Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Как распознать нормальную женщину в начале отношений?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Похвально ) Вперёд
Я не сомневаюсь что небольшой, а с учётом последних известных событий будет ещё меньше.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Я не сомневаюсь что небольшой, а с учётом последних известных событий будет ещё меньше.
Дураков в мире больше, чем умных, это факт. Поэтому оперировать процентами в данном контексте - ни о чём )
Алексей, Москва, 48 лет.

Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Тут я вспомнил мысль, прочитанную как-то в книге. Некоторые мужчины лет сорока пускаются в отношения с двадцатилетними не потому, что им не нравятся внешне их ровесницы, а потому, что двадцатилетние ещё не меркантильны и не стервозны.
Это относится к тем мужчинам условно сорока лет , для кого женщины как пирожные в магазине, и он (желает) и может позволить себе любую. Но таких немного.
Плюсов для таких джентльменов много. Это и молодое юное тело, и отсутствие жизненного опыта (легко доминировать), это отсутствие у избранницы многолетних прежних отношений, это очень льстит самолюбию и тгд.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 03.08.2025 07:37
Алексей, Москва, 48 лет.

Дураков в мире больше, чем умных, это факт. Поэтому оперировать процентами в данном контексте - ни о чём )
Как и продвигать мысль, что нашу литературу добровольно читают запоем в других странах)

Как и продвигать мысль, что нашу литературу добровольно читают запоем в других странах)
Только глупые купятся на твоё передёргивание моего сообщения )
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

потому, что двадцатилетние ещё не меркантильны и не стервозны.
Один мой знакомый говорил:
- Они такие глупенькие...
wink_rt_40.gif

Общаюсь сейчас немного с молодёжью, ни фига они не глупенькие.
Кто то кажется и повзрослее нас.
Алексей, Москва, 48 лет.

Только глупые купятся...
Манипуляшка haha_rt_56.gif

Манипуляшка
Адекватный ответ на твои пустые споры в попытке обесценить, забыв уже, О ЧЁМ была речь cool_rt_40.gif
Кто ищет, как понять природу человеческих отношений, и не жалует психол литературу, я написала альтернативный вариант.
Но кто-то настаивает, что понять невозможно в принципе, в ход любые обесценивания пускает angel2.gif
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

Я этого не заметил. Целевая аудитория у неё достаточно широка по возрасту. Ну и примеры она приводит в начале знакомства, например, вопрос от женщины: «Почему развёлся?». Раз развёлся, то не зелёный совсем.
Но она говорит о базовых вещах, о которых эти "опытные" мужчины не подозревают - то есть их опыта недостаточно, или мало, или они не привыкли думать и анализировать. А женщину она описывает во всех смыслах зрелую и самодостаточную. Не пара они, а если пара, то она будет главой семьи grin-ast_rt_40.gif
Евгения, Москва, 49 лет.

Я думаю, что большинство мужчин это не триггерит, только меньшую их часть. На мой взгляд в вашем примере обязанности только с работодателем. И нет их ни в дружбе, ни с родными, думаю. У меня один друг и мы друг другу всегда помогаем. Я могу позвонить ему ночью, попросить отвезти, например, в травмпункт и он сделает это, не задавая вопросов. Он не бросит фразу: «Ну а что ты такси не вызвал?». Похожие ситуации были у нас не раз, как с его, так и с моей стороны за долгие годы дружбы. Но если
А тогда что вы подразумеваете под "обязанностями"? Если не хочешь, но надо - это всегда любовь, не дисциплина, не самоуважение, не долг?
И чем тогда работодатель выбивается? Разонравилась работа - увольнение, прошла любовь - развод.

Есть обязанности, которые и любовь не может достаточно подпитать. Одни не выдерживают и уходят, а у других есть опора в виде чувства долга - и после временных трудностей любовь может стать ещё крепче
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Это относится к тем мужчинам условно сорока лет , для кого женщины как пирожные в магазине, и он (желает) и может позволить себе любую. Но таких немного. Плюсов для таких джентльменов много. Это и молодое юное тело, и отсутствие жизненного опыта (легко доминировать), это отсутствие у избранницы многолетних прежних отношений, это очень льстит самолюбию и тгд.
Ровесник проиграет опытному дядьке по многим пунктам, чем и пользуются эти самые дядьки... И не обязательно меркантильные там мысли... Плюс недостаток отцовских чувств тоже может сыграть ....
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Тут я вспомнил мысль, прочитанную как-то в книге. Некоторые мужчины лет сорока пускаются в отношения с двадцатилетними не потому, что им не нравятся внешне их ровесницы, а потому, что двадцатилетние ещё не меркантильны и не стервозны.
разумеется 20-летняя девушка начинает встречаться с мужчиной вдвое старше себя лишь из чистой любви
Сообщение отредактировал Чукча Читатель, Монголия, Чингис (автор поста) 03.08.2025 08:52
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Один мой знакомый говорил: - Они такие глупенькие... Общаюсь сейчас немного с молодёжью, ни фига они не глупенькие. Кто то кажется и повзрослее нас.
Какие бы ни были умные, опыт житейский есть опыт и никуда от него не деться...

Жить с партнером возраста твоих детей мне кажется большой ненормальностью... Но это мое мнение, я его не навязываю никому...
Евгения, Москва, 49 лет.

Тут я вспомнил мысль, прочитанную как-то в книге. Некоторые мужчины лет сорока пускаются в отношения с двадцатилетними не потому, что им не нравятся внешне их ровесницы, а потому, что двадцатилетние ещё не меркантильны и не стервозны. В другой же читал, что и у тех и у других совпадает одинаково невысокий (относительно) уровень потребности в сексе. Ей ещё не так сильно хочется, а ему уже не так сильно нужно. В контексте обсуждения первая мысль интереснее.
Первая мысль просто приятнее))
Но вспоминаю себя в 19-20: даже 25-летние казались уже взрослыми, а уж на 30-летних я смотрела сверху вниз как на взрослых дядь, 40-летние вообще вне поля зрения, даже если кем-то восхищались как мужчиной, то точно не по отношению к себе, потому что это ровесники родителей, барьер в голове точно. Была однокурсница, которая встречалась с 38-летним дядей, но там немеркантильности с детского сада не было, о своих отношениях она рассуждала очень цинично
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Ога-ога, поэтому образованные люди по всему миру добровольно читают и изучают русскую классику
И сколько тех людей по всему миру? Человек 10-15? smiley-ast_rt_40.gif

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
И сколько тех людей по всему миру? Человек 10-15?
Как коньячок, Валера? cool_rt_40.gif
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Как коньячок, Валера?
вот зачем защищать заведомо проигрышную позицию?) скилл конечно виден, но если ради его демонстрации,

только очки потеряете))

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
вот зачем защищать заведомо проигрышную позицию?) скилл конечно виден, но если ради его демонстрации, только очки потеряете))
товарищ Чукча Читатель, вам зачем надо встревать в наш с Валерой диалог? ) wink_rt_40.gif
"очки" вас волнуют, это очевидно, а не меня ))

И вообще, вы плохо за мною следите. cool_rt_40.gif Я ещё в блогах активна, в т.ч. сегодня rolleyes_rt_40.gif
ОМега, Россия, Кемерово, 50 лет
ОМега, Кемерово, 50 лет.

Какие каналы, книги ещё раскрывают мужчинам глаза, делитесь. Какие каналы и книги рассказывают про мужские манипуляции над женщинами, делитесь тоже.
максим вердикт, мистер vo, александр бирюков. Это те кто непосредственно делят на норм. и не норм.

Все Ж и М используют одни и те же приемы и манипуляции, человеческая психика работает по одним законам, поэтому даже если формально вещают для мужчин, все тоже самое работает и у женщин.
Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар, 52 года
Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар, 52 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
А тогда что вы подразумеваете под "обязанностями"? Если не хочешь, но надо - это всегда любовь, не дисциплина, не самоуважение, не долг?
Под обязанностями я подразумеваю то, под чем я подписался. На работе это служебные обязанности. В личных отношениях это обещания, да.
Да, согласен, дисциплина и самоуважение тоже. Долг? Хорошо, пусть, но важен контекст. И для меня слово «долг» — это маркер возможной манипуляции, часто опасной.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр