Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Коза каждый год будет рожать козлят, их нужно будет продавать
Без козла, почковвнием
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Ладно, тогда кур на яйца и огород). А молоко покупать)
Так куры тоже дохнут, их каждые 2-3 года менять нужно, они серут blink_rt_40.gif
Нет,Таня, лучше оставайся в квартире и сходи в поликлинику secret_rt_44.gif
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Так куры тоже дохнут, их каждые 2-3 года менять нужно, они серут Нет,Таня, лучше оставайся в квартире и сходи в поликлинику
Вы бы тоже сходили , для социализации своей что то попросили wink_rt_40.png
Yunis Канада, Ванкувер, 58 лет.
Сообщение удалено автором 08.09.2025 06:47
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
Без козла, почковвнием
Козлов то уж везде хватает sarcastic_rt_50.gif
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
так это интересно же) итальянцы низкорослые, коровок жалко
И низкорослые бывают) и рыжие))
Баффи, Тула, 44 года.

Yunis, Канада, Ванкувер писал:
А я думал тут про конфеты! Она такая: Буду съедать в день по полкило "Коровки", обепечь! А он: Чё это полкило? Будешь съедать два! пока вот такая попа не образуется: (и я очень его понимаю)
rofl_rt_56.gif
Баффи, Тула, 44 года.

Антон, Россия, Екатеринбург писал:
Заводите отношения с тем, у кого черепахи))
Так из них суп варят))
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Просто у нас теперь принято все отклонения от нормы считать особенностями. А уж сколько творческих личностей развелось, мама дорогая!

Вообще, слова "интеллигент паршивый" тоже не на пустом месте появились. Это когда Пушкина в оригинале читал, а картошку сварить не в состоянии))

Война, голод быстро лечили от различных фобий и заскоков. Не всех, конечно, но многих.
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Пишет мне мужчина , поздравляет меня с Днём Рождения( он, кстати, вчера был)))... Вот , жаль говорит , что ты далеко, у меня хозяйство , я тем то и тем то занимаюсь. Интересный мужчина , очень! Но ... У него коровки, которые когда то состарятся и будут не нужны. И их конечно в этот момент обычно режут или продают.... А я люблю животных и с коровами уже успела пообщаться), узнала их с весьма хорошей стороны, ласковые , добрые и умные животные. И я , мечтая о хозяйстве в деревне , себе сказала
Скорее всего дело не в коровке совсем.Ясно - понятно, что своё хозяйство (если оно основательно не маленькое). Требует очень много вложения сил, желания, терпения и физического труда.Личные приоритеты некоторые отходят на второй план.Про маникюр прийдётся позабыть (хотя маникюр на короткоостриженные ногти почему бы нет, если времени хватит на него).
Не каждый готов свою жизнь связать с изменением своей координально. Дойка,пастьба, кормёжки, уход (уборка навоза), переработка производных, заготовка сена.Плюсом работа в личном хозяйстве и огороде,
заготовка пару машин дров для отопления на зиму ежегодно (если нет возможности купить).На первый взгляд это просто, в действительности титанический труд.

Все сельхозхозяйственные животные идут под забой, это же очевидно.
Тушоночку разнообразную, мяско,колбасу,окороки копчёные и другие деликатесики производные из мяска все любят.
А у куриц теперь век в рамках спец разведения (на птицефабриках) вообще короток, до 3-4 месяцев и под нож при наборе веса до 1,5 кг.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 30.07.2025 07:24
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Расхожим было выражение не "паршивый", а "вшивый интеллигент", как в буквальном значении, из-за серьёзных ухудшений качества жизни, когда вши заводились, так и бравадой рабочего класса, ставшего "равным" прежде вышестоящей интеллигенции.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 30.07.2025 07:11
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Не мучайте дядьку и себя, коровки... Сх подход он другой и пахать нужно в деревне ого-го как... (Это я вам как обладатель в прошлом стада молочных коз в 50 голов говорю) ...
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

И война не лечит от заскоков. Война ставит на первое место одну простую цель - выжить. Всё остальное будет актуально потом, если выживет...
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Таня, не придумывай отмазки, выходи замуж быстрее, с коровками он сам пусть разбирается, твоё дело его поддерживать и направлять в нужное русло!))Если у него много коров, значит есть дойные аппараты..
Ну или его рабочие, которые получают у него зарплату.. Раньше колхозники, сейчас не знаю как их называют..
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Не мучайте дядьку и себя, коровки... Сх подход он другой и пахать нужно в деревне ого-го как... (Это я вам как обладатель в прошлом стада молочных коз в 50 голов говорю) ...
Ниче себе!!!
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Деревенская реальность координально отличается от городской жизни.
Там рабочие ручки каждого живущего в деревне самое ценное.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Выходит , что не сошлись мы с этим мужчиной замечательным, по коровкам. Хотя и мужчина хороший , но ничего не поделаешь. А у вас так бывает? То одна причина , то другая, хотя и человек вам нравится.
Нет конечно. Все с рождения в крепких идеальных парах, совместимость 99%, а на жалкий 1% выпадает вечное несовпадение, кто на кого должен все имущество переписать, потому что каждый хочет отблагодарить партнёра girl-angel_rt_62.gif
Скучно конечно, никто ни с кем не знакомится, а сайты знакомств канули в лету...
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

А у вас так бывает? То одна причина ,
На моей практике такое только с женщинами и происходит sarcastic_rt_50.gif
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Скорее всего дело не в коровке совсем.Ясно - понятно, что своё хозяйство (если оно основательно не маленькое). Требует очень много вложения сил, желания, терпения и физического труда.Личные приоритеты некоторые отходят на второй план.Про маникюр прийдётся позабыть (хотя маникюр на короткоостриженные ногти почему бы нет, если времени хватит на него). Не каждый готов свою жизнь связать с изменением своей координально. Дойка,пастьба, кормёжки, уход (уборка навоза), переработка производных, загото
Ну кто-то же этим сейчас то занимается. Жена могла б хотя бы освоить самое простое... Все это вкусно заготавливать как то... Какое на двор неподготовленного человека, боднет в бок, хвостом махнет.- И всё. Кирдык
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр