Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Как распознать нормальную женщину в начале отношений?
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
ну вот опять одеяло на себя тащат женщины, вы думаете что прям капец какие разные по сравнению с дяденьками?
ты про подпитку? или про эмоции?
ну так то женщина кратно эмоциональнее мужчины, ты ж не будешь с этим спорить?
а про остальное - да, всем нужно что_то чувствовать рядом с человеком, который тебе приятен, иначе оно смысла не имеет
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
ты про подпитку? или про эмоции? ну так то женщина кратно эмоциональнее мужчины, ты ж не будешь с этим спорить? а про остальное - да, всем нужно что_то чувствовать рядом с человеком, который тебе приятен, иначе оно смысла не имеет
думаю женщины более склонны к демонстрации эмоций, особенно "позитивных"
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Челябинск (автор поста) 04.08.2025 10:33
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Как коньячок, Валера?
Хорош и даже очень, Катя! Рекомендую biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Валерий, США, Нью-Йорк (автор поста) 05.08.2025 04:01
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Хорош и даже очень, Катя! Рекомендую
Заботушка ты моя flirt_rt_70.gif
Валера, нет у меня пока времени на это ) Так что ты там давай, за себя и за меня mosking_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Иван, Россия, Челябинск писал:
думаю женщины более склонны к демонстрации эмоций, особенно "позитивных"
Свой набор демонстративных фишек есть как у женщин, так и у мужчин.
Социальные нормы поощряют женщин к гипертрофированной позитивности, а мужчин - к эмоц закрытости, агрессивным проявлениям.

Только демонстративность - это всегда не про "быть", а про "казаться".
Можно избавляться от навешенных ролей и гендерных стереотипов ) Двигаться в сторону "быть" smiley-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 07.08.2025 10:38
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Заботушка ты моя Валера, нет у меня пока времени на это ) Так что ты там давай, за себя и за меня
Хорошо, Катя! Приеду в Москву, выпьем с тобой на брудершафт biggrin_rt_40.gif drink_rt_118.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр