Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Как распознать нормальную женщину в начале отношений?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
15
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Химки писал:
Вот про безопасность даже в голову не пришло. Я думал, должно быть интересно вдвоем. Но тут, видимо, у кого что болит.
интересно - это потом уже, когда есть стабильное ощущение "меня не обидит этот большой и сильный мужчина"
любопытство и познание вылезает всегда) внутренний ребенок не дремлет
вот ты знаешь, что именно этот самый внутренний ребенок отвечает за либидо?
Анна, Москва, 43 года.

Добавлю, что это в обе стороны работает. Именно возможность открыто и свободно (ну, хотя б более-менее) проявлять эмоции и нести фигню ))
доооооооооо))))
ничто так не сближает, как совместное занятие херней tongue_rt_40.png
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Анна, Россия, Москва писала:
интересно - это потом уже, когда есть стабильное ощущение "меня не обидит этот большой и сильный мужчина"
Блин, и снова я про безопасность понял неправильно ))
Решил, что безопасность - рядом с мужчиной от внешнего мира.
А тут другое.
Вот так оно и взаимнонепонимается.

вот ты знаешь, что именно этот самый внутренний ребенок отвечает за либидо?
Знаю smile1_rt_40.png
И теоретически, и практически.
Анна, Москва, 43 года.

путаю эмоциональность с экстраверсией и энергичностью... спасибо, думаю
я тоже кстати подумала первым делом о том, что экстравертная женщина вцелом более открыта с любым человеком, а интровертная - только в узком кругу близких
но я говорила не про степень эмоционального общения, а про степень близости
нон стоп треп до утра и музыке, о моде, о живой природе никак не про эмоциональную отдачу, скорее про закрытие дефицита общения
проявлять эмоции в моей голове выглядит как говорить открыто о том, что внутри- тревожит, царапает, о каких то нежных и уязвленных моментах, о которых сказать можешь не каждому
вот про эту близость говорили - когда в диалоге не обдумываешь каждое слово потому что уверен, что будет тепло и поддержка и принятие, без критики или обесценивающего цоканья

доооооооооо)))) ничто так не сближает, как совместное занятие херней
Особенно если херня становится ведущей деятельностью, ага.
Анна, Москва, 43 года.

Знаю И теоретически, и практически.
это круто! без сарказма
Анна, Москва, 43 года.

Особенно если херня становится ведущей деятельностью, ага.
идеально, если так) я к этому стремлюсь

я тоже кстати подумала первым делом о том, что экстравертная женщина вцелом более открыта с любым человеком, а интровертная - только в узком кругу близких но я говорила не про степень эмоционального общения, а про степень близости нон стоп треп до утра и музыке, о моде, о живой природе никак не про эмоциональную отдачу, скорее про закрытие дефицита общения проявлять эмоции в моей голове выглядит как говорить открыто о том, что внутри- тревожит, царапает, о каких то нежных и уязвленных момент
Принято.
Да, конечно, это разные вещи.
Только про закрытие дефицита общения уточнил бы: может быть, что и без дефицита, просто людям всегда находится, о чем говорить.
Но это когда совсем на одной волне, что редкость.
И это не отменяет второй стороны: говорить свободно о важном и не бояться неприятия.
Анна, Москва, 43 года.

без дефицита, просто людям всегда находится, о чем говорить.
это когда ты хочешь не просто общения, а просто этого конкретного человека
тогда можно просто молчать рядом или разговаривать или трахаться или танцевать на кухне и пить вино из одного бокала
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

А я вот очень всерьез задумываюсь и никак не могу понять, нужна ли мне женщина эмоциональная или наоборот.
А вопрос, заинтересована ли эмоциональная женщина в зануде, как вы себя частенько именуете, - у вас не возникает?)

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А вопрос, заинтересована ли эмоциональная женщина в зануде, как вы себя частенько именуете, - у вас не возникает?)
Вот надо было прийти и все обломать, да?
biggrin_rt_40.png

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
Не все выбирают сложные способы подпитки, а от самого простого вы отказываетесь -голова болит, устала, я не такая....
"простой способ" без вовлечения чувств, эмоций - всё равно что питаться сухим пайком cool_rt_40.gif)
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Ролики то, вообще кто посмотрел, что бы выводы делать и налетать стаей?
Сейчас такой переизбыток инфо цыганщины, каждый утюг вещает что именно он знает как построить гармоничные отношения, поэтому любая реклама канала вызывает такую реакцию. Я тоже не смотрел и смотреть не буду, смысл?)
Мне хватает базовых установок, и они неизменны. Люди разные, одни, хитры, глупы, ленивы, апатичны, другие умны, целеустремлённы, активны, тщеславны, третьи, четвёртый пятые и тгд это смесь в разных пропорциях из того или иного... И эта величина не постоянная, она меняется по ходу получения опыта. Нет одинаковых рецептов для всех, и быть не может.

Вот надо было прийти и все обломать, да?
)) Почему обломать?) Логично, вроде biggrin_rt_40.gif

)) Почему обломать?) Логично, вроде
Логично.
Отмазаться не получилось.
Ок, занудство - не единственная же наша черта ))

Логично. Отмазаться не получилось. Ок, занудство - не единственная же наша черта ))
Именно ) Например, вы на спорте, - отличный повод законнектиться на почве общего интереса.
Анна, Москва, 43 года.

зануды разные же, ну)
есть умные, на которых сразу ровно ложится флер мрачного бубнилки, которые так популярны в любовных романах))

зануды разные же, ну) есть умные, на которых сразу ровно ложится флер мрачного бубнилки, которые так популярны в любовных романах))
Спс, кэп
Анна, Москва, 43 года.

Спс, кэп
*встала, поклонилась*
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр