОЖы всякие sarcastic_rt_50.gif интересно наблюдать, конечно,
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Я так понял, деревня делает отбор. Бестолковые чуть окрыляются и бегут из нее ,как черт от ладана и потом рассказывают, как там ужастнооо Если человек дельный, то в деревне забись
Бывает, человек дельный, спина не дельная совсемsmile_rt_40.png)) у меня спина прошла после продажи стала... А до этого пару раз практически парализовало от боли...
Иван, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Бывает, человек дельный, спина не дельная совсем)) у меня спина прошла после продажи стала... А до этого пару раз практически парализовало от боли...
Вы же стадо держали и в одиночку, деревня тут непричем
Ольга, Москва, 48 лет.

Вы же стадо держали и в одиночку, деревня тут непричем
Как это? Почему в одиночку?smile_rt_40.png
Иван, Москва, 50 лет.

Как это? Почему в одиночку?
Подробности не интересны, факт в том ,что вы не выдержали бизнес, а обвиняете деревенскую жизнь
Ольга, Москва, 48 лет.

Подробности не интересны, факт в том ,что вы не выдержали бизнес, а обвиняете деревенскую жизнь
Мужчины форума просто отпадны... Напридумывают ’факты’, обвинят, потом пытаются свое продвинуть...

С бизнесом все ок было, еще раз, деревня требует железного здоровья, не у всех оно естьsmile_rt_40.png
Иван, Москва, 50 лет.

Мужчины форума просто отпадны... Напридумывают ’факты’, обвинят, потом пытаются свое продвинуть... С бизнесом все ок было, еще раз, деревня требует железного здоровья, не у всех оно есть
Чё у вас, мужчина деревенский тиран был, держал в рабстве? Теперь вырвались? sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Чё у вас, мужчина деревенский тиран был, держал в рабстве? Теперь вырвались?
Фантазия у вас больная, подлечитесь...

Вот поэтому дерёвня в прошлом, уровень как у птички... Читать не умеем, только о своем, больном...

Я кажется очень четко написала, опыт мой личный был, плохой, здоровье не выдержало...распродала стадо. . сокращаю грядки.. Что непонятного? Причем тут мужья, бизнес или тиранство?
Иван, Москва, 50 лет.

Фантазия у вас больная, подлечитесь... Вот поэтому дерёвня в прошлом, уровень как у птички... Читать не умеем, только о своем, больном... Я кажется очень четко написала, опыт мой личный был, плохой, здоровье не выдержало...распродала стадо. . сокращаю грядки.. Что непонятного? Причем тут мужья, бизнес или тиранство?
Деревня делает естественны отбор
С этого и началась наша полемика
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Живут потом на откорме в городах жрут всякие кефиры непонятные, хз из чего и творог забадяженный из пальмового масла .и ударяются в ЗОЖы всякие интересно наблюдать, конечно,
Это лёгкий тролинг "городских" или вы действительно так считаете?
Время кажется уже давно все расставило по местам, по поводу где люди хотят жить и чем заниматься. Деревня (фермерство) своеобразный образ жизни, труд и это не для всех.
Иначе бы не шёл постоянный отток "деревенских" в города.
(когда городские переезжают в деревню под старость это иное)
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 31.07.2025 07:22
Иван, Москва, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Это лёгкий тролинг "городских" или вы действительно так считаете?
У нас в деревне семейные пары держат 1-2 коровы и огород в 40 соток, потом ещё некоторые имеют 2 на и живут особо не напрягаясь, механизация везде, главное организация труда
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр