Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Забавно конечно, Таня птичка и фермерское хозяйство) Ни тебе маникюра, ни тебе педикюра , ведра, ведра ведра
Может там современная ферма, никаких вёдер, шланг максимум))
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Забавно конечно, Таня птичка и фермерское хозяйство) Ни тебе маникюра, ни тебе педикюра , ведра, ведра ведра
Таня?))))) Ну да))) там бы помыться время найти biggrin_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Пишет мне мужчина , поздравляет меня с Днём Рождения( он, кстати, вчера был)))... Вот , жаль говорит , что ты далеко, у меня хозяйство , я тем то и тем то занимаюсь. Интересный мужчина , очень! Но ... У него коровки, которые когда то состарятся и будут не нужны. И их конечно в этот момент обычно режут или продают.... А я люблю животных и с коровами уже успела пообщаться), узнала их с весьма хорошей стороны, ласковые , добрые и умные животные. И я , мечтая о хозяйстве в деревне , себе сказала
Таня, ты просто не хочешь рядом мужчину....
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Пишет мне мужчина , поздравляет меня с Днём Рождения( он, кстати, вчера был)))... Вот , жаль говорит , что ты далеко, у меня хозяйство , я тем то и тем то занимаюсь. Интересный мужчина , очень! Но ... У него коровки, которые когда то состарятся и будут не нужны. И их конечно в этот момент обычно режут или продают.... А я люблю животных и с коровами уже успела пообщаться), узнала их с весьма хорошей стороны, ласковые , добрые и умные животные. И я , мечтая о хозяйстве в деревне , себе сказала
Таня, у Вас все истории как Вы с кем-то не сошлись biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Кому-то шашечки, а кому-то ехать... Когда сильно приспичит в туалет, то и под куст бежать готовы, не ожидая унитаза с подогревом и автоматической крышкой (простите за аллегорию) - не до придирок. Ну значит не так ещё приспичило, вот и сидят...
Это что такое должно в жизни случиться, чтоб замуж как в туалет приспичило unsure_rt_40.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Может там современная ферма, никаких вёдер, шланг максимум))
Ну навоз все же так же имеется, как и в прошлых столетиях. Ну может к их задницам тоже какие то приспособы придумали))

Утром вижу как приезжает фермерская машина и жители поселка разбирают молочную продукция. И это в 7 часов где - то. Представь во сколько подоили?
Это каторжный труд. Редко кто так может жить, обычно семейные пары такое тянут, те кто очень долго вместе уже.
Вера, Россия, Новороссийск, 38 лет
Вера, Новороссийск, 38 лет.

Я когда название темы прочла, подумала, что вы конфету не поделили 🙂
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Это что такое должно в жизни случиться, чтоб замуж как в туалет приспичило
Осознание того, что не хочешь быть один, например. А жизнь проходит. А ты сидишь и выискиваешь недостатки, вместо того чтоб жить семьёй.
Когда чего-то действительно хочешь - находишь возможности, а когда не хочешь - то ищешь причины. dntknw_rt_60.gif
То рост не тот, то вес, то возраст, то голос, то ещё чего... dntknw_rt_60.gif
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Ева собак да кошек покупат, а дома гвоздь забить некому! beach_rt_68.gif
Сообщение отредактировал Дюворннк, Россия, Москва (автор поста) 29.07.2025 21:33
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
Ой, Танюш, не сразу тебя узнала)) ты переехала? В новом месте живете?
Это я написала так , чтобы переехать/.
От старой анкеты пароля нет, так как от старой почты его забыла
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Осознание того, что не хочешь быть один, например. А жизнь проходит. А ты сидишь и выискиваешь недостатки, вместо того чтоб жить семьёй. Когда чего-то действительно хочешь - находишь возможности, а когда не хочешь - то ищешь причины. То рост не тот, то вес, то возраст, то голос, то ещё чего...
Незнаю Свет, но кажется что такая причина приводит к не очень хорошим последствиям

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Хозяйство это не твое,Таня.
Да ладно тебе , вполне моё. Только чтоб никто не пострадал
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

никогда не встречал коров
Катерина, Россия, Краснознаменск, 46 лет
Катерина, Краснознаменск, 46 лет.

Это я написала так , чтобы переехать/. От старой анкеты пароля нет, так как от старой почты его забыла
Ааа) поняла)
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Да ладно тебе , вполне моё. Только чтоб никто не пострадал
Тогда только огород)

Тогда только огород)
Ну одну то козу можно)
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Поправлю, такого мужчину. )

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я хочу
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Ну одну то козу можно)
Ну ладно, одну можно biggrin_rt_40.png

Ну ладно, одну можно
Спасибо за одолжение , Коля biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр